АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.06.12
Страны, города: 8 / 11
Отзывов: 3
Комментариев: 1
Читательский охват: 2722
Фото: 0
1 363
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхала С семьей в
августе 2018
05.08.18 - 16.08.18
- Рекомендую отель

4.5

5 размещение

4 сервис

без питания

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отдых, выше чем ожидали

Бронировали номер стандарт двухкомнатный в квартале "Русский дом" 17 участок, до моря минут 10 пешком (не далеко). Номер очень хороший с двумя огромными кроватями, с балконом, все чистое, красивое. Убирались, как и написано в описании отеля 1 раз в 3 дня, мусор выносили ежедневно. Чайника в номере нет (в описании отеля тоже убрали), чайники продаются в магазинчиках на 250-500 миллилитров за 200-00.

Питание не брали, чему очень рады, ехать в Сочи и с питанием, мы с мужем считаем просто преступлением. Кругом всевозможные столовые кафе рестораны шашлычные хинкальные вареничные и т.п. Где ни питались везде все свежее и вкусное, единственное "но", если ходить в одно и тоже заведение- приедается. На ужин несколько раз ходили в самую простецкую шашлычную подальше в частный сектор, отменные шашлыки, пальчики оближешь, да еще с домашним вином.

Инфраструктура отеля хорошо развитая, минимаркеты есть почти в каждом корпусе, велопрокаты на каждом шагу, отличная велодорожка вдоль всей набережной, сама пешеходная набережная, множество развлечений для детей, как платных так и множество детских бесплатных площадок.

Море понравилось, чистое красивое, на галечном пляже отдыхали впервые. Решили обувь специальную брать не будем, будем ноги массажировать, но поняла что обувь нужна, т.к. день на пятый ходить все тяжелее было. В итоге обувь так и не купили, дочка не пожаловалась ни разу.

Пляж конечно не большой, но разместиться всегда есть куда. Шезлонги с зонтиками брали пару раз из 12 дней. Для нас не было удивлением и огорчением плата за зонты и шезлонги, поверьте во всей Европе это платно и гораздо дороже (в прошлом году на о.Майорка два шезлонга и зонт стоили в районе 14 евро). В магазинчиках курортных товаров продаются мягкие лежаки и зонты, можете приобрести сразу. А полежать на горячих камнях это тоже удовольствие ( но на любителя), его просто нужно найти)))

Мы считаем, что цены на все очень даже приемлемые. Может конечно многие сравнивают с Турцией и Египтом на "все включено". Мое личное мнение, этот отдых намного лучше Турции и Египта, хотя в России отдыхаем впервые (если не считать детских поездок в СССР с родителями). Мы посетили две экскурсии "Роза Хутор" и "Золотое колько Абхазии" это просто супер, какая природа, воздух, впечатления (сравнить могу только с экскурсиями по о.Майорка - мыс Форментор и местечко Вальдемоса), одного дня очень было мало, получилось набегом. Природа Имеретинской низменности схожа с о.Крит.

Отдых очень понравился, ожидания были намного хуже. Поехали просто за компанию, а впечатлений привезли очень много и очень положительных. Единственная "ложка дегтя" это отношение администрации отеля: наотрез отказались нам продлить номер до 17-00, просили другой номер на пять часов, из 9000 номеров не нашлось ни одного свободного номера (номер просили, т.к. с нами был годовалый ребенок и после самолета мужу за руль на 7 часов). Предложение администрации было следующее: забронируйте номер на целые сутки дополнительно, т.е. это за 3700=, а после того как мы выедем они его удачно еще раз продадут тому, кто раньше приехал за 2000=. Мы считаем это нарушение прав потребителя и туриста и выглядит как мошенничество, но не мне это решать. я ни за что не поверю, что нет свободного номера из 9000 номеров, это же город-отель!!!

А в целом отдых в России и в этом районе рекомендую!

Добавлено 17.08.18 17:27 (3 390 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (3)