АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Tofinis 4*
Регистрация: 03.07.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 4
Читательский охват: 1186
Фото: 0
Отдыхала Семьей с детьми в
августе 2018
01.08.18 - 07.08.18
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель Тофинис

Только что с Кипра, жили вдвоем с дочкой 12 лет в отеле Тофинис, питание ALL. Для ALL - аквапарк бесплатно, сейф и холодильник тоже. По размещению - поселили в срок, ровно в 14.00, номер стандарт, окна выходили на аквапарк, не шикарно, но все, что надо имеется, удобные кровати и подушки, кондиционер, просторный балкончик со столиком и стульями, телевизор с несколькими русскими каналами (СТС, ТНТ, НТВ, 1-й и еще какие-то), фен - слабенький, розетки евро - нужен переходник, продается в магазинчике при отеле или на ресепшен -2 евро. В ванной-туалете все было в рабочем состоянии, но как уже писали в отзывах раньше, странная перегородка для душа, из-под которой водя стекает на пол, но не критично. Слышимость отличная)), все что происходит в других номерах, в коридоре, и на балконах замечательно слышно. Особенно в коридоре, когда ночью возвращаются подвыпившие соседи, и на балконах - нам попались шумные англичане, которые "гудели" часов до 5, и мы очень обрадовались, когда они съехали и поселилась русская семья)). Уборка символическая, полотенца меняют по требованию, шампуни добавляют регулярно. Питание - завтрак континентальный (овсяная молочная каша, йогурты вкусные, яйца в разном виде, бекон, колбаски и сосиски, сыры, разные булочки, круассаны, тосты, фрукты сезонные и т.д.), обед достаточно скромный, но всегда была на выбор птица, рыба и мясо, несколько салатов и гарниры (картофель, макароны, рис и тушеные овощи), единственно, что не понравилось на обедах - несвежие арбузы и дыни, видимо выкладывают оставшиеся с ужина. Это единственное, что было неприятно. Ужины тематические и более разнообразные. Персонал очень доброжелательный, особенно официанты в ресторане, грязные тарелки быстро убирали, заказы на напитки сразу принимали, всегда с улыбкой. Некоторые говорят по-русски. Все надписи в отеле дублируются на русском языке, смешно переводят название блюд, типа мясо мясное)) и т.д., но они стараются молодцы. Море восхитительно, просто нет слов, прозрачное и чистое, пляж - белый песочек. От отеля до пляжа минут 5 неторопливым шагом по живописной дорожке, обратно в горку по жаре тяжелее возвращаться. Анимация в отеле слабенькая, но нам она была и не нужна, сами себя развлекали.

Резюмирую, отель не шикарный, достаточно простой по размещению и питанию, но все что надо имеется. Придраться есть к чему при желании, но надо ли выискивать какие-то недостатки? Мы не пытались и нам все понравилось.

Добавлено 07.08.18 10:03 (2 436 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:48 17.08.18

Добрый день! Подскажите пж какие цены в аквапарке?

20:14 17.08.18

Добрый день, если не ошибаюсь 25 евро. Выгоднее купить 1 день все включено, это стоит 20 евро, тогда вход в аквапарк при отеле бесплатно.

10:42 21.08.18

Это 20 евро на человека?

11:16 21.08.18

Да, на человека.

10:42 21.08.18

А сколько стоит обед на человека если не ALL, а завтрак ужин, вдруг дети захотят пообедать.

11:16 21.08.18

Этого не знаю, у нас была система питания ALL.

11:20 21.08.18

Рядом с отелем есть таверна, говорят там не плохо кормят, к тому же меню на русском языке есть, возможно выгоднее там - заплатить за то, что хочется, а не за то, что подадут в отеле, обеды в отеле достаточно скромные, все вкусно, но выбор небольшой.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Светлана (1)