АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.08.18
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 20
Читательский охват: 2903
Фото: 5
Отдыхала C маленькими детьми в
августе 2018
01.08.18 - 06.08.18
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Были много раз в турции, есть с чем сравнить!!!

Отдыхали с мужем и 6-ти месячной дочкой, с нами ездили друзья еще, но жили мы в разных номерах! Второй год подряд отдыхаем в этом отеле, но, в этом году он стал Амара премьер палас. относительно сравнения с прошлым годом есть, как плюсы, так и минусы. Начнем с плюсов: довели до ума бар на пляже, сделали туалет возле пляжа, обслуживание стало расторопнее, анимацию стало видно в отеле, сцену привели в божеский вид, спа стало по алекватной цене, ну и некоторые хорошие изменения по реконструкции были проведены. А основным минусом стало по сравнению с прошлым годом стало питание, нет такого разнообразия блюд, как в прошлом году, морепродуктов в этом году не было вообще, в прошлом были мидии и креветки почти каждый день, пару раз застали раки в обилии, в этом году из морского была только рыбка!

Теперь в общем об ощущениях! Отель находится в роскошном месте, красивейшее место под горой с бесподобным воздухом, ухоженная красивая территория, чистый пляж, хорошее обслуживание. Как только мы приехали в отель нам сразу дали номера, просили рядом с друзьями, по возможности нас поселили рядом, но меня не устроил номер тем, что выходил балкон на ресепшн. Поменяли номер сразу же и без вопросов, привезли детскую кроватку. Номера очень хорошие с дорогой сантехникой, все исправно и в хорошем состоянии, номера современные, в каждом номере есть ванна, душевая кабина, большие зеркала и хорошо освещен номер, в номере большой телевизор lg, чайник, для меня было очень важно, тк надо было готовить еду мал ребенку, и кондиционер (мне показалось, что температура там не меняется, не смотря на то, сколько выставляешь. Хорошие плотные шторы, которые не пропускают свет. О ресторане уже сказала, что выбор есть, кормят хорошо, но по сравнению с прошлым годом питание стало хуже. И по сравнению с прошлым годом, если не занял место в 7-7:30 в первым ряду, то придется тебе жариться на шезлонге в 4-5-6 ряду. С коляской передвигаться по отелю легко, везде есть съезды, на пляже сделаны деревянные дорожки,

На территории есть кальянная.

В отеле в основном работают турки и киргизы, но киргизов больше.

Отдыхом довольны, место очень красивое, в общем рекомендуем??????

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
расположение удобно передвигаться с коляской отличные номера удобные шезлонги алкоголь иностранный красивый отель
Минусы отеля
немного навящев персонал в спа нет морепродуктов мало детской еды
Добавлено 06.08.18 13:42 (2 169 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:01 07.08.18

Уважаемая Мари,
От имени руководства отеля, а также всего персонала хотели бы поблагодарить Вас за повторный выбор нашего отеля и за рекомендацию отеля другим туристам на этом сайте.
Очень рады, что Вы довольны проведенным отдыхом, что заметили работу персонала и всегда будем рады видеть Вас среди постоянных гостей нашего отеля.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Amara Premier Palace

14:38 30.08.18

Здравствуйте! С отдыхом в каких отелях можете сравнить? Мне для ориентировки на будущий отдых! В конце сентября мы тоже летим в этот отель!

21:23 06.07.19

До этого отдыхали киликии, империал делюкс, дельфин ботаник, дельфин делюкс, кемерос парк.

09:39 07.07.19

Здравствуйте! Большое спасибо за ответ! В качестве " алаверды" могу поделиться опытом отдыха(с 9 по 16 мая 2019 г.) в Амаре Престиж. Мне и нам понравился отдых именно в нем! Территория,питание,сервис,пляж,расположение гораздо выше уровнем,чем в Премьере! Рейтинг этого отеля явно заниженный,что меня устраивает ( меньше разных снобов выбирают для отдыха этот отель). Мира!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Mari (3)