АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.03.18
Страны, города: 1 / 4
Отзывов: 2
Комментариев: 4
Читательский охват: 2851
Фото: 31
Отдыхала C маленькими детьми в
июле 2018
21.07.18 - 27.07.18
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Инсула - это сказка!!!

Пищу отзыв по горячим следам, так как только сегодня ночью вернулись. Отдыхали с сыном (8 лет) с 21 по 27 июля.

Сразу хочу сказать, что все плюсы и минусы отеля в отзывах в большинстве верные.

ПИТАНИЕ. Основной минус, хотя скорее небольшой минусек - это питание. Оно здесь конечно скромное, но голодными не останетесь. Выбор есть, но не огромный и мне очень не понравилась нарезка овощей. Помидоры и огурцы просто порублены как бог даст! Огромный плюс за выпечку. Выбор фруктов небольшой (относительно): яблоки (могли быть порченные), сливы, груши, один раз за 7 дней был инжир, виноград (кстати он не очень хорошего качества), персики были неспелые, т.е. несочные и на мой взгляд все-таки недозрелые (хотя вроде бы уже сезон). Ежедневно были арбузы и дыни. Много сыров, но все на мой вкус сильносолёные. Мяса действительно мало, в основном индейка и курица. Детский стол: в основном макароны и отварной картофель. Мясо для детей невкусное((( Остальное на уровне твердой четверки. Манка действительно с комочками, но есть можно. Соки порошковые, я попробовала и больше не пила.

НОМЕРА. В номерах чисто и комфортно. Ключ (карточка) один на номер, конечно для большой семьи могут быть неудобства. У меня основная проблема была в том, что сын уходил спать раньше, но мог заснуть и тогда попасть в номер была проблема. Тарабанить вечером в дверь, когда многие отдыхают было не очень удобно. Если ключ не будет в номере, то и электричество в номере не будет, т.е. отключается кондиционер и свет, в этой связи оставить ключ у себя я не могла(((

ПЕРСОНАЛ И ОБСЛУЖИВАНИЕ. Обслуживание персонала на высоте. Выполняют свои обязанности вежливо и дисциплинированно. Заселили строго по времени, т.е. в 14.00, хотя приехали в 7.30 утра. Но тут понятно и претензий нет. Хотя при мне был случай, когда паре пришлось ночевать в одном номере с чужими людьми и заселили их только в 23 часа. Это конечно никуда не годится.

АНИМАТОРЫ. Ну тут только похвала и уважение. ребята работаю на все 100% и даже больше. РОМЕО просто энерджайзер, да и молодежь ему не уступает. Ребят - Денис, Мемо, Кадо, Даша, Вероника и все остальные просто умнечки!!! Вам огромные респект!!!

СПА. Девочки и мой золоторучкостный Али, спасибо Вам за ваш труд!!! Все замечательно, все вежливые и внимательные. Вы молодчинки!

Администратору Дарье спасибо за комплимент от отеля, было приятно)))

МОРЕ. Оно неспокойное здесь, все 7 дней были волны, поэтому у берега вода грязноватая. А вот галька и дно меня устроили, даже тапки покупать не стала. Сразу скажу, что гальку не люблю, но здесь было вполне терпимо. Есть большие валуны, но некоторым это нравится, так как есть ощущение дна. Больших плит не нашла, может плохо искала))) А вот левее действительно дно песчаное.

TEZ TOUR. Это по словам представителей (Исмаил и Омар) их базовый отель. Рекомендую из экскурсий Анталья сити тур (45 дол. взрос. и 30 дет.). Но может не повезти с гидом. Один так напился, что по словам прдеставителей его уволили на следующий день, но впечатления людей были испорчены. У нас все прошло замечательно, гид Мухаммед просто умнечка!!! Ему огромное спасибо за хорошую атмосферу и познавательный рассказ об истории Турции и обычаях страны. Все четко и очень интересно.

Брали еще тур Демре-Мира-Кекова (55 дол.взрос. и 35 дет.), но по нему я писала жалобу, так как были недостатки: очень длительный вояж, выезжали из отеля в 4.20 утра, вернулись только в 23.00; остались без завтрака, который был обещан, гид оказался тоже неудачным, на яхте спокойно отдыхал и пил пиво (вы на работе пиво пьете? вот и я нет), представитель от Тез тура (Ольга) милая девушка, но совсем не владела ситуаций, в результате и без того утомительная экскурсия растянулась по времени, т.к. не было соблюдения регламента!!! Родителям с детьми (особенно маленькими) не рекомендую.

В целом отдыхом довольна и рекомендую этот отель для хорошего и спокойного, но при этом интересного и незабываемого отдыха!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
анимация персонал обслуживание
Минусы отеля
питание
Добавлено 28.07.18 18:00 (3 924 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:33 01.08.18

Благодарим Вас за проведенное время вместе с нами и за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация