АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 02.08.13
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 5
Комментариев: 9
Читательский охват: 4317
Фото: 0
Отдыхала Парой в
июле 2018
27.07.18 - 03.08.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Мини отзыв - не влияет на рейтинг

Холодное море

Отдыхали с 27 июля-3 августа, путевка стоила 100тыс. До этого были в Дессоле Нячанг, и в мае 2018 в Свандоре (с ними и сравнивала).

С аэропорта до отеля добираться не меньше 4 часов (с остановкой на платный перекус). Подъезжая к отелю, начался ливень..Сразу поняли, что не сезон...и увидев море , расстроились(ледяное, вонючее, болотного цвета, грязное...). Не советую отель тем, кто едет ради моря. Купаться возможно только в бассейнах. Сезон, говорят с ноября...

Территория отеля небольшая, очень зеленая, пруд с золотыми рыбками, птички, белочки, 2 бассейна. Выбор блюд в ресторане небольшой, но голодными не останетесь, всё вкусно (лягушки, страус, крокодил, драконий, маракуйя, не было дыни и манго). На гриле- устрицы, креветки, осьминоги.. Анимация супер !!! конкурсы, зарядка, вечерние шоу на высшем уровне. Нам понравился отдых, но в море мы не купались..

Плюсы отеля
анимация
Минусы отеля
холодное грязное море удаленность от аэропорта потрескавшиеся пластмассовые стаканы в баре
Добавлено 05.08.18 06:30 (871 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

06:41 06.08.18

Уважаемая Светлана! Благодарим за выбор Dessole Beach Resort и за то, что нашли время оставить отзыв об отдыхе в нашем отеле! Ваше мнение очень важно для нас, а отзывы помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы также хотели бы проинформировать Вас, что все комментарии, пожелания и замечания, оставленные нашими гостями, анализируются менеджментом отеля для выявления и устранения недочетов.
Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле! Благодарим за то, что отметили территорию нашего отеля, а также качество питания в нашем ресторане. Спасибо за высокую оценку работы наших аниматоров. Нам очень жаль, что температура воды в море помешала Вам полноценно насладиться отдыхом в нашем отеле, но мы с нетерпением ждем Вас снова в списке наших Уважаемых Гостей!
Цель группы отелей Dessole - улучшать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей! Всегда рады Вам в отелях Dessole Resorts & Hotels! Отдел по работе с гостями Dessole Beach Resort.

11:25 15.07.19

Здравствуйте, собираемся в этот отель также с 27 июля. Скажите, пожалуйста, а как в целом было с погодой? Часто шли дожди и было ли солнышко?

11:29 15.07.19

здравствуйте. погода прекрасная, солнышко, жара! были короткие дожди днем пару раз и вечером

11:59 15.07.19

Спасибо Вам большое!)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Светлана (5)