АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.01.18
Страны, города: 6 / 8
Отзывов: 10
Комментариев: 24
Читательский охват: 15519
Фото: 102
Отдыхала С семьей в
мае 2017
01.05.17 - 08.05.17
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Замечательный отель!

Доброго времени суток! В отели отдыхали с дочкой в мае 2017 года.

Прилетели мы с Библио Глобус. В аэропорту представители компании встретили сияющей улыбкой, на шею повесили гирлянду из орхидей (не заносите эту гирлянду в номер- и не будет муравьев!)) Нас проводили до автобуса, вещи повезли отдельно.

Персонал.

Замечательные, доброжелательные люди, всегда готовы прийти на помощь! Большое спасибо им за понимание и терпение!

На ресепшене нас встретили соком. Собрали паспорта и ваучеры. Минут через 15-20 нас заселили в номер на 4 этаже.

Номер.

Номер чистый. Горячая вода была всегда. Живности не наблюдали. Убирали каждый день. Постельное белье всегда было чистое, полотенце меняли каждый день. Пляжное полотенце в номере. Две бутылочки питьевой воды.

Набор мебели стандартный. Две большие , очень удобные кровати. Кондиционер. Телевизор ( не включали), холодильник, шкаф для одежды (для нас были приготовлены два халата и шлепки), два зонтика, сейф, две прикроватных тумбочки, стол, два кресла, журнальный столик.

Наличие балкона для меня очень важно, люблю вечерком посидеть, попить пива, откушать фрукты, опять же белье посушить. Балкон с видом на море.

Завтрак.

Все что душе угодно) Йогурт, фрукты, сыр, масло, Два первых блюда, рис, лапша, морепродукты и т. д. Перечислять можно долго, голодными точно не останетесь! В ресторане отеля можно покушать и вечером, все очень вкусно и не дорого.

Бассейн.

Чистый, но мы плавали всего один раз, поздно вечером. Вели себя очень тихо. Сотрудники отеля нас видели, но замечаний не было, из бассейна не выгоняли.

Пляж.

На пляж, а он находится рядом, через дорогу, нам помогал переходить охранник отеля, за это ему большое спасибо! Карон, мой любимый Карон! С певучим песком и ласковым немного волнующимся морем! Пляж, напротив отеля был немного грязноват. Мусор в основном природного происхождения , но были остатки жизнедеятельности человека , и это обидно! Неужели так трудно убрать за собой?! Мы ходили купаться ближе к кругу. Там можно и в волейбол поиграть и на чистом песочке позагорать . При заходе в море будьте внимательны, волны делают дно не ровным, можно оступиться . И еще помните про обратное течение , может унести в море!

На пляже дежурит спаситель, всегда начеку!

Рядом с отелем есть множество ресторанчиков, аптек, рынок, магазинчиков. В обменнике , что рядом с отелем, курс не очень выгодный, ходили менять на вторую линию рядом с отелем Karon Whale Resort. Кушали в макашницах, нам нравилось и плохих последствий, слава Богу, не было! Ходили в кафе-ресторан «Веранда» , хотя с «русским меню» на Пхукете проблем нет.

На мой взгляд, отель просто замечательный! Нам все очень понравилось! Большое спасибо администрации и всем сотрудникам отеля, что позаботились о нашем отдыхе!

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля
Плюсы отеля
все замечательно!
Минусы отеля
мы не искали!
Добавлено 20.08.18 00:28 (2 807 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:21 20.08.18

Замечательный развернутый отзыв!))

15:02 20.08.18

Спасибо!

15:39 18.09.18

Светлана, скажите пожалуйста, в номере был эл. чайник? или с собой брать..?

16:15 19.09.18

Доброе время суток, был.

16:21 19.09.18

Я добавила фотографии)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация