АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.08.18
Страны, города: 5 / 5
Отзывов: 5
Комментариев: 8
Читательский охват: 12403
Фото: 73
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал В одиночку в
феврале 2018
01.02.18 - 28.02.18
- Рекомендую отель

4.5

5 размещение

5- сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Девять солнечных дней среди зимы

Впервые полетела отдыхать одна. Очень хотелось побыть наедине. Переживала, что будет скучно, но это наверное не про меня. Отдыхающих женщин в одиночку не так уж и мало. При заселении познакомилась с двумя соотечественницами, с ними и общалась. Номер был большой, с удобной кроватью. В целом номер на 4. Номер угловой, из окна было видно сразу две улицы. Кондиционер отключила сразу, боялась простудиться. Душно не было. Питание у меня было завтрак-ужин. Ужин не советую брать, ни к чему. Отель расположен на оживленной улице, много машин. Мне это нисколько не мешало. Напротив отеля мечеть. Утром и вечером было слышно молитвы. На удивление был очень приятный голос, это придавало особый колорит. Вокруг очень много местных магазинчиков, рынки. Все это легко найти гуляя. Но лучше наверное покупки делать в Паравозиках или торговых центрах. Впервый же день я дошла до паровозиков, показалось далеко, а потом привыкаешь и кажется, что не такая уж и даль. Это крытый рынок. Одно здание с вещаними, другое с золотом и сувенирами. Тарелочки, магнитики я купила там. Еще можно в обычных магазинах найти сувениры, но качество будет уступать. Рядом с паровозиками набережная, красиво. Часто вечерами гуляли там . И еще советую сходить на фруктовый рынок. Большой выбор фиников, наивкуснейшее манго и много еще чего. Еще недалеко от отеля есть фруктовое кафе, по дороге к набережной будете проходить мимо. Вкусные смузи, фреши. Советую посетить. Его легко узнать, оно оформлено фруктовыми муляжами. С питанием и покупками у вас проблем не будет. Точно найдете на что потратить деньги.

На пляж ездила на такси. 12-20 дирхам в одну сторону. Выезжали сразу после завтрака и до 14ч, потом жарко становилось. Муниципальный пляж чистый, кругом мусорные баки. Я всегда гуляла вдоль плажа. Протяженность примерно километр. Море мелковато, песочек, вода прозрачная. Солнце очень палящее и почему-то загар ложился пятнами. Была и на пляже Корал, тоже удобно на автобусе из отеля. Этот вариант лучше. Красивый отель, много мест для фото. Можно в обед на территории отеля в кафе перекусить. На море была каждый день, вода прохладная была в конце февраля, но все купались. После 10ч прогревалась и было комфортно.

Очень удобно, что экскурсии с обеда. Была на трех. Парк цветов и деревни мира, название экскурсии уже не помню. Красиво, интересно. Обзорная по Дубай. Посетить надо, советую. Поднималась на Бурж-Халиф. Супер! Поющие фонтаны красоты необыкновенной, аж мурашки по телу бегали. И третья экскурсия в Абу-Даби. Мечеть шейха Зайда настрящая Жемчужина Востока. Красоту словами передать невозможно, это надо уведеть! Мой отдых удался! Девять молнечных дней среди зимы. Солнце, море, необычная атмосфера Востока. Очень красивая страна, всё самое лучшее в ОАЭ. Отдыхать здесь комфортно. Никто не пристает, не навязывается. Когда уважаешь обычаи страны, в которой отдыхаешь, то точно проблем не будет на отдыхе. То что я выбрала этот отель, я нисколько не жалею. Для меня было очень удобно, что он рядом с центром, вечером было где погулять. Самое главное настроиться на позитив, а не придераться к мелочам, лучше их не замечать. Когда думаешь о хорошем и получается всё очень хорошо. Всем хорошего отдыха!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Холл отеля

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Мечеть шейха Зайда

Фото туриста отеля

Прочее

Муниципальный пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Вид из окна

Минусы отеля
я их не заметила не нашла
Добавлено 11.08.18 03:31 (3 347 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:57 17.09.18

Елена, добрый день! Подскажите, пожалуйста, вход на пляжи платный? Сколько стоит? Если уйти в обед, вечером опять платить? Какой средний чек по питанию, не помните?

13:38 17.09.18

На общественном пляже вход бесплатный. Название пляжа не помню. добирались на такси. От отеля ходит бесплатный трансфер в отель Корал, там вход 20 дирхам. За эти деньги предоставляют раздевалку с душем, полотенце, лежак. В 9.30 выезд из отеля, где-то в 14.30 обратно. Это достаточно.

14:32 09.10.18

Здравствуйте ! Скажите пожалуйста депозит берут .

10:37 16.10.18

Нет.

17:45 11.11.18

Здравствуйте, Елена! А в пешей доступности от отеля пляжей нет? Только далеко?

22:48 11.11.18

Пляжи от отеля далеко, пешком не дойти. А на такси 10минут.

17:48 11.11.18

У Вас на фото красивая набережная, она далеко от отеля. Люблю прогулки. Так много отзывов прочитала, никто не пишет о прогулочных набережных, по большей части о еде, номерах, магазинах, экскурсиях.

22:45 11.11.18

Набережная на фото это с экскурсии в Дубаи. От отеля набережная недалеко, минут 10. Через перекресток прямо, но до более красивой набережной минут 20 пешком. Там очень приятно гулять, красиво. Если пойти влево от отеля, тоже есть где прогуляться. Если идти по центральной улице от отеля есть небольшой парк, но он платный. В него можно сходить пофоткаться. Вечером гуляла каждый день. Самое главное не страшно.

11:12 14.11.18

Спасибо за Ваше внимание!

21:39 15.12.19

Добрый день подскажите, собираемся ехать в этот отель, как купить билеты на бурж халифу?? Благодарю

22:59 15.12.19

Я покупала у представителя Анекс Тур в отеле.

08:31 08.01.20

Спасибо

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (5)