АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.07.14
Страны, города: 6 / 6
Отзывов: 7
Комментариев: 10
Читательский охват: 9686
Фото: 522
Отдыхал В одиночку в
августе 2018
13.08.18 - 27.08.18
- Воздержался

3

5 размещение

3 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Очень удивлён этим отелем!!!

Всем доброе время суток! В Египте был не первый раз, отель выбирал долго, тщательно читал отзывы и выбор пал на Mercure Hurghada 4*. Отзывы большинство положительные, но на самом деле всё наоборот. Нет, конечно, всё, что написано в отзывах до середины августа – правда (так мне сказал девушка из группы аниматоров), когда я прилетел в отель поменялся повар, анимационная команда и кто-то ещё. Отель спокойный, для людей за 40.

Теперь подробнее.

Отдыхал один с 13.08.2017 по 27.09. 2017г. В целом отдых отличный (всегда отдых делаю себе сам, чтобы не случилось)!!!

Летел компанией Виндросе, полёт прошел отлично. В аэропорту встречал гид компании Тез Тур, до отеля ехали 10 минут.

В отеле я был в 11.30 по местному времени. Чемодан сказали оставить у входа в отель, когда дали номер его принесли в комнату. На ресепшене встретила очень милая русская девушка Елена. Спасибо ей огромное за помощь (у меня были проблемы с телефоном, точнее с симками и она помогла всё быстро решить и успокоила меня СПАСИБО!!!) После заполнения анкеты и приветственного коктейля мне одели браслет и предложили сходить в ресторан пообедать. Через 30 минут мой номер был готов, другая девушка с ресепшена провела меня по территории отелы, всё рассказала и показала, вручила конверт, в котором лежали карточки-ключи от номера, карточки на полотенце (2), приветственное письмо, распорядок дня, карта с территорией отеля.

НОМЕР. Я жил один, но номер у меня был на двоих взрослых и ребёнка (такой дали). В номере двуспальная кровать, одна маленькая для ребёнка, прикроватные тумбочки, телефон, лампы, шкаф, стол, кресло, большое зеркало, телевизор, пульт, кондиционер, мини бар (по приезду там было 3 бутылочки воды по 0,6л., каждый день давали одну), сейф, плотные шторы, на балконе стол, два стула (пластиковые), пепельница. Ванная комната, горячая вода. Всё целое и работающее, очень приятного цвета и качества. Зайдя в номер, я, как обычно стал всё проверять, были маленькие замечания, которые быстро были исправлены. Уборка была каждый день, но не качественная. И вот первое неудобство ближе к 8 утра уборщики собираются возле номеров и что-то очень громко обсуждают, стучат в дверь – «Вода», полотенце меняли не каждый день, постельное поменяли через 7 дней по моей просьбе, но оно было в чернильных пятнах, потом его заменили на чистое. После уборки в номере оставляли шторы открытыми (комната из-за этого нагревалась), балкон тоже открытым (я жил на первом этаже). Номер был с видом на сад, но очень хорошо было видно море!!!

Расположение номера очень удобное всё очень близко.

Территория. Маленькая и компактная. МОРЕ РАСПОЛОЖЕНО ОЧЕНЬ БЛИЗКО!!!! Пляж уютный, песчаный (но на берегу и при входе в море мелкие камни), достаточно чистый, лежаков и зонтиков всегда всем хватало.

МОРЕ. Чистое, тёплое и очень красивое, особенно под водой: рыбки, кораллы. ВХОД в море хороший, камушки и плавная глубина, между буйками и берегом есть место, где глубоко. (В море были кусачие рыбки!) На берегу находились 3 спасателя, которые весь день очень внимательно следили за всеми.

На пляже есть бар, там прохладительные и спиртные напитки, вода (есть платные напитки и фрукты), чай, кофе, в обеденное время фри, пицца, гамбургеры, хот-дог (но еда не вкусная). Есть бар в помещении в центре отеля, там любые напитки, коктейли алкогольные и без, можно посидеть в креслах за столикам и на баре, но курить только на территории возле бара.

Главный бассейн на РЕМОНТЕ, но этого совсем не заметно и не слышно. Есть два других бассейна не большие, разной формы, но в них я не купался. Есть бар такой же как на пляже + с 13.00 до 17.00 Мороженое.

SPA центр. Есть зал с тренажерами, сауна, джакузи – 30 мин. в день бесплатно. ЦЕНЫ УЖАС!!! я брал три массажа для всего тела, сторговался на 120$ (просили 150), но массаж отличный. Есть отдельно косметический центр и салон красоты.

ЕДА УЖАСНАЯ!!!! Напомню, что поменялся шеф-повар. Завтрак классический: хлопья, яйца, блинчики, каши, и сухая выпечка т.д. Обед, ужин: суп, сухие овощи, из горячих блюд ВСЕГДА ОДНО И ТОЖЕ!!!! Курица, говядина, рыба, рис, макароны, картошка). Чему я очень удивился – это десерты: однообразный бисквит с одним кремом разного цвета!!! На обед в виде торта, на ужин эти же торты в виде пирожного, несколько раз были традиционные сладости, но очень сухие и не сладкие. Фрукты: дыня, апельсины, финики, редко бананы и ЛАЙМ. Перед рестораном каждый вечер на ужин жарили курицу и рыбу на гриле, весь дым шёл в сторону столов и в ресторан – это ужас!!!! Очереди огромные, мест всем не хватало!!!!!!

Посуда чистая, официанты работают быстро, посуду, бокалы и приборы подносили быстро (если они заканчивались). Спиртное: вино красное, розовое, белое (всё вкусное). Продукты все свежие, случаев отравления не было. Спиртное с 10.00 до 00.00. Кальян стоит 50 египетских фунтов (чуть меньше 3$).

АНИМАЦИЯ. Мне ОЧЕНЬ не понравилась!!!! Команда из 15 человек (разные), которые очень плохо выполняли сваю работу. В 10.00 начинали развлекать. Зарядка в виде растяжки, боча, волейбол, аквааэробика в море курсы латинского танца, спортивный конкурс, днём с 15.00 до 17.00 боча, волейбол, степ-аэробика всё это проходило в зависимости от настроения аниматоров. Для детей есть мини клуб. Вечером 30 минут детская дискотека, потом «шоу» для взрослых – это УЖАСНО, каждый день одни и те же танцы в разных костюмах»!!! (два раза был конкурс). Вечернее мероприятие проходило в амфитеатре, но иногда на улице, где приходилось стоять или танцевать)). Ночная дискотека в отдельном клубе до 02.00 (нормально), два раза была дискотека на пляже, ездил с аниматорами на дискотеку в отель в Хургаде, мне понравилось. Спасибо аниматору Кристине, только она со мной общалась и интересовалась моим отдыхом!!! Остальные аниматоры или отсиживались в домике, или сидели с одними и теми же отдыхающими и играли в карты!!

Персонал в отеле относительно вежливый.

До ближайшего большого магазина ехать на машине 15 минут, такси от отеля первый раз я сторговал за 7$ (в две стороны), второй раз 100 египетских фунтов (меньше 6$). Магазин большой, там можно купить одежду, Макдональдс, кафе, есть супермаркет, там покупал манго, инжир, соки. Там можно купить сим карту 180 египетских фунтов (меньше 12$) на 6 Гб, когда в отеле 12$ за 2,5 Гб.

Был на экскурсии от Тез тур. 1. Фабрика масел и магазины – бесплатная, 2 Гранд аквариум, зоопарк и музей песочных фигур 30$ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ.

P.S. Но помните: отдых себе мы делаем сами, если искать минусы, то найдёшь, но из каждого минуса можно сделать плюс и отдыхать в своё удовольствие! Всем отличного отдыха!!!!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Показать еще
Добавлено 01.09.18 00:48 (6 693 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:51 01.09.18

Дорогой Александр,

Спасибо Вам за отзыв о нашем отеле и за то, что Вы выбрали местом Вашего отдыха Mercure Hurghada.

Мы благодарны за Ваш отзыв и рады узнать, что Вам понравился отель и уровень обслуживания.

Как международный отель, наши гости приезжают со всего мира, и не всегда легко удовлетворить различный вкус разных национальностей. Тем временем мы примем во внимание ваш комментарий и хотим сообщить вам, что каждый день мы работаем над новыми элементами буфета.

В сети Mercure мы всегда стремимся обеспечить наивысший уровень сервиса для наших уважаемых гостей, поэтому Ваш отзыв очень значим для нас.

Мы надеемся, что у Вас осталось много хороших воспоминаний о Вашем отдыхе, будем рады возможности приветствовать Вас в Mercure Hurghada еще раз.


Karim EL HERAZY
General Manager
MERCURE Hurghada
ACCOR BRANDS: Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis

13:44 03.09.18

С многим согласен с автором, у нас в Украине свиней лучшей едой кормят чем тут :(

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Александр (7)