АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.04.13
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 2265
Фото: 0
Отдыхал Семьей с детьми в
июле 2018
27.07.18 - 03.08.18
- Не рекомендую отель

2.3

2 размещение

2 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Если Вы привыкли к хорошим отелям, Вам сюда лучше не ездить!

Сейчас нахожусь в отеле. Все что писали ранее в предыдущих отзывах - правда. Минусы в отеле перемешивают все плюсы. Т.е. отель такой, для уровня 90х годов сойдёт. Персонал отеля всегда общается на уровне "подойдите через час". В отелях Туниса в целом никто не борется с мухами. С июля по октябрь их полчища. Они везде, вплоть до стаканов, в который Вам нальют

напиток и Вы потом будете наизусть знать расположение всех туалетов в данной местности. Аниматоры конечно молодцы, но дискотеки ведут также, как в деревнях времён СССР. Сейчас пишу отзыв как раз из неё. Народа почти нет. Какие-то немцы радуются. Предложил диджею отличные готовые сеты - отказался. Делать в отеле без компании нечего. Лобби бар - лицо отеля. Но он ничем не отличается от круглосуточного на пляже. В отеле я просыпаюсь в пять утра, иду на пляж встречать рассвет. Познакомился с Ольгой, родом из Перми, живёт больше 15 лет во Франции, приехала из города Vichy. Да, из того, где делают одноимённую косметику. Её мнение - отель не дотягивает до 4*. Максимум 3*. Познакомились с девушкой Ириной, она из Екатеринбурга, муж итальянец. Много где отдыхали, отель ей жутко не нравится. Познакомился с русскими немцами, эмигрировали в Германию из Казахстана. Отель им тоже не нравится. Я не ищу плохого, но отель надо бы закрыть, сделать капитальный ремонт, в т.ч. менеджменту. Трезвому человеку тут делать нечего. :-)

Минусы отеля
расположение бунгало
Добавлено 03.08.18 02:06 (1 395 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:24 03.08.18

Уважаемые гости,
Cпасибо за Ваш отзыв, мы примем во внимание все Ваши замечания.

12:37 06.08.18

Полностью согласен с автором, направление Туниса с таким сервисом и отзывами будут потихоньку закрывать. К тому же турецким туроператорам не выгодно это направление

12:50 06.08.18

Если Вы видели по отзывам, что отель такой плохой то зачем поехали в него?

13:28 06.08.18

Полностью согласен с автором, антисанитария полная, отелю надо провести полную дезинфекцию и переходить на одноразовые стаканчики раз есть такая проблема, мы тоже все переболели, кое как отошли. Убирайте с ресепа вымогателей и обманщика на обмене валюты. С игровыми автоматами тоже осторожно, аппараты часто не работают, но денежку при этом проглатывают, менеджер не возвращает деньги при этом, его тоже надо гнать с работы, раз не нажил еще совесть отбирая деньги у детей.

09:44 07.08.18

Мда уж, кому чего. Муж с ребенком были в мае 2018 года, ничего такого, о чём говорит Игорь, не было. Другое дело, если человек заплатил слишком дорого и жаждет дорогого к себе отношения.

13:20 07.08.18

При чем тут время года, май или август, Игорь про принципиальные вещи говорит "Минусы в отеле перемешивают все плюсы. Т.е. отель такой, для уровня 90х годов сойдёт. Я не ищу плохого, но отель надо бы закрыть, сделать капитальный ремонт, в т.ч. менеджменту. Трезвому человеку тут делать нечего. :-)" Никто не жаждет к себе особого отношения, просто нормального оплаченного сервиса и элементарных достойных бытовых удобств.

07:22 09.08.18

Не пугайте людей. Особенно настораживает повторяющаяся фраза о том, что "трезвому человеку здесь делать нечего..."

15:03 09.08.18

А вы не бойтесь, попробуйте сами

00:54 19.08.18

Доброго времени суток. Сейчас уже дома. Сразу скажу - не пьющий. Занимаюсь в спортзале. А его в отеле нет. Первый в моей жизни отель без спортзала. ))) Ну может их и не должно быть в четверках. Знаете что бесило? Меня сгоняли с лежака на пляже, тот что в самом начале у моря. В первый день я его освободил. Мне говорил Security - bigboss place... Вобщем брал мои полотенца и перестилал куда-нибудь. За три дня до отъезда я решил плюнуть на правила Security. Пришёл в пять утра, расселился и лёг смотреть на волны. Пришли они в 5.35. Начали сгонять. Я предложил отстать от меня и не трогать, т.к. я клиент отеля и они просто зарабатывают деньги за то чтобы кто-то не ходил утром на море. Если не понимаете, идём на ресепшн? Не шли. Ушли злые. В предпоследний день вышло уже пять человек. Ну и опять. Когда дошло до того, что начали переглядываться между собой, что типа, давай все вместе оттащим, я встал с лежака, сказал, что вы Security, я ничего не сделал, не хотите решать проблему на ресепшене, вызываю полицию. Взял телефон в руку. Все пять охранников мигом разбежались. В 9 утра зашёл на ресепшн и вобщем нажаловался. Все как есть рассказал. Не поверили. Потащили меня к сотруднику Пегас Туристик. А он им тоже самое подтвердил, что это все практикуется. В 11 утра пришёл на пляж, т.к. в этот день после 9 пошёл дождь и все попрятались. На пляже меня встретили два утренних охранника и сказали, что пошёл дождь, мои полотенца сложили и убрали. Но сейчас пойдут постелят обратно. В целом мне отдых понравился, скрасила нам его Ирина с дочкой из Екатеринбурга (их отзыв следующий).

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Игорь (3)