АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Asena 3*
Кушадасы-центр
Турция
Регистрация: 23.08.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1191
Фото: 0
1 191
читательский охват
3 читателя
считают полезным
Отдыхала Парой в
августе 2018
11.08.18 - 18.08.18
- Не рекомендую отель

2.3

2 размещение

2 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель чтобы переспать ночь и ни на что не обращать внимание.

Никогда раньше не писала отзывы, обычно их читала. Но после этой поездки - решила обязательно написать - чтоб туристы не разочаровывались - как это случилось со мной. Начитавшись хороших отзывов об этом отеле решила остановить свой выбор на нем - расположение - первая линия, все (во всех описаниях сказано что именно ВСЕ) балконы с видом на море, на всей територии бесплатный WIFI. Как же я разочаровалась после поселения.

Про номер - Поселили нас в двухместный номер, где балкон выходил на стены других гостиниц - вид как внутри коробки. О размерах номера вообще страшно говорить - стоит двухспальная кровать, 2 тумбочки по краям и ТВ старый, размеры комнаты - негде повернутся - не то чтобы пройти - от силы 6 кв.метров. Туалет с раковиной и душем - и того меньше. Все ржавое, в песку, унитаз не дезинфицирован. В комнате даже нет стульев - два стула на балконе таком узком, что кроме стульев туда никто не поместится. Сушилки нет, веревок тоже. Шкаф в комнате - в стене - пару полок и 4 вешалки. На просьбу поменять номер и дать с видом на море как было заявлено -получали отказ - что нет свободных номеров (хотя они были - посоянно освобождались).Даже пытались деньги дать - но только слышали обещания от девушки на рецепции - приходите завтра (кстати - эта девушка ничего не решает, они там на рецепции вообще ничего не решают). Только после многократных переговоров с турфирмой из нашей страны, смогли решить ситуацию - после выхода напрямую на директора отеля - нам поменяли номер, который намного отличался от той коробки - и размером немного просторнее, и мебелью поприличнее, и заявленным видом на море, и сушилкой на балконе. Туалет был такой же.Убирались, если это можно так назвать, в номере каждый день - мыли только пол, полотенца меняли если только их бросишь на пол. Мыльные принадлежности - 2 маленьких мыла и 2 геля для душа поставили только один раз. WIFI в отеле можно сказать что вообще нет. Да нам дали пароль, вроде ловят все антены, но нет доступа ни к одному сайту - ни в номереб ни на рецепции. На ТВ из русских каналов только ОРТ - которое через день показывало без звука. Так что в номере делать нечего - только мыться и спать.

Про питание - Столовая в отеле на 6 этаже - открытая терасса с видом на море. Разнообразием питание не отличается - куриное мясо во всех видах - жареное, вареное, рулеты. Пол витрины-стола занимают овощи - маслины во всех видах, помидоры, огурцы,перец, приправы. и постоянно рис, крупы - типа пшеницы, картофель.Когдачто-то жарили там на месте на гратаре - то выдавали каждому туристу - по порции небольшой. Пирожные однообразные, больше сладостей было сделано из манки. Выпивка - плохая-соки которые из аппарата - разбавленный Юпи, пиво безалкогольное, была водка, ром, вино. Из фруктов давали только арбуз, виноград, яблоки, сливы и персики.

Единственный плюс отеля - это расположение - первая линия - выходишь, проходишь променад - и пляж - небольшой, кто хочет покупает лежак, мы стелили покрывало и ставили зонтик. Пляж узкий и не длинный. До обеда народу не очень, зато после обеда-яблоку негде упасть. Море в августе неспокойное - каждый день - волны, до обеда не сильные, зато после обеда такие, что с ног сбивают. Песок, долгий заход в море, утром чистое, потом волны баламутят песок.

Про место где расположен отель - в 3 км от города Кушадасы, куда можно добраться на маршрутках (долмушах). а в самом поселке вечером делать нечего - разве что пройтись по короткой набережной туда-сюда, зайти в сувенирные магазины, или пригостиничные рестораны.

Вывод - отель тянет на двойку (не первый раз останавливалась в 3 звездочных отелях - условия были намного лучше и не такое убожество в номерах), персонал неотзывчивый, никак не реагирует на просьбы туристов (и забыла сказать - что разговаривают они только на турецком и английском. не зная хоть элементарно английского на низшем уровне в том регионе делать нечего), еда как в столовке, гостиница больше напоминает общежитие, анимации нет.

Плюсы отеля
расположение
Минусы отеля
номера обслуживание
Добавлено 23.08.18 16:24 (3 957 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (1)