АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.05.16
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 6
Комментариев: 10
Читательский охват: 2847
Фото: 59
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал С семьей в
октябре 2017
15.10.17 - 29.10.17
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Как и все отели Барсело

Любой отель Барсело имеет необычное, нестандартное решение. Сантьяго оказался "вписан" в отвесную прибрежную скалу, так, что балконы первых пяти этажей выходят прямо в Атлантический океан. А на "крыше", на уровне городской улицы бар, администрация и ресторан с бассейнами. Выход из номеров на галереи вдоль скалы, по которой вьются растения. Все очень красиво. Персонал ОЧЕНЬ доброжелательный и отзывчивый. Тем более, что я не поленился и слегка освоил испанский язык. Результат превзошел ожидания - на открытой веранде официанты, распределяющие желающих позавтракать на свежем воздухе, сажали нас неизменно на лучшие места, хотя мы и не платили чаевые. Этот народ ценит попытки чужаков приобщиться к их культуре. В смене рецепшн есть женщина говорящая по русски, но она бывает не каждый день. Расположенный в двух шагах натуральный лавовый бассейн "пистина де натураль" привел всех в восторг!!! Обозначенный как пляж берег перед самим отелем, любопытен, но для купания очень неудобен. Зато там можно сделать великолепные фото. Возле отеля всегда можно оставить авто - место обязательно найдется. Кстати аренда автомобиля - наиболее дешевый и удобный способ передвижения по острову. Только нужно заказать заранее, так будет дешевле. А дороги тут великолепные. В Лоро-Парк, Сиам-Парк, на Тейде и в Икод де лос Винос вы всегда сможете проехаться в любое удобное время. А это места обязательные для посещения))) Аренда Фольксвагена Поло на четыре дня обошлась мне вместе с бензином в 100 евро. А одна только поездка на автобусах на Тейде вчетвером встанет в 94 евро с двумя пересадками.

Фото туриста отеля

Прочее

Купание в прибое. Волна разбивается о стенку бассейна и не причиняет вреда тем кто внутри.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

завтрак на свежем воздухе.

Фото туриста отеля

Территория отеля

утром...

Фото туриста отеля

Территория отеля

ранним утром

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Натуральный лавовый бассейн напротив отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

вид внутренней с галереи 4 го этажа

Фото туриста отеля

Вид из номера

Утром с балкона нашего номера. Прибой разбивается о стенку бассейна

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

берег прямо под отелем - народ рыбачит.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вид с внутренних галерей вдоль береговой скалы

Фото туриста отеля

Территория отеля

скала внутри отеля по ней струится ручеек.

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Натуральный лавовый бассейн - фото с балкона номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Натуральный лавовый бассейн - фото с балкона номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

на закате

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

вид с берега на уровень бассейна и бара.

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

натуральный бассейн - выше сам отель

Показать еще
Добавлено 30.07.18 14:47 (1 586 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:26 25.03.19

Добрый день!
Подскажите, в этот отель какое питание лучше брать all или HB? есть ли рядом хорошие кафе и магазинчики?

07:14 26.03.19

Питание в отеле довольно однообразное. Мы брали полупансион и нам этого хватало более чем, тем более, что большую часть времени дня мы мотались по острову. Прямо напротив отеля масса ресторанчиков, кафе и других заведений общественного питания. Магазинов много, но покупать (со слов супруги) нечего.)))) Впрочем это дело вкуса - тут советовать нельзя. Там -же в Сантьяго есть другой отель "Барсело" - "Алегро Изора", бывший "Барсело Варадеро". Там номера типа апартаментов - с кухней и посудой. ОЧЕНЬ удобно. Мы покупали в супермеркадо " Меркадона" свежие креветки и варили. Восхитительно!!!))))

07:22 26.03.19

Забыл - )))))) но каждое утро в меню входит охлажденное шампанское. Из классических ведерок со льдом))) Много фруктов, соки. Но сама кухня довольно нудная((((.

21:30 26.03.19

Спасибо огромное! А какая часть острова лучше? Выбираю между Сантьяго и югом ( Коста Адехе), что посоветуете?

16:29 27.03.19

Все зависит от того какой вы приедпочитаете отдых. Адехе это туристическая тусовка с торговыми центрами, дорогими ресторанами, шумной анимацией и обилием пляжей, на которых только успевай оставлять деньги - за шезлонг, за душ, за гамбургер... Цены там разумеется выше. На все. Лоро парк, Икод де лос винос и Гара чико находятся на противоположной, северной стороне, Тейде - по центру острова, заповедник с лавровыми реликтами - на северо -востоке, ущелье Маска и Аконтилатос де лос Гигантес - на юго-западе. Рядом только Сиам парк и торговые центры.
Наш отдых проходил так - день в Гара чико и его натуральные бассейны, день в Икод де лос Винос с дегустацией Мальвазии, день в Лоро парк, день подножие Рейде, день на вершине Рейде, два дня в Сиам парке день в ущелье Маска, день морская прогулка на пляж ущелья Маска, день поездка на Ла Гомеру, день в нац парк Руаль де Анага .. 11 дней... День прилета, день улета. Один день просто валяли дурака купаясь и бродя по Сантьяго. Разумеется, что без машины это было бы нереально. И разумеется, что нам совершенно не нужны были обеды и более спокойный и более дешёвый Сантьяго нам подходил больше нежели Адехе. А если учесть, что на пляж Плайя Арена и на Аконтилатос де лос Гигантес возят экскурсии именно из Адехе))) А я Гигантес наблюдал с балкона номера.... А вы делайте свой выбор.

16:32 27.03.19

Разумеется не Рейде а Тейде Т9 чтоб ему!!!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Андрей (6)