АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.08.13
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 6
Комментариев: 71
Читательский охват: 9093
Фото: 48
Отдыхала Семьей с детьми в
августе 2018
01.08.18 - 21.08.18
- Не рекомендую отель

3.7

5 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Только ради моря в этот отель

Впервые решила купить тур за 5 дней до вылета. Главный вывод - горящие туры летом не бывают, никаких скидок, в продаже только отели самого низкого качества и за большие деньги.

1. Туроператор - Туи. Авиаперевозчик - Ай Флай. Вылет из Казани задержали на час, сам полет на отлично, кормили макаронами с сосисками, булкой, помидорка, огурчик, вафля, напитки, соки. Трансфер - отличный, доехали без остановок за 1.5 часа. Первый сюрприз - встречающий гид девушка вышла из автобуса перед двумя последними отелями и пообещала, что водитель нас довезет. В итоге водитель остановил около Аллайи соседней пятерки, практически на трассе. Показал рукой направление отеля)) И я с двумя дочками и чемоданом пошла к отелю метров 200 в 2-30 ночи. Ну ладно я опытный турист и заранее уже посмотрела в гугле отель в режиме просмотра улиц и спокойно пошла до отеля. В отеле минут 5 ждали дежурного администратора и с 20$ в паспорте получили номер)).

Номер - жить можно, но все в нем как и в отеле в целом кричало, что нужен ремонт и как бы это сказать" нужен мужик с руками". Все болталось, виднелись провода, слив в туалете тоже был расхлябанный и принцип его работы поняли на 3 день. Самый большой недостаток - старый кондиционер, работающий с большим шумом, но как то странно. То ужасно холодит, то наоборот толку нет. И кто догадался направить его на кровать? Впервые вижу такое направление кондера. Вообщем на этой кровати спать нельзя. В итоге, мы трое разместились на двух кроватях и одна кровать осталась пустой, на которую дул кондер. Электричество в номере работает только от карты и выдают ее только одну на весь номер. Очень неудобно. В номере мелкий холодильник, мало охлаждающий. Большой шкаф для одежды и обуви. В ванной фен, какие то мелкие бутылечки с шампунем, гелем, но я привезла все свое и не пользовалась отельным. На балконе нет сушилки, но я привезла веревку и натянула сама. Утюг можно спросить на рецепшен, но за 6дн мы не просили.

Сервис. Горничная милая девушка, убирала каждый день, полотенца меняла через день, а которые я бросала на пол то каждый день. Под кровати я не заглядывала, пыль за ней проверяла. Воду каждый день по бутылке 0.5 на человека. Я оставляла 1$ на кровати. В ресторане персонал молодые турки, лет по 17-19, вроде стараются, но не успевают. По сервису самый большой недостаток - в отеле нет охраны впринципе. То есть кто угодно с улицы может зайти в отель. Лично меня это сильно напрягало.

Питание. Очень сложно было после 4ок и 5ок мне хоть что то поесть и не остаться голодной. Я ела каждый день на обед и ужин одно и то же. Рис, подливка с курицей, огурцы, помидоры. Кроме риса были макароны и иногда картофель, но не вызывали аппетита. Пару раз была индейка и один раз какая то селедка жаренная, очень сильно соленая. Сыр есть невозможно. Много подкисшей пищи. Десерты все одинаковые - манка и желатин, не вкусные. Соков нет. Напиток из порошка пить невозможно. Капучинно из автомата пила только потому что больше нечего. В обед и на ужин пили пепси. Алкоголь не пили, хотя с обеда и до ночи гости отеля напивались в хлам. Очень много курящих везде. На пляже просто некуда деться от них. Много курящих женщин. Турки мужчины дымят почти постоянно. Дети турков в купальниках из бассейна со стекающей водой забегали в ресторан и родители конечно не делали им замечания. Культуры нет. Многие отдыхающие женщины русскоязычные приходили в ресторан в купальнике и парео, практически без одежды.

Анимация- музыка периодически играла, но нам было все равно. Вечером музыку слышно, но мы спим крепко.

Территории практически нет. Отель, слева и справа по 30 метров, с одной стороны дорога ( на ней не много машин и за дорогой отель Фугла) с другой стороны метров 10 территории и заборчик разделяющий с аппартаментами.

Море и пляж. Море это то, ради чего мы и поехали в этот отель. Ранее мы были в соседнем отеле, который уже был в стопе в этом августе, и просто пришлось из- за этого побережья взять то что осталось в продаже. Море отличное. Мы бросали вещи на лежак, который можно найти в любое время, но на 3-5 линии, и шли купаться на 1.5 часа либо влево на пляже Аллаи или Лонисеры или вправо у отеля Джуст ин Бич, там класссные волны, а заход плотный песок. Накупавшись, шли в отель и после 16 час еще раз приходили. Море очень чистое и теплое.

Развлечения и экскурсии. Ездили самостоятельно в Аланию, покатались на канатной дороге, осмотрели крепость, покупались пару часов на пляже Клеопатры. Еще на улице брали экскурсию "пиратская яхта" - впечатления средние, рядом была яхта Барбосса - на ней хорошо работали аниматоры. Опять же на яхте очень много курящих людей, никуда от них не деться. Некоторых детей укачало. Сравнивая с яхтой в Мармарисе - там больше понравилась организация, питание, музыка, купание. Также несколько раз ходили в супермаркеты в пос.Авсаллар - покупали орешки, печенье, соки, сыр. Около трассы со стороны маркетов Лонисеры есть два банкомата ДенизБанк ( можно снять наличные лиры с карты Сбера). Ездили и в Конаклы в Таймцентр.

В целом мы ехали с настроем купаться в море и мы остались довольны именно морем! Этот отель не рекомендую тем, кто был в четверках или тем более в пятерках, потому как это очень старая трешка, с крайне скудным питанием и напитками. В самом крайнем случае, как мы ради моря, пожить в этом отеле не долго можно. Приехав домой, я ела за троих))

Фото туриста отеля

Отель

Лобби

Фото туриста отеля

Номера

Плюсы отеля
море
Минусы отеля
питание убитая мебель вся в пятнах платный интернет
Добавлено 21.08.18 23:09 (5 356 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:02 23.08.18

СКАЖИТЕ ПОЖ-ТА В НОМЕРЕ ЧАЙНИК ЕСТЬ.

22:23 23.08.18

Есть, но не во всех. При заселении попросите чайник на рецепшен. Нам принесли, но на второй день. Они стараются просьбы выполнять по возможности, ребята на рецепшен хорошо говорят по русски и дружелюбно настроены))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация