АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.07.15
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 718
Фото: 8
Отдыхал С друзьями в
июле 2018
14.07.18 - 25.07.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых удался!

Не планировала писать отзыв, но решила, что просто обязана, т.к. прочитав отзывы накануне поездки была в диком ужасе, от того, что пишут. Ехала с отвратительным настроением.Отдыхали с друзьями (двое взрослых, двое детей 18 лет и ребёнок 4 года) с 14.07.2018 по 25.07.2018. Время у нас и в Болгарии одинаковое. Вылет был в 13.00. из аэропорта Гродно (Беларусь). В аэропорту понравилось то, что, в зале ожидания есть закрытое помещение и помещение под крышей на свежем воздухе. Стоят кулеры с водой. Вылетели на 10мин раньше. Время полёта 1ч 40мин. В аэропорту нас встретили представители фирмы "Тэдди Кам" и предложили пройти в ожидавший автобус. Минут 40 ждали пока все пассажиры соберутся и загрузятся. По дороге из Бургаса на Солнечный берег нам немного рассказали о Болгарии. В отель мы прибыли около 18.30. Разместили очень быстро. Мы просили два номера рядом и нам достались номера на 12 этаже с видом на море. Отель был отремонтирован в 2018г и получил 3 звезды. В конце июня был открыт ресторан от этого отеля, раньше питались в Астории. Номер мне очень понравился, несмотря на небольшие размеры. Всё необходимое в нём имеется: холодильник, стол, плазма, кондиционер (бесплатный), на полу ковролин., есть даже кресло-кровать. В ванной комнате нет фена. Уборка производилась ежедневно, постель и полотенца менялись каждые 3 дня или по-требованию (в ванной висит инструкция, что если нужно заменить полотенце-положите его на пол). У нас на этаже была замечательная, очень приветливая горничная. Ежедневно пополнялись гель-душ, шампунь, мыло и одноразовые шапочки для душа. В коридоре вместо шкафа-купе сделали открытые полки. Для меня это было очень удобно. Есть сейф, но он платный. WIFI ловит везде по отелю бесплатно. На пляже лежаки и зонты тоже бесплатно, только мы ходили по-раньше занимать, чтоб быть поближе к морю. Первая линия лежаков-это платные, а лежаки от отеля находятся после середины пляжа. Бесплатные полотенца для пляжа можно получить на рецепшине (были случаи кражи полотенец на пляже). По-поводу еды: мясо: курица, свинина, говядина-каждый день, индюк, телятина, кролик-иногда; рыба-каждый день, креветки были дважды; два супа ежедневно на обед и на ужин; тушеные овощи ежедневно; картофель фри, тушеный, печеный, в панировке в виде треугольников каждый день; макароны и соусы к ним-каждый день; рис с разными наполнителями (кукуруза, горох, мясо,..); была чечевица; салаты видов 5 и отдельно нарезанные овощи (рядом стоят заправки); сыры; оливки; маслины; селёдка каждый день. Завтраки одинаковые: омлет; глазунья; жареная ветчина; сосиски;гренки; хрупки разные; йогурты 2 видов; шоколадная паста белая и молочная; мёд; повидло; колбаса; сыр;....... Фрукты: апельсин, грейпфрут, слива, груша, яблоко красное, яблоко зелёное, персик, нектарин, арбуз, дыня -ежедневно (для сравнения в пятизвёздочной "Планете" арбуз был только вечером). Мороженное целый день. Сладостей море. Чая видов 12. Даже сахар был белый, тёмный и заменитель. Был лимон к чаю. По спиртному не могу сказать, т.к. не пью, но наши взрослые дети пробовали разные коктейли (отзывы были разные). Маленькому понравился коктейль "Том и Джерри" и сок Черри из аппарата. Примерное расписание приёма пищи: 7.30-10.00 завтрак, 10.00?-12.00 второй завтрак (мы были на пляже, там бар с напитками и пивом с 10.00-18.00), 12.00-14.00 обед, 15.00?-17.00 полдник возле бассейна, 18.00-21.00 ужин, 21.30-23.00 поздний ужин. После 23.00 никакие рестораны и бары на территории не работают. Напротив входа в наш отель находится пятизвёздочный отель, по периметру которого есть большой ТЦ. Слева от отеля есть Лунопарк, а справа, минут 15 ходьбы-аквапарк. Евро 1,9лев, а доллар 1,6лев. Персонал отеля приветливый. Единственный минус (нас это не коснулось) это то, что заселение в 14.00 и ни минутой раньше, не важно во сколько вы прибыли, а без браслетов ничем пользоваться нельзя, даже с лежаков могут выгнать (правда говорят, что если правильно подойти на рецепшине, то можно заселиться раньше). Напоследок хочу дать совет женщинам: за качественной кожей и интересными вещами надо ехать в Несебр, там выбор лучше. Вроде всё. Учитывая, что я отдыхала много где и в 4, и в 5 звёздочных отелях разных стран-мне понравилось. Взрослым детям тоже, хотя они вечерами отдыхали по своей программе. Аниматоры предлагали ночные дискотеки, но наши не ходили. Рекомендую этот отель.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

вид с балкона

Фото туриста отеля

Вид из номера

вид с балкона

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Пляж

вторая линия лежаков-это от отеля

Плюсы отеля
расположение персонал разнообразие и качество еды современный интерьер
Минусы отеля
позднее заселение
Добавлено 29.07.18 23:21 (4 373 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:37 30.07.18

Наталья, спасибо огромное. Летим туда в середине августа. Тоже начиталась отзывов про новый ресторан и расстроилась. После вашего подробного обзора - немного успокоилась. А скажите летняя терраса со столиками возле бассейна - она для всех (Орел и Астория)? Отдыхали в 2014 в Астории и Орел тогда был в одном с нами ресторане.

13:50 30.07.18

Добрый день! Всё, что есть на территории- общее, кроме ресторана в Астории. Ресторан отеля "Орёл" немного маловат и не имеет открытой террасы, но нас это не напрягало. Поскольку нас было 5 человек, мы садились за большой стол и иногда надо было подождать. При входе, есть большие столы с диванами и естественно все старались сесть туда. Немного раздражало, когда 2 бабульки придя в ресторан в 12.00 и усевшись за большой стол с диванами, сидят часа два, беседуя и медленно поедают пищу, при этом за каждым кусочком арбуза ходят. Были понимающие люди, когда видели, что мы ждём, поев вставали и предлагали нам садиться. Кстати, поздний ужин только в ресторане "Орёл". Если у вас будет возможность, при заселении просите номера с видом на море (1202,1204,1206,1208, вроде ещё и 1210,1212). Номера, оканчивающиеся на 00 мне не понравились, там вид на крышу и боковой вид на море. Да, ещё совет: на балконе всё старайтесь пристёгивать или вешать как-то основательно. У меня в первый день улетела часть купальника, правда через 5 дней мы его заметили на крыше (уровень 6 этажа Астории), может ветром выдуло. Обратилась к администратору Нелли, но реакции не было, на следующий день подошла к другой и она решила этот вопрос. Следите за полотенцами на пляже, если украдут, надо будет платить за них. Удачного вам отдыха. Будут вопросы-пишите. Не все горничные хорошие. На 8 этаже не пополняли ванные принадлежности и плохо убирали.

10:15 02.09.18

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, бесплатные лежаки начинаются со 2-го ряда или дальше? Ребёнка можно будет видеть возле моря? И в баре на пляже есть мороженое? Спасибо.

22:44 02.09.18

Добрый вечер. Марина, извините что поздно отвечаю.Бесплатные лежаки начинаются во второй половине пляжа от моря. Ребёнка видеть можно будет, если стоять. Для контроля маленьких детей это достаточно далеко. В баре на пляже только напои из аппарата и пиво.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы НАТАЛЬЯ (2)