АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.06.14
Страны, города: 6 / 7
Отзывов: 11
Комментариев: 17
Читательский охват: 9599
Фото: 0
Отдыхал Семьей с детьми в
июле 2018
23.07.18 - 02.08.18
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель для того что бы узнать что такое Тунис

Отдыхали 2-мя семьями с детьми. Отель по идее имеет все что нужно для детей(мини клуб, детский бассейн, мини диско), но по факту для детей младше 5 не предназначен.

Если ехать развлекаться и понять как оно в Тунисе - могу посоветовать. С моей точки зрения в среднем будет дешевле анлога на 5* в Турции на 10-15 тыс с человека

Однозначные плюсы: WiFi на всей территории, аквапарк(горки)

Перелет не относится к отели никак, но летели Royal Flight, вполне норм для чартерной компании.

Путь в отель: ехали на чадящем, раздолбаном автобусе. По дороге понимаешь что за территорию отеля выходить не стоит: вокруг кучи мусора и грязь.

Отель: в средем состоянии, территория не большая, зелени достаточно. Номер пошарпаный, но в целом хорошо - не в номере приехали сидеть. Уборка хорошая. Сейф на ключе и бесплатно. денег на хороший номер не просят, чаевые на качество уборки не влияют

Питание: общее - достаточно однобразно, но в целом достойно за исключением завтрака. Фруктов не много (арбузы, персики, сливы и нектарины, иногда виноград, один раз дыня была), но вкусные. Для маленьких детей практически ничего нет

- Завтрак - ужасно, очень скудный выбор(яйца, колбаса, блины и сухие завтраки), очереди, еды хватает не всем, и посуды тоже, столов все время не хватает, офицанты грубые, практически не работают(столы грязные могут стоять по часу). Единственный светлый момент это выпечка. И блины мне понравились, но если поздно приходишь - надо стоять в очереди.

- Обед - чуть лучше завтрака, только за счет большего выбора. Есть вариант: есть в ресторане на пляже: выбор там как в основном, но народу существенно меньше. По выбору: паста, пицца, пара вариантов мяса, рыба, пара супов, 3-5 вараинтов салатов, 3-5 вараинтов гарниров.

Ужин - существенно лучше, за счет разделения на 2 периода времени 18.30-20 и 20.30-22, соотвественно офицанты нормально работают и существенно меньше очередей. Алякарт от обычного ужина отличется еще меньшим количеством народа и тем же выбором еды(были только в итальянском)

Море: без шторма нормально, особенно если ходить купаться только по понтону или на пляж справа от выхода за волнолом. Где лежаки стоят - песок, на входе в море песок с ракушками. В море на отельном пляже через 3 метра после входа встречаются хаотично расположенные огромные и достаточно острые камни. На соседнем пляже(справа) мельче и камней нет

Водрослей много, особенно в шторм и после него. По утрам приезжает трактор и сгребает с песка то что на несло прибоем, в шорм этим не занимаются, так что через 3 дня на входе в море лежало сантиметров 30 водрослей на 3 метра пляжа от моря

Алкоголь: среднего качества, достаточно не плохо

Анимация: в силу широкого спектра отдыхающих (французы, алжирцы, русские, немцы, поляки, португальцы, англичане) на 4 языках, русский очень плохо - так что лучше понимать иностранный. Стараются, но не всегда получается. Детская анимация на отвали.

Обратный трансфер: автобус нормальный, но 20 минут на магазин сувениров с ценами в 2 раза выше чем в магазинах рядом с отелем.

Плюсы отеля
wifi на всей территории аквапарк(горки)
Минусы отеля
невысокий уровень обслуживания грубость
Добавлено 08.08.18 12:06 (3 041 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:34 18.08.18

Полностью с вами согласна,Отель не советую...постоянные очереди в столовой,еды не хватает,вход в море ужасный из-за острых огромных камней,на пляже грязь,верблюды там справляют свою нужду и никто за ними не убирает,лежаки надо занимать рано утром

18:26 30.08.18

Поддерживаю полностью!!!

21:46 05.09.18

Мы только что вернулись. Не могу согласиться что мало еды!! Еды много и хватало всем, даже когда за пол часа до конца ужина или обеда приходишь, но если вы съедаете 3 ведра за раз то не хватит. Грязную посуду убирали сразу после того как вы ее поставите на край стола. Персонал вежливый, улыбается, говорит комплименты. В номере если оставляешь чаевые то на постели обязательно буду цветы и красиво уложенное белье.

22:09 05.09.18

Хм... может потому что это разница между пиком сезона и сентябрем? Не, бред, не может такого быть - это чудо!

07:34 07.09.18

Видимо вам не повезло, у нас только положительные эмоции от отдыха и отеля) конечно не обошлось без конфузов. Во время отдыха была пара моментов когда подбуханные соотечественники вели себя отвратительно, было стыдно, но слава богу в отеле русских мало отдыхает, в основном французы, итальянцы. Ещё не мало важно было то что, нам бесплатно отель в качестве подарка предоставил комнату с видом на море) спасибо отельеру Махамеду, по приезду в номере было вино и фрукты.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Андрей (11)