АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 22.05.16
Страны, города: 8 / 19
Отзывов: 9
Комментариев: 11
Читательский охват: 10449
Фото: 110
Отдыхала С семьей в
июне 2018
20.06.18 - 27.06.18
- Рекомендую отель

4.2

5- размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Hello, Tofinis!

Летние каникулы уже третий раз было решено провести на любимом острове. Ведь нашим дочкам очень нравится солнечный Кипр! Летели в этот раз из Уфы авиакомпанией"Россия", нареканий не было. Трансфер от "Библио-Глобуса" из аэропорта немного задержался и мы приехали в отель в 22 ч. Пропущенный ужин нас, конечно, огорчил, довольствоваться сэндвичами из ланч-боксов нам не хотелось. Благо дело, что в номер на втором этаже ,над рестораном, нас заселили быстро и мы успели прогуляться до магазинов в Айя-Напе, они часто работают до 23.30-24.00 ч. На следующее утро была встреча с гидом Василием. К счастью, Василий произвел на нас приятное хорошее впечатление.Он не навязывал экскурсии, оказался интересным собеседником и вел себя вежливо и любезно, за что мы ему очень благодарны.

Отель Tofinis при покупке тура мы выбрали спонтанно,времени у нас было совсем мало для выбора. Привлекли внимание отельные фотографии, а также описание на одном из сайтов, что у у отеля была проведена реновация буквально в прошлом году, присвоена категория"LUXURY". Считается, что все отели с пометкой "LUXURY" обладают одной чертой — это непревзойденный сервис и качество обслуживания своих клиентов. Были проведены в отеле ремонтные работы, здание преобразилось, приобрело красивые интерьеры с современными дизайнерскими решениями и комфортабельными номерами. Бассейну придали красивую форму и добавили разноцветную подсветку, которая создает волшебную атмосферу по вечерам. Поверьте, так и есть на самом деле, номера достойные, бассейн большой и роскошный, шезлонгов всем хватает. Обслуживание и сервис на должном уровне, но еще есть над чем работать, например , улучшить уборку номеров. Хочу также предупредить отдыхающих,что ограждение на всех лоджиях номеров стеклянное , экраны-шторки в ванной стеклянные, они не безопасны. Нужно быть очень аккуратными в перечисленных местах, дети должны быть под хорошим присмотром.

Питание в ресторане нас порадовало, хотя оно и без изысков, но вкусно, качественно и разнообразно. Мы зря переживали , что система "завтраки-ужины" нас не устроит и придется искать таверны. До Tofinisa всегда покупали "all inclusive" и мало представляли себя на другом питании.Однако эксперимент прошел удачно. Политика отеля такова: ужин в любой день можно поменять на обед, можно доплатить за обед отдельно 12 €, можно доплатить за «всё включено» 25 € за человека в день. Из плюсов AI - входящий аквапарк с горками и напитки в течение всего дня. Мы не нуждались обычно в отельном обеде, так как брали автомобиль в аренду на несколько дней.

По расположению отель находится на возвышенности, на окраине города, до центра Айя-Напы 10-20 минут, зависит от темпа ходьбы. Для маленьких ребятишек и людей преклонного возраста дорога в город будет , возможно, утомительна. Зато рядом отличный пляж с золотым песочком , скалы фотогеничные, побережье с красивыми видами и море бирюзовое и чистое! Обязателен к посещению мыс Каво-Греко, он находится недалеко от отеля. Там чудесные морские пейзажи и восхитительный закат! Неделя отдыха пролетела молниеносно ! Всем желаем ярких летних впечатлений и познакомиться с лучшими местами острова Кипр.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Отель

Показать еще
Плюсы отеля
бассейн аквапарк еда
Минусы отеля
Стеклянная шторка в ванной уборка номера нет растительности на территории
Добавлено 02.08.18 01:48 (3 237 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:44 05.08.18

Добрый день! Подскажите, на пляже шезлонги и зонты, платные?

20:14 05.08.18

Добрый день, Оксана! На всех пляжах Кипра ( пляжи муниципальные) за лежаки и зонты нужно платить ( по 2 евро).

09:31 08.08.18

Добрый день Марина. Подскажите где брали авто, сколько стоит, входит ли в стоимость детские автокресла, необходимо ли оставлять залог?

00:19 09.08.18

Добрый день! Автомобиль мы арендовали у гида от БиблиоГлобуса. За 3 дня заплатили 120 евро. Дополнительно 15 евро за страховку и 65 евро за бензин, итого 200 евро. Ключи от автомобиля получили после полной оплаты. По детским автокреслам не отвечу, мы ими не пользовались.

20:07 17.08.18

Добрый день! А какие марки машин в аренду дают

19:23 14.09.18

Здравствуйте! По аренде машин на Кипре информацию можно найти здесь https://www.petsas.com.cy/en/. Мы арендовали у PETSAS новый автомобиль NISSAN MICRA

18:38 19.08.18

На ренталсарс все можно посмотреть, там и выгоднее получится. Больше волнует вопрос, есть ли где поставить авто рядом с отелем, просветите?

19:24 14.09.18

Здравствуйте! Рядом с отелем возле аквапарка есть крытая и открытая стоянка примерно на 40-50 автомобилей.

19:26 14.09.18

Здравствуйте! Рядом с отелем возле аквапарка есть крытая и открытая стоянка примерно на 40-50 автомобилей.

19:19 14.09.18

Здравствуйте! По аренде машин на Кипре информацию можно найти здесь https://www.petsas.com.cy/en/. Мы арендовали у PETSAS новый автомобиль NISSAN MICRA, остались довольны. Рядом с отелем возле аквапарка есть крытая и открытая стоянка примерно на 40-50 автомобилей.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Марина (9)