АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.08.14
Страны, города: 6 / 9
Отзывов: 11
Комментариев: 55
Читательский охват: 22177
Фото: 86
Отдыхала С семьей в
августе 2018
15.08.18 - 16.08.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Сутки в отеле

В этот отель мы попали из за того что наш рейс задержали на 15 часов, а в нашем отеле уже не было свободных мест, поэтому весь боинг 747 привезли сюда) Собственно напишу по максимуму. Заселили быстро, ни каких задержек не было, заполнили регистрационные карточки и пошли в номер, номер на 5 этаже 514 и 516 номера, номера большие, со свежим ремонтом, с умным управлением, пульт расположен в стене от всего необходимого, свет, кондей, будильник. Балкон не большой, но с видом на море. Ванная комната очень просторная, это несомненный плюс! Сантехника вся новая, душ вмонтирован в стену, это не очень удобно. Есть фен. В номере есть холодильник, 2 бутылки воды. Плазменный телевизор. Один большой минус, это двери балкона.... Когда дует ветер, а он дует постоянно, двери ходят ходуном, создавая грохот как из фильмов ужасов. Я не представляю как жить в таком номере 2 недели! Мы за одни сутки там суть с ума не сошли, а 2 недели это перебор, по коридору гуляет сквозняк, который двери номеров так же заставляет грохотать, в общем можете себе представить... Ресторан, огромный! Кормили ужином, нареканий нет, все вкусно впрочем как и везде в Тае. Вообще отель очень большой и красивый, выглядит очень богато, но время не щадит ни чего, ковры на полу уже давно нужно снять, как только заходишь в отель сразу сбивает с ног запах пыли от ковров, все деревянное, выполнено в классическом стиле, мы все же за современность, а когда начинает по этажам гулять ветер, то вообще жуткая картина вырисовывается. Кажется что ты в огромной библиотеке где ни кого нет, гуляет ветер, мигает свет и сейчас из за угла выйдет мужик с треугольником на голове и огромным тесаком.... Короче жуть)))) От отеля минут 5 пешком до дороги где можно поймать тук тук, по дороге много кафешек неплохих. Собственно до моря идти столько же. На тук туке до ночного рынка минут 7 ехать.

В принципе по отелю думаю все описала. Если есть вопросы не по отелю, задавайте. Отвечу.

Фото туриста отеля

Отель

Ресторан

Фото туриста отеля

Отель

Хол отеля

Плюсы отеля
еда номер
Минусы отеля
двери
Добавлено 20.08.18 17:02 (1 941 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

06:51 16.10.18

Доброе время суток, скажите, пожалуйста, ездили ли вы на острова? Сколько стоит катер?

10:28 16.10.18

Добрый день! Мы ездили на Ко Лан. в общей сложности вся поездка на человека выходит 40 батт в один конец, если захотите еще по острову колесить +40 батт. Я все подробно описала о поездке на остров в отзыве об отеле SEA BREEZE JOMTIEN RESORT 3* почитайте если интересно)))

10:31 16.10.18

вот ссылка на мой отзыв
TopHotels

08:59 17.10.18

А именно на катере добирались? не на пароме. Спасибо

10:01 17.10.18

Нет, на катере не ездили. Но самый дешевый мы находили за 400 батт с человека. Дешевле получается брать экскурсию у гида на Ко Лан.

11:16 04.02.19

"...большой минус, это двери балкона.... Когда дует ветер, а он дует постоянно, двери ходят ходуном, создавая грохот как из фильмов ужасов. Я не представляю как жить в таком номере 2 недели! Мы за одни сутки там суть с ума не сошли, а 2 недели это перебор, по коридору гуляет сквозняк, который двери номеров так же заставляет грохотать, в общем можете себе представить....." И после этих строк оценка "5"?

09:52 06.02.19

Моя семья в отеле была всего лишь несколько часов, ставить минусы-не объективно. Нас было много народу (целый самолет) возможно нас расселили в только отремонтированные номера, которые еще не сдаются. Там была полная тишина, как будто отель пустой. Почитайте другие отзывы, может туристов в другое крыло селят.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Neganova Anna (11)