АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.01.13
Страны, города: 6 / 6
Отзывов: 7
Комментариев: 18
Читательский охват: 8618
Фото: 12
Отдыхал Парой в
апреле 2018
08.04.18 - 22.04.18
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Сравнение 2017 против 2018

Отзыв 2017 года

Хороший отель, вполне себе 4****) персонал в большинстве своём приветливый. Номер территориально достался хороший, второй этаж, с видом на бассейн (пару раз было шумно). В номере большой холодильник с морозилкой, сейф, зонт, чайно-кофейный набор и маленький чайник; фен; оооочень жидкий мыльные средства; шапочка, щетки и тд. Банные полотенца попадаются и новые, и заношенные. Больше всего расстраивала вытяжка в ванной, оооочень грязная, бее. Душ отделен занавеской и условной приступочкой, поэтому мокро). Завтраки хорошие, одно и тоже каждый день, но вкусно) яйца всевозможных видов, сосиски, бекон; нарезки сыр-ветчина-овощи-фрукты; мисосуп; хашбрауны; фасоль; нудл; соусы и йогурты; хлопья/мюсли + сухофрукты; выпечка так себе: круассаны, пончики, булочки с изюмом, кекс. По меню в ресторане очень вкусно кормят, большие порции, блюда заточены для туристов, не очень остро, не много специй. Стоимость процентов на 10 выше рынка) все налоги включены в указанную цену, есть "счастливые часы" на коктейли и меню у бассейна. Бассейны хорошие, в наши даты было немноголюдно, на верхнем вообще никого. Можно заказать у бассейна как напитки, так и практически все меню. Расположен отель достаточно удачно. До моря по прямой метров 300; напротив входа всегда есть такси. Море классное, почти всегда чистое, особенно утром, к вечеру появлялись волны. Пляж неплохой, шезлонги по 200 баи; чистота на 4; раздражали чуваки на парашютах так как они катером занимали очень много моря. Ещё на самом пляже торгуют только мороженым на разнос, купиться напитки/кокосы на самом пляже негде, нужно идти до ближайших ресторанчиков или до главной улицы. До главной улочки с ресторанами/магазинами от отеля 5 мин пешком.

Отзыв 2018 года

Были тут в апреле 2017 года, и вернулись в апреле 2018. Год назад впечатление осталось очень положительное, поэтому планируя поездку вновь, особо не задумываясь, взяли тот же отель - как отличное соотношение цены и качества. Но теперь нам было с чем сравнивать, и некоторые моменты ухудшились.

Плюсы:

1. Хорошее местоположение, отель находится все же не на самой шумной улице, имеет хоть и небольшую но свою зеленую территорию, корпуса невысокие. До моря 5 минут размеренным шагом, и в том месте где вы проходите на пляж всегда меньше народа, чем там, где выход на пляж от основной улицы. Удобно ехать и до юга острова и до Патонга. Также 5 минут пешком до основной улицы (патак роуд) с ресторанами, магазинами, фруктами, мороженым, обменниками, и рынком в конце улицы (Вт и Пт)

2. Наличие нескольких бассейнов, в тч бассейна на верхнем этаже, где нет детей и где всегда есть места, где тишина и спокойствие.

3. Все же еще достойное соотношение цены и качества.

Минусы:

1. К моему огромному сожалению, отель стал пользоваться популярностью у русских((( год назад это была хороший немецкий отель с 95% немцев и европейцев, встретили за 2 недели отпуска 3 русским пары и одну семью. Сейчас же 30+% русских, и соответственно сразу начался "тагил", с ночными пьянками в бассейне, с распеванием песен, с носящимися вопящими детьми. Русские занимают полотенцами лежаки у бассейна и уходят, хотя на территории везде висят таблички, что это категорически нельзя делать, и в прошлом году такого не было. Присутствовали при нескольких подобных конфликтах.

2. Стало грязнее, в номерах (вентиляционные решетки и решетки кондиционеров это мрак), в общественных зонах, даже в бассейне.

3. однообразный завтрак, изо дня в день одно и тоже, а по сравнению с прошлым годом еще однообразнее и очень часто стали появляться пустые поддоны, которые долгое время не заменяют (в прошлом году такого не было).

Комментарии:

1. Лучшие номера - это конечно те, которые с террасами, с потенциальным видом на море, но - это выше категория номера, нежели стандарт и их, как правило бронируют для постоянных гостей европейцев, которые живут там месяцами. Так что, не стоит ругаться с персоналом, требуя хорошие номера - за что заплатили, то вам и предоставляют или будьте готовы доплатить.

2. В этом году обнаружили для себя 2 интересных ресторанчика на основной улице, это Two Chefs - пафосное место с устрицами и крутыми коктейлями, и даже небольшой детской игровой зоной и второе место, в которое просто влюбились - это Karon Cafe Steakhouse (божественные ребра BBQ и огромная порция вкуснейшего падтая, и коронное блюдо - это нереально крутые стейки и Шотобритан, такого мягкого сочного мяса я давно не ела. Оба ресторанчика находятся в одном переулочке, друг за другом. Если идти от кольца, то по левой стороне через 150 метров, нужно свернуть сразу после угловой фруктовой палаточки, напротив 4х этажного здания. И идти вглубь переулка. Оба будут по правой стороне.

3. Если экскурсии - то рекомендую Остров Сокровищ, оба года ездили с ними, все достойно. На Патак роуд есть их офис. Слоны и Пхи-пхи для нас лучшие.

4. Лучший клуб на Бангле - Illusion.

Итог: лично мы в данный отель пока не планируем возвращаться, думаю в следующий раз возьмем что-то на Кате, но отель по соотношению цены и качества - хороший, хотя и начал сдавать позиции.

Плюсы отеля
местоположение пляж несколько бассейнов своя зеленая территория
Минусы отеля
стало много русских стало грязнее
Добавлено 26.07.18 17:37 (5 083 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:46 28.09.18

Добрый день!Подскажите пожайлуста во сколько примерно по деньгам Вам обходился обед или ужин в этих кафешках.Зарание огромное спасибо)))

14:58 28.09.18

Добрый день. по Пхукету примерно все цены одинаковые. ужины, при отсутствии экономии выходили около 800-1000 бат: это закуска, салат и два горячих + 2 б/а напитка (это на 2 человек). в среднем стандартное блюдо без изысков стоит 120-180 бат, это рис с мясом/морепродуктами, лапша. Супы/салаты по 100-130 бат. морепродукты подороже, также как и качественное мясо, от 200 бат и выше. коктейли 150-250 бат. Важно учитывать, что порции салатов и горячих достаточно большие. https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g1215780-d1577244-Reviews-Two_Chefs_Karon_Beach-Karon_Phuket.html и https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g1215780-d1492478-Reviews-Karon_Cafe_Steakhouse_Thai_Cuisine-Karon_Phuket.html тут отзывы с фото

06:21 06.10.18

Конечно, два раза в одно и то же место не стоит ездить: первый раз вы восторгаетесь достоинствами, второй раз вас раздражают недостатки. Даже, если бы вы взяли кароновскую центару, впечатления были бы только положительные. Но сам отзыв хороший. Кстати, на Кате самый удачный отель по многим параметрам - это BEYOND RESORT KATA 4*. Советую присмотреться.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Екатерина (7)