АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.01.13
Страны, города: 6 / 6
Отзывов: 7
Комментариев: 18
Читательский охват: 8618
Фото: 12
Отдыхал С друзьями в
январе 2018
23.01.18 - 27.01.18
- Не рекомендую отель

3.8

3 размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Ожидания не оправдались

Мы заселялись в отель в мой день рождения! Это было написано в ваучере, были комментарии от агента, лично писала в отель заранее, в конце концов при заселении в паспорте указана дата - поздравляли все: таможня, стюардессы, принимающая сторона туроператора, но НЕ ОТЕЛЬ. Им все равно, убедились в этом дважды, так как у друга на период отдыха также был день рождения и.. ничего) ни поздравлений, ни тем более комплементов (мне тортик все же вынесли на ужине после напоминания супругом).

И второй момент при заселении, мы приезжали компанией - две пары, опять же заранее писали, просили, упоминали - поселить нас недалеко друг от друга. во первых при заселении нам дали только один номер на всех, и попросили подождать пару часов... и когда нам дали второй номер он оказался, та-дааам, в максимально противоположном конце этажа... Персонал искренне верил, что они и так сделали для нас все возможное, при полупустом отеле, нам дали номер в одном корпусе и на одном этаже, что же мы еще хотим?! Нас уверяли что номеров лучше и ближе нет, но почему то после получасового разговора и прибытия милой прекрасной русской девушки, проблема решилась, и номер - внимание! - напротив дверь в дверь первого номера нашел, вот ровно напротив, пустой номер, как позже оказалась и половина этажа была пустым. Вывод: никто ни в чем не заинтересован, персоналу искренне плевать, никакие ваши ранние просьбы, запросы, письма, комментарии о днях рождениях, о годовщине свадьбы (у друзей была в период проживания) не будет иметь силы и какого-то действия, по крайней мере в нашем случае было так.

И эти два момента настолько испортили первое впечатление, что оно уже особо и не улучшилось.

Номера нормальные, немаленькие, кровать, белье, полотенца - ок, чисто, удобно. Минибар - пиво, газировка, снеки, молочный коктейль и сок. Водичка 2 по 0,5 и 1.5 литра для чайника, чайный набор и чайная станция. у нас не регулировался кондиционер.

Питание:

Шведский стол: хорошо, большой ассортимент с одной стороны, с другой даже за 4 дня приедается. Большой плюс за ассорти сыров: бри вкуснейший и за десерты - вкусные, разные, муссы, бисквиты, пахлава, торты и пироги, мороженое. Вкусное каре ягненка в любом виде, а вот рыбу готовить не умеют. Фрукты были: груши, яблоки, дыня, арбуз, анонас, сливы, грейпфут, и один раз был драконий фрукт. Ужин морепродуктов, к сожалению, не застали.

Рестораны аля-карт: барбекю хорошо, Мясной - отлично!!!! Тартар божественный, тунец хороший, стейк вкусный, бургер не очень.

Круглосуточный ресторан - очень пригодился)) хотдог и бейгл с рыбой - хороший, бургер вкусный.

Алкоголь, то что включено в AI - каждого напитка по одному виду, местного производства у них нет, поэтому все импортное в любом случае. Шампанское хорошее, вино не очень, виски, ром - ок, вермут Чинзано. Коктейли не их конек, при чем их выбор невелик, по вашей просьбе смешивать что-то не будут или за отдельную плату.

Кофе в лобби отличный, можно взять с собой навынос если едете на экскурсию например.

Бассейн - adult only, немного людей, рядом бар, вид на морюшко, насчет детей иногда приходилось делать замечания, тк российский родитель тащит ребенка туда, куда надо родителю. наплевав на правила))) Вода в бассейне очень хорошая. А вот море и пляж не очень, песок с ракушками, если бы купалась - использовала бы акваобувь.

Бассейн с аквапарком - для взрослых на один раз, но его наличие - плюс.

Отдельный плюс - клуб, многолюдно и весело по четвергам и пятницам, классный диджей, в остальные дни только редкие отдыхающие.

Есть Спа - отдельно мужской/женский, для детей вход запрещен. Тишина и спокойствие, небольшой бассейн, пустой и холодный хаммам, хорошая сауна, можно заказать массаж, после выпить кофе.

До ближайшего молла - 7-10 минут езды на такси в пределах 10 дирхамов. Аль хамра молл, в отличие от Дубай молла, очень колоритно национальный, в основном местные арабы большими семьями и компаниями, есть большой супермаркет, несколько аптек, обменник, кинотеатр на втором этаже магазинчик с сувенирами/ платками по хорошим ценам, магазин электроники, сефора, и несколько магазинов одежды типа H&M, Mother care и тд.

Плюсы отеля
большая территория разнообразное питание неплохой алкоголь
Минусы отеля
каменистый пляж персонал неориентированный на гостей
Добавлено 26.07.18 17:42 (4 132 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:04 27.07.18

Уважаемая Екатерина,
В первую очередь мы благодарны Вам за написание отзыва. Нам очень важно мнение гостей, а также их замечания и пожелания. Мы учтем Ваши замечания, менеджент отеля будет освещен, и мы будем стараться делать все возможное, чтобы улучшить наш сервис.
С уважением,
Администрация отеля

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Екатерина (7)