АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.06.14
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 10
Читательский охват: 5669
Фото: 0
Отдыхала Семьей с детьми в
июне 2018
23.06.18 - 05.07.18
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Армас бич!!!! Ааааа!

Бронировали тур в марте, туроператор Анекс тур, вылет Атлас Глобал (ночной туда, поздний вечер обратно), аэропорт Шереметьево. Перед вылетом узнаём, что нас пересдили на Азур эйр с вылетом из Домодедово в 15.30!!!, прилетом в Шереметьево. Спасибо за первый украденный день отдыха. Спасибо хоть, что рейсы и туда и обратно по расписанию.

Начну с минусов для нас!

В отель прибыли в 22.30, заселили сразу. Сопроводительное письмо от ТопХотелс, а также, то что 5 дней назад от них уехали мама с подругой, на мальчиков на ресепшене никак не подействовало. Заселили на 2 этаж с видом на Бону и шумом от кондиционеров. Кондиционер в номере дул прямо на кровати, мы были с ребёнком 5 лет, так что включали его только в наше отсутствие. Ночью умирали от жары даже с открытым балконом. К шуму привыкли. Муж обратился к девушке на Гест Релейшен с просьбой поменять номер, она показала номер на 5 этаже без балкона. Мы естественно отказались. На этом вся помощь закончилась. Сам номер хороший, недостатков не искали.

Отдельно хочется упомянуть уборку в номере, а точнее её отсутствие! Мы бегали за уборщицами в прямом смысле слова! Ни доллар, ни обращения на ресепшене действия не возымели. За 13 дней у нас убрались полноценно только 2!!! раза. С таким сталкиваюсь впервые!

А теперь о хорошем.

Еда. Голодными здесь остаться просто невозможно! Выбор блюд очень хороший для отеля 4*. Шеф повару отдельный респект. Всегда рядом с туристами, приветливый, улыбается всем, спросит как дела. Вечером готовит что-то на гриле (курица, рыба (была даже семга), шаурма, котлетки, кебабы). Гарниры макароны, рис, картофель. Горячее: курица разных видов, карден блю, рыба, нагетсы. И множество зелени, и сыры различных сортов. На завтрак выпечка, оладьи (ребёнок с утра за ними бегом бежал), яичница, омлет,сосиски, колбасы. Из фруктов была черешня, яблоки, сливы, абрикосы, арбуз и дыня. Сладости каждый день разные. Ну и конечно мороженое, оно восхитильное. Ребёнок ждал его с нетерпением. По алкоголю сказать ничего не могу, видела делают коктейли, сами не пили. Вино на вкус и цвет, мне не понравилось. Пиво как и везде, лёгкое.

В ресторане официанты как пчёлки, всё быстро, и всегда с песнями и улыбкой. Мы приходили чуть позже от начала обеда и ужина, всегда находили пустые столы.

Рядом с пляжем работает с 11 до 16 снек бар, там готовят вкусную пиццу и бургеры. Можно полноценно пообедать. В 5 вывозят печенье. Перед сном можно покушать суп.

По контингенту. Много русских, много турков. Есть белоруссы, казахи,украинцы и иранцы. Хотелось бы обратиться к гостям из "незалежной" с просьбой оставить политику у себя дома или отдыхать на курортах своей страны. Иногда становилось откровенно противно. Читаю их отзывы и поражаюсь: "русские набирали целые тарелки и не съедали". Ага, конечно, а украинцы все "воспитанные и культурные".

Анимация. Ненавязчиво и всё культурно. Без юмора "ниже пояса". За это отдельно спасибо ребятам. Классные шоу, по субботам пенная дискотека. Очень понравилась турецкая ночь и ребята из Замбезии. Зарине отдельный респект, дети её обожают, наш только и спрашивал постоянно, где Зарина. Да и сейчас её вспоминает.

Ну и конечно МОРЕ! Оно божественно! Чистое и тёплое! Места на пляже действительно мало, лежаков в 9 утра уже нет. Люди занимают и уходят к бассейну.

Территория отеля компактная, для нас это было плюсом, всё рядом. Ребёнка в мини клубе было видно с пляжа)))

Отель расположен в непосредственной близости от центра города. Ходили практически каждый день по магазинам.

Приеду ли я ещё раз в этот отель!? Однозначно, ДА!

Плюсы отеля
питание море обслуживание в ресторане расположение
Минусы отеля
отсутствие уборки
Добавлено 31.07.18 13:55 (3 565 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:20 02.08.18

Добрый день, подскажите что с WF в отеле, платно/бесплатно? почем?

10:36 02.08.18

Здравствуйте, интернет платный. На одно устройство 4$ сутки. Мы не брали. Многие жаловались на его плохое качество.

14:50 03.08.18

Добрый день, Мария!
Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле. Мы были рады принять Вас в качестве наших гостей. Приносим свои извинения за качество уборки в номере и хотим поблагодарить Вас за то, что нашли время и опубликовали комментарий. Будем рады увидеть Вас снова.
С уважением, Маргарита

10:58 04.08.18

Маргарита!! Вау! Оказывается, был представитель отеля! Уму непостижимо!!

17:50 09.08.18

Дмитрий,вы реально путаете ваш отель ARMAS GUl BEACH c ARMAS BEACH

00:08 10.08.18

Я не могу отзыв убрать. Каюсь. Я спутал. Но Гюлю я тоже отзыв оставил..

15:20 23.09.18

Подскажите пожалуйста по каким дням проводится турецкая ночь и что она представляет, и вообще можно ли заранее узнать о вечерних мероприятиях

13:15 05.10.18

Здравствуйте. Пенная вечеринка по субботам. О всех мероприятиях можно узнать заранее на заходя в отель со стороны моря,напротив входа в ресторан

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Мария (5)