АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.08.18
Страны, города: 7 / 11
Отзывов: 8
Комментариев: 15
Читательский охват: 3976
Фото: 22
Отдыхала В одиночку в
августе 2018
06.08.18 - 15.08.18
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Залог хорошего отдыха - четкое формулирование цели

Кому можно порекомендовать данный отель? Взрослым людям, которые могут самостоятельно организовать своё свободное время и кому нужен отдых у моря в сочетании с длительными прогулками.

Кому ехать в этот отель не стоит? Тем, кто ждёт анимацию, развлечения в отеле, семьям с маленькими детьми.

ЗАСЕЛЕНИЕ. Правила заселения после 14.00 нарушаются в пользу туриста ) Прибыла в 6.00, заселили в 10.30, как только был убран освободившийся номер. До завтрака (в 8.00) изучила окрестности, купальщики появляются еще до рассвета! Затем ушла на пляж и прекрасно провела время.

Добрый совет тем, кто прибывает в любой пляжный отель любой точки мира до 14.00, - ну положите вы в ручную кладь купальник и сланцы. Вам будет, чем заняться до заселения ) Ну либо подбирайте время вылета так, чтобы в отель вас привезли после 14.00.

Номер 106 (второй этаж), вайфай в этом номере ловит прекрасно. Балкончик малюсенький, есть веревки для сушки вещей, но нужны прищепки: сильные порывы ветра. Прекрасный вид на море и горы!

ПЛЯЖ. Подходит для тех, кто ненавидит песчаную взвесь прибоя и купальник, полный песка ) Для меня - идеальный. Галечный вход в море достаточно резкий. После 10 шагов уже нужно плыть. Море чистейшее, дно видно, как бы далеко ты не заплывал! (спасибо гальке). Во время моего отдыха организован был так: частный пляж № 17, берешь талон на ресепшене, отдаешь его работникам пляжа, на весь день резервируешь лежак с матрасом и зонтик (для надежности оставляешь полотенце на время пекла с 12.00 до 16.00). На пляже раздевалка, душ, туалеты. Для тех, кто не живет в отеле, шезлонги, зонтики платные!!! Напитки, еда на пляже, соответственно, за деньги. Чашка капуччино - 10 лир (примерно 2 доллара).

ПИТАНИЕ. Я бы назвала приближенным к домашнему, в том смысле, что дома мы не готовим одновременно мясо, рыбу и курицу. На обед и ужин в разные дни были курица, индейка, рыба, кебаб на мангале, рагу из говядины с овощами. Гарнир: картошка, макароны, спагетти. Овощи, зелень, соусы, холодные закуски. Завтрак и обед - арбузы и виноград, ужин - дыня.Уже на второй день живот начал заходить в комнату первым: всё очень вкусно и в достаточном количестве )))

Кому важны ресторанные изыски, вокруг отеля богатый выбор ресторанов.

ИНФРАСТРУКТУРА. Дорога, через которую надо проходить до пляжа, однополосная. Проблем дойти нет никаких. Длинная набережная, параллельно - дорожка для велосипедистов, беговая дорожка. В двух минутах расположена остановка автобуса 104. Идет до Мигроса (торговый центр), стоимость проезда - 1 лира. Пешком - минут 20-30. В том же направлении находятся аквапарк и океанариум. На остановке Мигроса солидная транспортная развязка - доберетесь в любую точку Анталии (Калеичи, зоопарк, все торговые центры и др.). Выше двумя кварталами расположен магазин другой торговой сети - Корефур.

Более удачного расположения отеля я бы даже и нашла. Утро, вечер - море, пляж, дневное пекло можно переждать в любом закрытом помещении (всюду кондиционеры, даже на части остановок).

СЕРВИС, ОБСЛУЖИВАНИЕ. Персонал доброжелательный, русскоговорящий, в крайнем случае - русскопонимающий ) Для быстрого решения проблем рекомендую обращаться к Наталье - умница и красавица. Всё решит, объяснит, с какими дурацкими вопросами не обратились бы.

Из минусов могу отметить никакую звукоизоляцию. В ванной комнате слышно, о чем говорят в соседнем номере, будто вы стоите рядом. Если же переходят на повышенные тона, то вы становитесь просто участником скандала ))) Двери от шума тоже не спасают, чисто декоративный элемент.

Тем, кто ждет анимацию или отельную территорию, читайте описание! Нет ни первого, ни второго. Для меня такой вариант - то, что искала.

В целом, отдых удался! Спасибо )

Фото туриста отеля

Прочее

Дорога и велодорожка

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Пляж

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Пляж

Фото туриста отеля

Номера

Просыпаешься, а за окном - море

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Плюсы отеля
сервис питание расположение
Минусы отеля
отсутствие звукоизоляции
Добавлено 17.08.18 10:58 (3 711 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:18 29.08.18

Здравствуйте, Нелли! Предложили ли Вам позавтракать в день приезда? Заранее, спасибо за ответ.)

14:24 29.08.18

Да, конечно, предложили. Оформление документов происходит сразу по приезду. Соответственно, браслет "Ол инклюзив" надевают сразу же.
Завтрак с 8.00 до 10.00
А с заселением в номер - как пойдет )

20:25 29.08.18

Нелли,спасибо за ответ и за подробный отзыв! Так как мы скоро поедем в этот отель,отзыв оказался нам очень полезен!Ответьте,пожалуйста,ещё на один вопрос.) Можно ли в автобусах расплачиваться наличными,или, обязательно, нужна карта для проезда,как написано в некоторых предыдущих отзывах?

05:56 30.08.18

Никаких наличных в автобусах ) Анталия - цивилизованный город )))) Только транспортная карта, она единая для автобусов и трамваев.
По дороге из отеля к Мигросу (ну Вы же пойдете гулять в первый вечер )))) в минимаркете купите ПЛАСТИКОВУЮ Анталиякарту - 10 лир (5 лир карта и 5 лир на счету). То ли третий, то ли четвертый по счету минимагазинчик, выставляют аншлаг, что тут продается карта. Сразу её пополните на нужную сумму, лир 10 закиньте для начала.
Подчеркиваю - ПЛАСТИКОВУЮ. Продается еще бумажная, её нельзя будет пополнить. Пластиковую можно пополнить в минимаркете или на остановке Мигроса в автомате.
Вход в автобус через первую дверь, рядом с водителем считывающее устройство. Прикладываете карту столько раз, сколько человек едет с вами.
Стоимость проезда в автобусе - 2,6 лир, в автобусе 104 - 1 лира. При пересадке с одного маршрута на другой в течение 40 минут действует скидка, точную сумму сказать не могу.
Если планируете колесить по городу, распечатайте дома карту транспорта. Мне кажется, так удобнее ) Можно и в отеле изучить маршруты, конечно.

09:59 30.08.18

Добрый день, Нелли! Большое спасибо за развернутый ответ! Ну,у нас в Питере можно расплачиваться в транспорте, как картой, так и наличными! ))) К тому же, когда мы были в Анталии в 2015 году, мы оплачивали проезд только наличными. Видимо, сейчас все изменилось.) А где Вы меняли доллары? )

11:17 30.08.18

Доллары я не меняла нигде ))) и как показала жизнь, правильно сделала ))) как раз к концу моего отдыха лира обвалилась по отношению к доллару.
В Мигросе, Корефуре и др.центрах на кассах спрашивают, как вам сдать сдачу: в долларах или лирах. Я просила в лирах, так появлялась расходная мелочь по курсу дня. И отпала необходимость обратного обмена.
Меняют на ресепшене отеля, если надо.

13:04 31.05.19

Оплачивать автобус наличными запросто!!! только в лирах - местной валюте

15:07 30.08.18

Понятно! Спасибо за ответ!)

21:22 06.09.18

Здравствуйте.Кофемашина доступна круглые сутки или мне брать кофе с собой и готовить в номере.

14:07 07.09.18

Здравствуйте.
Мне не нужен доступ к кофемашине круглые сутки, поэтому не могу сказать точно. Кажется, чай, кофе, входит в Ол инклюзив отеля, а значит должен быть постоянно в здании гостиницы. На пляже кофе - за деньги.
Если Вы гурман кофе, берите с собой или заложите в бюджет траты на кофе в кафе. В отеле пила только капуччино на завтрак - вкус посредственный, ну так и не кофейня.

18:13 18.02.19

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в номере есть чайник или брать с собой кипятильник, чтобы вечером чай попить? и далеко ли рынок, где фрукты можно купить? Спасибо.

16:59 20.02.19

Здравствуйте! Чайника в номере нет. Анталия - крупный город с 2 млн.жителями, соответственно, отдых отличается от отдыха в поселках Турции. В шаговой доступности от отеля я фруктовых рынков не видела. Фрукты и сладости покупала в торговых центрах Корефуре и Мигросе.

14:26 19.02.19

комментарий удален пользователем

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Нелли (8)