АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.05.14
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 6
Комментариев: 6
Читательский охват: 4538
Фото: 7
Отдыхал Семьей с детьми в
июле 2018
16.07.18 - 23.07.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный выбор для любителей песчаного пляжа

Третий раз в Турции. Ездили двумя семьями. Всего 4 взрослых и 4 детей. До этого были в diamond beach 5* и the colour side 4* Так что субъективно сравниваю с ними.

Заселение.

Поздний заезд в 22-00. Заселение сразу. Ужин уже закончился, так что выдали сухой паек - сендвичи. Не очень вкусно, но есть можно. Такие же сендвичи выдают при раннем выезде из отеля. И сразу сказали, что в 23-30 можно сходить в ресторан на ночной суп. Что мы и сделали. Суп на любителя, но мне понравился.

Номер

Номер Large представляет из себя большую комнату с перегородкой высотой примерно 1,2 метра. В одной стороны двухспальная кровать. С другой(у окна) две односпальные. Кровать и раскладушка( качественная, отличить от кровати сложно).

На балконе два стула, стол. На стене сушилка для одежды.( в diamond beach приходилось колхозить сушилку из веревок на балконе). Балкон безопасный. Маленький ребенок никак не выпадет. Ремонт мебель и сантехника свежая. Большой ЖК телевизор. Есть каналы на русском. Канал с мультфильмами на украинском. Кондиционер работал хорошо.

В нашем корпусе присутствовали номера на цокольном этаже. На их балкон достаточно легко попасть с территории отеля. И видимость внутрь номера также хорошая, тк окна находились даже чуть ниже уровня глаз. В таком номере не был, но со стороны кажется жить в таких номерах было бы дискомфортно.

Уборка.

Убирались хорошо каждый день. Наличие чаевых на качество уборки не влияло.

Море.

Песчаный пляж. Вход с море плавный. Пляж широкий. Лежаков на всех хватало в любое время. Расстояние от лежаков до моря 20-30 метров. Что мне кажется комфортнее, чем лежаки прямо у кромки воды. Пляж очень похож на пляжи в Сиде. На море расположены надувные горки. Работают с 10-00 до 13-00 и с 14-00 до 18-00. Физически довольно трудная развлекуха. Но если ребенок физически развит - сходить нужно.

Еда

Еда хорошая. Огромный выбор. В основной массе достаточно стандартный для Турции ассортимент. Но было и что то необычное. Например, пельмени в йогурте, бургеры(сам себе собираешь из булок, котлет и соусов). Один раз были рулетики, типа шавермы, один раз суши (не понравились). Рыба разная( и вкусная, и не очень). Каждый день на ужин очень вкусное мороженое.

Идти к началу обеда необязательно - вся еда пополняется, если что то заканчивается.

В дефиците были только один вид пирожных( профитроли в шоколадном сиропе). Их регулярно выкладывали, но очень быстро разбирали. Действительно очень вкусные.

Бары.

Лобби-бар недалеко от ресепшн и бар между бассейнами и пляжем. В лобби всегда куча народу ( там работает бесплатный вай-фай).

Алкоголь.

Пиво хорошее(Efes), холодненькое. В барах по просьбе сделать коктейль - мешают нечто из водки или джина, лимонада или сока(инвайта) и сиропов трех видов. Иногда получается вкусно, иногда не очень. Можно сказать, что конкретно хотите. Наш идеальный коктейль был джин-спрайт-синий сироп. В обед в ресторане не наливали крепкий алкоголь в тч коктейли типа виски-колы. Раки (турецкую водку) в ресторане давали только на ужин. Люди активно брали вино (красное и белое).

Безалкогольные напитки

Соки в аппаратах - разведенный инвайт. Яблочный пить можно. Кола, спрайт, фанта, тоник в барах. Айран в баре ресторана. Вода в бутылках 0,5л в баре у бассейна. Кофе в кофемашинах вкусный. Чай из пакетика или из заварочного чайника.

Бассейн.

Три бассейна. Мелкий - 50см для самых маленьких, 1,2 метра для тех, кто постарше и 1,5 метра для тех, кто еще постарше. Места на лежаках у бассейна хватало всем. Ощущения переполненности бассейна людьми не было, даже в тот день, когда на море были большие волны и большинство людей переместилось к бассейну.

Территория отеля.

Территория самого pegasos club небольшая, но очень красивая и грамотно спланированная. На территории много зелени(видел краснеющий гранат). Отель Pegasos Club входит в сеть отелей Pegasos и имеет с ними общую территорию. Вдоль всех отелей сделан красивый променад, по пути стоят будочки с мороженщиком, где можно взять мороженое бесплатно в любое время ( водянистое, невкусное). Променад заканчивается Будда-баром, где можно отдохнуть за бокалом чего-нибудь освежающего Можно пользоваться бесплатно барами всех отелей сети.

Анимация.

В течении дня - утренняя зарядка, аэробика в бассейне, дартс, водное поло, волейбол, битвы на доске для серфинга. Детская анимация днем в клубе детям показалась очень скучной. Возможно уже её переросли( 5 и 12 лет). Вечерняя детская анимация - в амфитеатре аниматорши танцуют на сцене, дети танцуют рядом со сценой, родители сидят и смотрят на это. Достаточно весело. Взрослая вечерняя анимация - скучновата. После анимации начинаются организованные танцы на небольшой площадке около бара( диджей, аниматоры).

Магазины.

Несколько магазинов прямо в отеле с достаточно демократичными ценами. Рядом с отелем небольшой базар вдоль дороги - метров 200 длиной. Что удивительно, почти везде сразу делают скидку и торговаться еще не получается. Еще из минусов - нет аптеки.

Что купили:

- кроссовки детские Адидас с подсветкой подошвы. Цена 40 долларов. Сразу скидывают до 30.

- сумка женская Michael Kors - 17 долларов. Ничего не скинули. Вообще цена сумок от 6 долларов.

- джинсы tommy hilfiger - 30 долларов. Тоже ничего не скинули.

Понятно, что всё подделки, но качество очень приличное.

Самым выгодным оказался вариант оплачивать прямо в магазине пластиковой картой.

Медицина в отеле.

Надеюсь никому эта информация не пригодится.

Ребенок неудачно упал(никто не виноват, стечение обстоятельств). Рассек подбородок. Время 21-00. Шок. Прибежали на ресепшн. В Pegasos Club врач только до 18-00. Круглосуточный врач в соседнем pegagsos resort. За нами приехала машина. С собой взять страховку и деньги на франшизу, если это подразумевает ваша страховка. Нас быстро отвезли и там зашили рассечение. После этого врач зачем то спросил говорю ли я по-английски. Я ответил да, но он решил общаться со мной через переводчика по телефону(врач говорил в телефон по-турецки, а мне переводили по-русски). Назначил антибиотики и обезбаливающее. Ближайшая аптека далеко, так что предложил купить у него 20 долларов ( привезут из аптеки с доставкой в течении получаса). Мы согласились.

На следующий день стали ходить на перевязки к врачу в Club. Врач - добрая русскоговорящая женщина. Несколько раз шла нам на встречу ( делала лишние перевязки, ради того чтобы ребенок мог покупаться с водонепроницаемым пластырем). Перед вылетом дала справку в аэропорт о том, что у нас нет ограничений на перелет. В аэропорту у нас действительно спросили справку.

Общее впечатление о турецкой медицине хорошее. Хорошее отношение к пациенту, качественно оказывали помощь.

Экскурсии.

В отеле огромное количество гидов от туроператора и они очень активно продают разные экскурсии. Было очень сложно их не купить, но нам удалось. В итоге купили экскурсию на базаре. Джип сафари. Нас утром забрали от базара на джипе(лендровер без крыши с дугами). По пути заехали в другой отель, забрали еще немцев. Приехали в Аланию. Покатались по городу. Потом собрались у заправки. И вместе с еще 5 джипами начали подъем в горы. Остановки - смотровая площадка на Аланию( погуляли пофотографировались), мечеть( вошли, нам рассказали маленько про религию), деревня ( перекус фруктами, дегустация и продажа сиропа рожкового дерева) В деревне поели инжир прямо с дерева. Остановка у пещеры. Вход в пещеру за дополнительные деньги( были предупреждены об этом при покупке экскурсии). Мы пошли. В это время было очень много туристов и нам дали 30 минут на посещение. Этого маловато, но впечатление получили. Последняя остановка обед в красивом ресторане над рекой. Еда бесплатно, напитки платно( о чем нас тоже предупредили, брали много воды с собой). Кто поел мог пойти покупаться в бассейн с горками. Между остановками мы много катались по узким горным улочкам под громкую музыку и обливали соседние джипы водой из специально сложенных в джипах бутылок. В течении всей поездки нас фотографировали и снимали на видео. В итоге предложили комплект из двух дисков купить за 20 долларов.

На обратном пути, после того, как завезли немцев в отель, водитель поменял флешку на магнитоле и из динамиков понеслось "На недельку, до второго

Я уеду в Комарово.."

Общее впечатление - весело, интересно и очень красиво в горах. Экскурсия дешевая ( 20 долларов взрослый, 10 ребенок). Общая продолжительность - около 8 часов. Для детей младше 5 лет я бы экскурсию не рекомендовал.

Плюсы отеля
море чисто песчаный пляж еда
Минусы отеля
отельные гиды
Добавлено 16.08.18 12:37 (8 473 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:45 16.08.18

СПАСИБО, ОТЗЫВ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ))

16:36 17.08.18

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как обстоит ситаация с вирусом Коксаки?

19:48 17.08.18

Не видели и не слышали.

06:33 20.08.18

Имеется в бассейнах, на анимации, а так же в столовой

16:19 21.08.18

В отеле есть, мы с мужем болели вместо отдыха в этом году. У меня в отзыве фото есть, и описание.

09:43 22.08.18

Хорошо, что нас пронесло. С 16 по 23 июля действительно ничего про него слышно не было. Тк с 20 июля ежедневно ходили к врачу на перевязки, то познакомились с такими же ранеными как мы. Были люди которые отдыхали действительно большими компаниями - 6 семей. Коксаки обсуждали. Радовались, что нету.

19:47 17.08.18

комментарий удален пользователем

19:43 20.08.18

Очень часто многие спрашивают про вирус коксаки в отеле, но раз так интересует и вы боитесь, зачем туда ехать???

22:17 27.08.18

А мы болели как раз с 21 июля коксаки , и ещё много детей, а кто то оказывается о нем и не слышал, и слава богу, вам просто повезло.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация