АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.03.18
Страны, города: 4 / 7
Отзывов: 3
Комментариев: 5
Читательский охват: 3453
Фото: 0
1 343
читательский охват
3 читателя
считают полезным
Отдыхала С друзьями в
июне 2018
09.06.18 - 13.06.18
- Воздержался

1.3

2 размещение

1 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Очень бюджетный отдых

Решили на выходные скататься в Сочи погреться.

Отель покупали у туроператора Библио Глобус, полный тур (перелет, трансфер, проживание с завтраками)

Перелет без задержек, все отлично.

Заселение обыкновенное Российское заселение, вот вам ключ идите.

Номер с двумя раздельными кроватями, причем одна из кроватей находится в нише под кондером, то есть спать ночью с включенным кондиционером не получится, дует прямо на кровать. По поводу номера, при выборе на сайте эта категория номера подразумевала нормальный номер правильной формы, в большой двух спальной или двумя односпальными кроватями, при заселении выяснилось что это не так. По нашей брони это номер не правильной формы только с раздельными кроватями, одна из которых вмешается в нишу в стене и пройти нет возможности к ней, только впрыгнуть в нее))))) попыталась из номера дозвониться до ресепции, по внутренней связи они видимо не общаются с гостями (около 10 раз звонила) пришлось идти на ресепцию и выяснять там. Ответ один, все вопросы к тур оператору, номер который вы видели на фото, другой категории и за него нужно доплачивать. Далее не видела смысла выяснять с ними отношения и не стала портить себе отдых, все равно только мыться и приходили в этот номер. Отношение как обычное в России, удивлена не была!

Питание: пожалела что взяла завтраки (стоимость завтрака на 1 персону 500 рублей) есть не чего, все очень не вкусное из мяса были соевые сосиски, соевая колбаса, и отварная курица. на гарнир картошка отварная холодная и водянистая, какие то слипшиеся макароны и овощи которые по хорошему должны были быть на пару, но видимо они решили что если их отварить то намного вкуснее будет. Был сыр не понятного вида и цвета. Два вида каши овсянка и пшеничная на вода- молоко (95%-5%) есть не возможно. Фрукты яблоки порезанные и черные, и апельсины. Кофе даже растворимым трудно назвать, такое чувство что заварили какую то байду с запахом кофе, глоток сделать не смогла!!!!! На завтрак больше не ходила, к слову сказать в кафе на набережной завтракала отлично и вкусно (300-500 рублей в зависимости от аппетита) Зря потраченные 2000 (видимо им так выгодно) или жрите как свиньи, нет так нам и лучше денежки в карман))))))) Россия))))))))))))

Пляж отеля, отдельный атракцион Российского маразма, пешком доходили за 10 минут не торопливым шагом. На пляже все платное кроме моря, есть особо умные работники пляжа, в первый день лежаки нам продали за 300 рубликов штука, и это в официальной будке, где присутствовала я так понимаю старшая их шайки, видимо зарплата маленькая, берут с туристов свою зарплату, все остальные дни почему то по 250 рубликов)))))))))))))))))

Сказать уборка, ничего не сказать - ее нет, за 4 дня даже мусор не удосужились выбросить, закончилась туалетная бумага не поставили, утром дождалась уборщицу и в коридоре у нее попросила бумагу, так она все равно не зашла, так в коридоре и провела все манипуляции по передаче нам двух особо ценных рулонов бумаги))))))))))))))) просто финиш!!!!!!!!!!!!!!!!,

В общем Российскому отдыху еще очень далеко до уровня, но вот аппетиты по ценам у них ничуть не меньше Европейских отелей.

У меня все господа, делайте выводы! Такое чувство что это не мы им деньги платим, а они нам, так мы еще и не довольны!!!))))))))))))))))))))))))

Плюсы отеля
Их нет
Минусы отеля
Отель один большой минус
Добавлено 15.08.18 14:09 (3 267 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (3)