АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.01.17
Страны, города: 15 / 31
Отзывов: 54
Комментариев: 57
Читательский охват: 20593
Фото: 334
64
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал Парой в
апреле 2018
10.04.18 - 20.04.18
- Рекомендую отель

4

4 размещение

3 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Неплохой отель для Астрахани

Проживал в гостинице в апреле 2018 года. Выбирал по интернету, как лучшую гостиницу в городе. Всё оказалось так и не так.

Отель. С наружи производит впечатление большого отеля, но оказывается, что сам отель — это серединка между жилых домов с квартирами построенных вместе.

Номера. У меня был стандартный номер. Всё отлично. Убирались хорошо. Замечаний не было.

Еда. Завтраки неплохие. Кормят в видовом зале на Волгу. Есть даже красная икра. Поварёнок в зале жарит омлеты и глазунью по запросу.

Расположение. Не совсем удачное. Отель в стороне от центральной набережной с кафешками. Пешком идти не меньше получаса, если хочется прогуляться. Рядом расположен рыбный рынок, но на него не ходишь каждый день, поэтому это сомнительное преимущество. Напротив отеля есть грузинский ресторан Генацвали. Из-за отсутствия времени куда-то ехать несколько раз в нём кушал. Осталось странное впечатление. В меню скромный ассортимент, но всё равно половины блюд нет в наличии. Две женщины официантки каждый раз рассказывают одно и то же, что к ним ходит много народа, всё мясо передо мной съели, но они кому позвонят и завтра у них всё будет! Из алкоголя активно предлагают чачу, но на вкус это разбавленный спирт с эссенцией, вино тоже низкого порошкового качества. Чачу наливают в использованные из-под водки бутылки. Никакого другого легального алкоголя нет. Кассовый чек не пробивают. Я думал, что в РФ такое невозможно в крупных городах в 2018 году, но друзья посоветовали расслабиться, юг России — это другая территория. Ещё брал на прокат машину, несколько дней ставил перед входом в отель. Никто денег не просил.

Дополнительно. В отеле есть приличный крытый бассейн, сауна и тренажёрный зал. Для жильцов бесплатно. Ходил плавать и на массаж.

Минус. Что меня в этом отеле расстроило. Вдруг пропала горячая вода. Ну бывает думаю. На следующий день не появилась. Спросил на ресепшн – 15 апреля в городе выключили горячую воду, а собственные нагреватели отеля не справляются при полной загрузке номерного фонда. Посоветовали мыться днём или ночью. Наверное советовали не мне одному, потому, что горячей воды я больше не видел вообще. Правда, когда я спросил об этом ещё раз через два дня, в качестве извинения в номер прислали тарелку фруктов с сахарной пудрой. Наверное, чтобы рот занял и не задавал больше вопросов.

Отель рекомендую, но кто едет летом – может быть проблема с водой.

Плюсы отеля
номерной фонд завтраки бассейн
Минусы отеля
отсутствие горячей воды летом
Добавлено 28.07.18 19:13 (2 383 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ivan (54)