АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.09.17
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 1
Читательский охват: 1854
Фото: 30
826
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал С семьей в
августе 2018
18.08.18 - 19.08.18
- Не рекомендую отель

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Средненький отель со своими плюсами и минусами

Посещали семьей этот отель уже второй раз. Первый раз, когда он был еще под сетью Азимут, второй раз в августе 2018 под флагом Библиоглобус.

Изменилось многое. Если кратко, то очень сильно просел сервис и чистота. Инфраструктура Имеритинки стала разнообразнее, но это не заслуга отеля!

Такое ощущение, что новые владельцы отеля пытаются всеми доступными способами вытянуть из него максимальную прибыль. Некогда бесплатная парковка для гостей отеля стала платной, причем с дифференцированной оплатой в зависимости от размещения(об этом мы знали заранее, читали).

Прибыли мы в отель около 10 часов утра. В отеле есть охрана! НЕТ — это скорее вахтеры. Досмотр автомобиля проводится путем осмотра багажника и днища с использованием зеркала, при этом никого не волнует, что лежит в боксе на крыше и кто сидит на заднем сидении тонированного автомобиля. На стойке регистрации нам в категорично ответили, что номеров свободных нет. Подходите на заселение не раньше 14:00. Думаете кого то волновало, что с нами грудной малыш? Или нам рассказали где можно оставить вещи, перекусить с дороги? НЕТ. Но мы люди не гордые, правила есть правила 14:00, значит 14:00. Благо не первый раз, сами разобрались что к чему.

Заселились в назначенное время. Со времен прошедшей олимпиады номера изрядно потрепала жизнь! Никакого обновления и модернизации. Ковролин в пятнах, затяжки на занавесках, трещины на потолке. Но номер ведь нужен для того, чтобы там только ночевать, поэтому смотрим на вещи позитивно! Служба сервиса предоставила ребенку кроватку. Сантехника работала исправно, хороший напор воды и температура. В высокий сезон персонала в отеле катастрофически не хватает. Уборка номера к нам добралась во второй день только в 15:00, когда большинство людей отдыхает в номере в жару. В номер зажали положить пару пакетиков чая/кофе.

Питание по системе «шведский стол» организовано на очень низком уровне. Берите только завтраки. Они неплохие за эту цену. Купить дополнительное посещение всегда успеете. Многие возразят, мол «-а что вы хотите за 300р?» Люди хотят нормального мяса, вкусных овощей и фруктов (раз уж мы находимся на юге) и пусть это стоит 500-600р. Хочу отметить рестораны a La Carte, расположенные на территории отеля. Реально было вкусно. Ценник на уровне прочих заведений, расположенных на набережной. Кухня разнообразная, большие порции.

Самым большим плюсом отеля считаю его территорию! Много зелени, дорожек, газонов за которыми реально ухаживают. Есть 4 действующих бассейна, один из которых работает до полуночи. Расположен парк тоже в очень удачном месте, где можно найти уйму развлечений как днем так и вечером.

До пляжа можно неспешно дойти пешком или добраться на электрокаре. Зонтики и лежаки платные. Заблаговременно берите с собой тапочки для входа в море. Берег каменистый.

По вечерам наблюдали некоторое подобие анимации для детей. Для взрослых проводят зарядку по утрам и один матч водного поло вечером.

В отеле, который позиционирует себя как семейный, все что связано с досугом детей будет на платной основе: детский клуб, аттракционы. Игровые площадки бесплатные.

В баре заломлен ценник на продукцию. На территории есть минимаркет, в котором все дешевле в 2 раза. Первый отель, где я видел, чтобы в баре, людям давали напитки в стекле и они несли их к бассейну!

Не могу сказать, что наш отдых был испорчен, ведь самое главное это настроение с которым едешь на отдых. Да и не было отрицательных факторов, которые прям выбили бы из колеи. Но данный отель совсем не стоит тех денег, которые он устанавливает. Можно найти дешевле и чище. Печально наблюдать, как некогда хороший проект скатывается на дно.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Помидоры с плесенью

Фото туриста отеля

Номера

Зеркало тихо умирает

Фото туриста отеля

Номера

Грязный ковролин

Плюсы отеля
расположение бассейны территория зелень
Минусы отеля
чистота питание сервис
Добавлено 21.08.18 13:26 (3 663 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Pavel (2)