АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.08.18
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 4
Читательский охват: 4015
Фото: 61
Отдыхала С семьей в
июле 2018
09.07.18 - 19.07.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Сервис на высшем уровне

Как и многие , кто собирается в отпуск в страну и в отель, в котором еще не был смотрю отзывы.Перед самым отъездом начиталась отрицательных отзывов об отеле, насмотрелась фото рваных простыней и уже стала бояться, куда же я еду. Поэтому и решила написать отзыв после отпуска, чтобы может кому то облегчить выбор.

Отель просто супер!!!! Я не видела в 4-х звездочном отеле на завтрак 6 видов свежевыжатых соков. А здесь это есть. И это только начало. На кухню просто грешно жаловаться. 4 вида рыбы ежедневно, про мясо я и не говорю. Каждый вечер тематическая кухня на островке в ресторане (мексиканская, японская и т.д.) . Большой выбор сыров, фрукты по сезону ( у нас были арбузы, дыни, персики, апельсины, яблоки, груши, сливы, виноград, киви и один раз инжир, но еще зеленый- не сезон).

Территория чистая и очень ухоженная, Номера чистые,убираются ежедневно. Сейф оказался за депозит. Хотя читала , что платный.Поэтому в конце отдыха был сюрприз когда вернули деньги.Пляжные полотенца тоже под депозит, полотенца тоже хорошего качества. Номер выходил на бассейн, но нас это не смущало и не мешало днем,а вечером там плавать запрещено. Целый день в отеле какая-нибудь развлекуха. То обучение восточным танцам, то аквааэробика, то дарс, то водное поло...В бассейне ни разу не купались, поэтому насчет воды ни чего сказать не могу.Плавали только в океане.

О пляже могу сказать, что он через пешеходную зону и по-моему практически один огороженный пляж на всем побережье. Поясняю, пляж здесь муниципальные, т.е. любой человек может прийти и разместиться чтобы позагорать и искупаться. Местные жители приходят семьями, с друзьями , с детьми,разбивают палатки, раскрывают зонтики, иногда даже включают примус и отдыхают. Дети резвятся, взрослые общаются. И зачастую людей очень много. У отеля же огороженная территория на пляже с охранником- смотрителем. Он целый день на пляже под зонтиком бдит , чтобы заходили только свои. И это хорошо. Нет суматохи, вещи как положил, так и лежат, сколько бы тебя не было. Бдит охранник и при выходе с отеля к пляжу. Ребенок уходил в номер и потом опять возвращался на пляж, так они его замучили расспросами , где твоя семья... И это тоже показывает то, что в отеле озабочены безопасностью гостей.

Теперь об океане. Прохладно сначала. Потом привыкаешь. Понежиться в водичке не получится. Вечные волны, и чем они сильнее и чаще , тем больше народу в воде. Все прыгают на волнах. солнышка тоже хотелось бы побольше. По привычке, как в других теплых странах выходили на пляж часов 8-9 утра. Конкретно холодно! Ветер холодный и отсутствие солнца. Ближе к 12 часам разогревается. Для любителей бассейна: места у бассейна (хотя он не маленький) занимаются с утра и часов в 10 уже нет свободных мест. Места на пляже (лежаки с зонтиками) находили всегда, во сколько бы не пришли.

В отеле в наш заезд русские были мы одни с сыном.В основном, немцы, поляки, французы и марокканцы.

В отеле каждый день вечером сначала для детей анимация, потом взрослая. Ни разу не были, сказать ни чего не могу. Вечером гуляли по очень длинной пешеходной зоне вдоль океана. на всем протяжении охраняется, абсолютно не страшно.

Ездили на двухдневную экскурсию Марракеш- Эссуэйра. Понравилось.

Ну вот так кратенько. У кого будут вопросы - задавайте. Отвечу. Повторюсь, отель хорош! Персонал вышколен, Полностью оправдывает свои 4*и даже больше. Марокко- интересная страна. В ней стоит побывать и не раз!

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

Закаты просто шикарные

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вид из окна номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Опять торт , посвященный ЧМ по футболу

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Торт в связи с ЧМ по футболу

Фото туриста отеля

Анимация

Пенная вечеринка бывает раз в неделю.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Вдали разноцветие -это как раз местные жители отдыхают.

Фото туриста отеля

Пляж

Территория отеля на пляже. Шезлонги, зонтики.

Фото туриста отеля

Прочее

Пляжное полотенце

Показать еще

Ольга оценила сервисы

4.8 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

5.0 Сервисы для детей

4.0 Удобство расположения

5.0 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
питание территория ухоженная сервис персонал пляж
Минусы отеля
наверное только удаленность от магазинчиков (сувенирных лавок
Добавлено 06.08.18 22:14 (3 425 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:29 24.10.18

Спасибо.

19:22 26.10.18

Выбираем отдых на будущий год. Марокко для нас в новинку. А ещё там океан!!! Ответьте, пожалуйста, тур у вас был с питанием? И, если -да, то полный пансион или нет? Какая валюта выгоднее? Сколько часов лёту? Буду очень благодарна за ответы!

00:57 07.11.18

Татьяна, по поводу Агадира, лучше туда ехать август, сентябрь, но помните, что там очень жарко в центральном Марокко, вода в океане холодновата утром но волн меньше, выбирайте внимательно отель, Iberostar лучший из 4 звездочный, были два раза, скоро размещу отзыв на второе посещение, в нем расскажу больше об Агадире. У нас был например прикормленных таксист, мы его вызывали так, подходили к таксистам показывали карточку и они ему звонили, он прибежал, еще он говорил по русски, подробней напишу в втором отзыве (выложу в конце ноября).

20:56 29.10.18

Тур был с питанием все включено. Выгоднее везти евро, потому как доллары, мне так показалось, не очень любят- уж больно невыгодный курс. И постарайтесь истратить всю местную валюту в Марокко до аэропорта. Потому как вывозить ее нельзя, и в аэропорту с вас еще и комиссию возьмут за обратный обмен.Летели мы из Москвы 4,5 часа..

15:37 07.11.18

Добрый вечер, Ольга! Вы сами из Ульяновска? А летели из Москвы? Дорога до Москвы входила в стоимость тура? И каком месяце Вы отдыхали? Спасибо заранее за ответ!

20:30 08.11.18

Добрый вечер! Нет, дорога до Москвы не входила в стоимость путевки. Отдыхали мы в июле.

17:27 20.03.19

Здравствуйте, Ольга! Прочитала на одном из сайтов об отеле будто лежаки на пляже платные. Так ли это?

21:26 20.03.19

Добрый день! Нет, лежаки бесплатные, так же как и зонта и пляжные полотенца ( за них депозит, который возвращается при выезде)

09:56 21.03.19

Спасибо!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (2)