АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.06.15
Страны, города: 12 / 17
Отзывов: 18
Комментариев: 16
Читательский охват: 13639
Фото: 43
Отдыхала С семьей в
августе 2018
07.08.18 - 19.08.18
- Не рекомендую отель

3.7

5 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

за свои деньги - дорого

Летели а/к Победа. Полет прошёл хорошо, никаких нареканий. Багаж выдали быстро. Заказали такси через приложение, минуты через 3-4 машина подъехала, ещё через 8 мин были на месте. Заселение прошло достаточно быстро, т.к. оно уже началось ( в 10 утра). Нам достался номер 406 в первом корпусе. Он с видом на лес, в общем не на море. Первое что мы почувствовали зайдя в номер жуткий запас хлорки. С одной стороны, наверно, это хорошо- значит номер убирали, но с другой стороны мы терпели этот запах до самого вечера (естественно проветривая посещение).

Номера обычные, кроме мебели есть по 3 полотенца на каждого, пляжных нет, ковриков на пляж мы тоже не видели, 2 стакана, графин, поднос, в ванной жидкое мыло и гель для душа.

Пляж бетонный, заход в море по лесенке. Пляж 2-х этажный, на верхнем деревянные лежаки стационарные, на нижнем - надо брать (по карте отеля, ее выдадут при заселении, она же ключ от двери) и тащить по бетону на свободное место.

Море было чистое и теплое, пару дней только было мутное и немного мусора.

Питание 3-х разовое (других вариантов нет). Еда разнообразная, но за 12 дней мы так и не нашли, что с удовольствием поесть. Кушали только потому что надо что-то есть и как бы «за все уплочено». Очереди за яичницей и блинами конечно напрягали, но мне казалось это вкуснее, чем еда на раздаче. Если прийти попозже, что можно не успеть, например, на пирожки - закончились, я считаю это неправильно, почему все должны вставать в 7 утра в отпуске или уходить с пляжа в 5 вечера, чтобы успеть что-то поесть?

Но были и «плюсы» это наличие свежей мяты, различных масел для заправки салатов (растительное 2 вида, оливковое и кукурузное), семян льна и кунжута, а также были паровой стол, диабетический и детский - эти столы мне не требовались, но как «плюсик» хочется отметить.

Также была проблема с водой. Пить воду из кулера, который стоит в коридоре на каждом этаже не рекомендую. Считаю ее непитьевой или может организм привык к другой, но почему-то на покупную воду (на территории есть магазинчики и ларечки) реакции не было.

Обслуживание так себе. Удобрена номера должна была быть каждый день. Но у нас явно не убирали 2 дня, потом правда сменили полотенца и постельное белье (сие действо происходит 1 раз за двухнедельный отдых, через неделю после приезда). Также не убирали за день до отъезда. Туалетная бумага серая, неприятная. Ещё ее и жадничают, когда у нас откровенно она заканчивалась - новую не положили. Я думала уже сходить в магазин купить, но когда возвращалась с обеда увидела на стойках для уборки лежат 2 рулона (запечатанных), пришлось один взять. Вот не знаю то ли это самообслуживание, то ли воровство?))))

Анимация состояла из утренней зарядки на пляже минут 5 под одну и ту же песню (к сожалению после неё музыка на пляже отсутствовала), вечерней программы для детей на площадке около аптеки и киносеансов (фильмы не новее 2017 года) в 20-00 в кинозале. И ещё один раз приезжал некто Максим Орошок, точнее певец с бесплатным концертом, а также в другой день было выступление фокусника, но уже за 300?.

Территория хорошая, большая, зелёная. Но несколько дней цветы явно никто не поливал, при жаре 35-40 градусов как-то это бесчувственно по отношению к растениям.

Есть развлечения для детей, но похоже все платное.

Про бассейн сказать ничего не могу, т.к. ни разу не пользовалась.

Выселение проходит в 8-00 (!!!), у нас почему-то еще и без завтрака. Продлить прибывание нам предложили за 1500 руб/чел до 15 часов с завтраком и обедом или за 1800 руб/чел. до 19 часов с 3-х разовым питанием. Мы решили что за 3800 руб как-нибудь покушаем сами.

Уезжали мы на поезде "Премиум" из Новороссийска в 21-00. Целый день был на "погулять", мы решили до обеда остаться на море. Пообедали в кафе "Столовая СССР" (так было написано на чеке), довольно вкусно. Находится на территории ЛОКа сразу на кафе Золотая Рыбка, там много народу всегда, система "фри-фло", единственное близко жарят шашлык - может быть немного дымно, но смотря куда дует ветер))). После обеда вызвали такси и поехали в Новороссийск. Чемодан сдали в камеру хранения на вокзале (150 руб) и поехали на троллейбусе на набережную. С погодой нам не повезло - был сильный ветер и прогулка не приносила удовольствие. Потом мы купили немного еды в поезд и стали пробираться обратно на вокзал. к 21 часу мы уже, конечно, устали, но я подумала, что в хорошем поезде отдохну. Но с поездом тоже не очень повезло, началось все с еды, которую принесли вечером, хотя я рассчитывала (как и большинство) что она будет на следующий день, потом потек бойлер и возле туалетов постоянно была вода (скользко), в туалете постоянно заканчивались салфетки. в общем поезд меня разочаровал и я поняла, что в Геленджик лучше прилетать на самолете.

в итоге если бы заплатила 6000 руб/сут за номер я была бы ооочень недовольна, а т.к. типо бесплатно, то мне просто не понравилось.

P.S. на экскурсию ездили в сафари-парк (с канатной дорогой) - понравилось. кому нужен телефон бесплатного трансфера до сафари-парка пишите.

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Вид из номера

Плюсы отеля
расположение чистое море большая территория
Минусы отеля
обслуживание питание ранее выселение отсутствие завтрака в день выселения
Добавлено 22.08.18 10:30 (5 007 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:23 23.03.19

Добрый день Ольга! Собираемся с внуками в этот комплекс.подскажите как вы приобрели путевки напрямую в отеле или через агенство? не могу найти офицальный сайт .одни посредники.

22:53 23.03.19

Добрый вечер, Татьяна. Мне досталась это путевка от работы. Судя по разговорам в столовой, таких как я было много. Думаю вам стоит найти телефон пансионата и просто позвонить

10:32 25.03.19

Я так и сделала. На четырёх официальных сайтах, в том числе и на карте яндекс нашла телефоны пансионата. Всего семь номеров и все посредники. Электрон. почта тоже лажа.Частные или турагенты. Если у Вас остались какие-то официальные бумажки от пансионата, то может там есть? Хотя бы на печате?

13:09 25.03.19

8 988 670 70 70, 8-86141-27215
что удалось найти

11:32 26.03.19

Спасибо большое)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация