АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.08.11
Страны, города: 5 / 12
Отзывов: 17
Комментариев: 12
Читательский охват: 11620
Фото: 18
Отдыхала Парой в
июле 2018
26.07.18 - 07.08.18
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых в Ривьере

Отдыхала в отеле с мужем с 26.07 по 07.08.2018 года.Постараюсь быть объективной. Решила не предоставлять менеджеру рекомендательное письмо от Tophotel и посмотреть независимым взглядом. И так, приехали рано в 7.00 и нам сразу одели браслеты и отправили завтракать и ждать номера.По питанию-голодными не останетесь и довольным будет каждый. Веганам- достаточное количество овощей и фруктов, мясоедам- вкуснейшая говядина, баранина, индейка, курица, так же рыбка(тунец, скумбрия, кефаль), кто любит морепродукты, они то же были- паэлья с морепродуктами, крабы! Супы, как всегда на любителя!Кондитерка , хоть я ее не ем, но +!

По номерам- обычные стандарты, есть фен, и минибар (пополнение платное).Чисто, горничные очень стараются.В отеле вечно что-то моют и чистят, но к сожалению,отдыхающие не все поддерживают ее.

И так, в отеле есть СПА-не рекомендую,записались на курс хамам+ пилинг, маска, массаж. Думали, что на сеансе будем одни, но нет-поток.Попарились, быстро потерли мочалкой, намазали грязью,помыли- и нас было пятеро!!!Потом вроде маска, итог ожидание, и про меня забывают!Пока я сама не вышла на ресепшен и не напомнила про себя.Массаж- я не фанатка его, и наверно из за таких массажистов, техника грубая, и если есть проблемы с позвоночником и суставами- жирный минус,не советую.Берите СПА в других местах, благо в округе их много.

Про пляж- до пляжа примерно минут 5-10 медленным шагом по аллее вдоль другого отеля, не напрягает.Чистый, с лежаками и матрасами помогает служащий.

Про интернет- если кому он очень важен, советую купить у гида местную симку 5 долларов, покрытие хорошее, а так, wifi в лобби медленный, но хватается инет с других окружающих отелей

Хочется отметить персонал отеля-внимательные, дружелюбные люди, многие специалисты своего дела!И не важно кто-аниматор, горничная, официант или менеджер отеля.Большое спасибо за вашу работу!

Отель рекомендую!

Екатерина оценила сервисы

4.3 Качество сервисов и обслуживания

4.7 Подходит для отдыха

4.4 Пляж

4.0 Сервисы для детей

4.1 Удобство расположения

4.4 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
персонал кухня номера уборка море
Добавлено 08.08.18 18:30 (1 892 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:03 28.08.18

Спасибо вам за отзыв.
Нам очень приятно, что вам понравилось у нас, будем рады вас видеть снова и будем стараться поменять ваше мнение о нашем СПА центре.
С уважением администрация отеля.

10:44 06.09.18

Добрый день! Как я понимаю по местной симке можно без проблем выходить в интернет? (необходимо по работе)

07:35 19.09.18

Совершенно верно,покрытие очень хорошее, вплоть до пустыни

12:15 22.09.18

Cкажите пожалуйста, а что с морем? ЧИтаю отзывы и многие пишут что грязно и что много медуз. Какой ваш опыт в этом плане? Спасибо

15:04 22.09.18

Когда мы отдыхали нам повезло,море было чистое, медуз мало, но потом был прилив и численность увеличилось, но это нормальное явление, чем теплее аода, тем их больше, да и сезон размножения как раз на летние месяца приходится

00:47 23.09.18

Спасибо Вам за ответ. Мы просто купили туда путевку для семьи. А потом я углубилась в читание комментариев и вот теперь сомневаюсь ехать именно туда или все таки искать что-то другое, уж очень противоречивые комментарии(((

10:24 23.09.18

Мне кажется в октябре там почище и медуз нет, просто настройтесь на отдых и не расстраивайтесь по мелочам

23:08 24.09.18

Дело в том, что мы купили путевку на июнь 2019. Вот я и переживаю. Особенно за детей. 5 лет и 1,5 г им будет на тот момент. Тем более, что бассейны для нас не вариант. У всех нас кромемужа аллергия на хлорку(
А так мы в принципе не привередливы. Главное, чтобы хорошо кормили и поспать было где).

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Екатерина (17)