АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.08.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Комментариев: 1
Читательский охват: 2624
Фото: 14
1 263
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхала C маленькими детьми в
июле 2018
29.07.18 - 05.08.18
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

без питания

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший бюджетный отпуск

В отеле бывали уже не первый раз. Два года назад были парой в Екатерининском квартале, в самом дешевом и маленьком номере. Балкона не было, бельевой сушилки тоже, но мы не особо расстроились. Все новое, чистое, исправная сантехника, кондиционер рабочий - это главное. Уборка так себе - выносят мусор и ставят туалетную бумагу, на этом всё. Однажды горничная просто подошла в коридоре, когда мы уходили, так и поставила перед фактом "я к вам сегодня не успею"))) Приходила чаще всего, когда мы к часу дня возвращались отдохнуть от солнца. На просьбу приходить утром не отреагировала. Это тоже не было неожиданностью, не секрет, что на "нашем" юге сервис не очень. От нашего корпуса до моря было минут 7 идти не больше.

На отдыхе в этом году с ребенком год и 4 месяца остановлюсь подробнее.

Заселение.

Приехали вечером, от аэропорта всего 10 минут, заселили быстро, возможно потому что в очереди были вторые. Проживали в Русском доме участок 17, корпус изумруд, напротив ресепшена. Пандусов нет, для тех кто с коляской это большой минус. Лучше ехать сюда с мужем, что бы не таскать каждый день на себе через 10 ступенек до входной двери и ребенка, и коляску, ещё и вещи на пляж. Хорошо. есть лифт.

Номер.

В этот раз решили взять номер стандарт + ребенок 0-12лет, дороже в цене не сильно, но в отличии от того, что был два года назад гораздо просторнее! Для ребенка бесплатно кроватки не дают, спал с нами. Большой минус - в отеле нет больших двухспальных кроватей! И вообще кровати ужасно неудобные, но терпимо. Есть большая лоджия с бельевой сушилкой, детские вещи и свои тоже сушить приходилось часто и много. Так же в номере был столик с зеркалом и телефоном, два стула, тумба с теликом, в него можно вставить свою флешку с кином и мультиками, что мы и делали в дневной сон ребенка)) Но каналов тоже очень много. Холодильник есть, но охлаждает не сильно. Минус - нет в номере чайника, с ребенком, обязательно берите свой! Ребенок в номере мог поесть кашу, да и мы чай пили, когда вечером гроза была и никуда было не выйти. Кулеров с водой нигде не видели, муж покупал 5л балоны с водой в местных магазинах.

Уборка.

В номере ковровое покрытие, не знаю часто ли пылесосят, но чисто. Муж, ребенок часто ходили с голыми ногами. Но имейте ввиду в непогоду, по полу очень дует, даже полотенцем затыкали входную дверь. Белье, полотенца поменяли за неделю 1 раз, вымыли пол в ванной тоже один раз. В остальные дни только забирали мусор и клали бумагу туалетную. Кровати не заправляют. Даже при заселении не очень опрятно заправили. Один раз всего пришли утром, в остальные дни, конечно, горничная приходила в дневной сон ребенка)) Очень странно, что в первую поездку было тоже самое. Как будто утром или вечером они не работают.

Про сам отель.

Слышимость кошмарная. Разговоры в коридоре слышны отлично и дословно. Соседей по номеру тоже хорошо слышно. Хорошо, ребенок спит крепко. Лифт работал тихо, хотя номер был близко к нему, ни разу не слышали его. Сам отель чистенький, новенький, ещё не обшарпан, в каждом дворике площадки деткие, магазин типа наших 24 часа, сувенирные, и кафе, но мы питание не брали исходя из других отзывов ни первый, ни второй раз. И не пожалели.

Где покушать.

Рядом много дешевых столовых, много где есть детские стулья. Нам понравилась Вермишель. 50на50 тоже ничего, но нет детских стульчиков. В Екатерининском квартале Павильон столовка, близко к морю. Ребенок ел в номере кашу на завтрак и консервы мясо-овощи тема, фрутоняня и т.д. Еда в столовых не вызывала сомнений, и дома он ест всё, но мы перестраховались, так как это первый отпуск с малышом. Рядом два магнита, пятерочка, там брали фрукты, печеньки для дитя и прочее. Подгузы привезли с собой, так как тут всё самое ходовое быстро разбирают. Если марка не имеет значение, то какие-нибудь да купите тут. Мерисы видела в аптеках. Консервы тоже привезли, так как тут продавались только отдельно овощные, отдельно мясные. Готовые смешанные всего пару раз удалось урвать. Поэтому хоть сколько-то лучше привезти с собой. Из ресторанов нам понравилась Портофино пиццерия.

Море.

До пляжа от нашего корпуса спокойным шагом минут 10-15. До столовых где кушали минут 10. Пляж галька, но это оказалось плюсом, купили тапки себе и купались нормально. Сидели с ребенком на мелководье когда волны были спокойные, он играл с камешками. Плюс море чистое, не надо песок выгребать из плавок. Нам понравился пляж хай-бич, шезлонги и зонты близко к морю, один раз взяли зонт и 1 шезлонг - 400р./весь день, остальные разы не брали, так как с малышом всё равно особо не посидишь))

По итогу - отпуск удался! Мы бы вернулись сюда, так как соотношение цена/качество приемлимое. Неделя обошлась 38тыс., у библиоглобуса, без питания. Минусы есть как и везде, но для 3* всё соответствует. Главное ребенок ничем не заболел тут и по приезду тоже ничего не привез, заболевших детей тоже не видели. Делаю на этом акцент, так как про наш юг часто говорят не для отдыха с малышами. Детские стулья в кафе всегда протирала своим антибактериальным средством, руки мыли. Поэтому для семейного отдыха рекомендуем.

Фото туриста отеля

Номера

Кровати без покрывал, и заправляют не опрятно, что видно по фото, уголки мы загнули у одеяла, остальное не трогали. Вот такой вид при заселении.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Лоджия в номере

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Плюсы отеля
недорогой близко аэропорт близко к морю чистота
Минусы отеля
нет двухспальных кроватей нет пандусов нет чайника слышимость в номерах сквозняк в номере
Добавлено 07.08.18 14:41 (5 089 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (2)