АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.07.16
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 4
Комментариев: 9
Читательский охват: 7539
Фото: 0
Отдыхал Парой в
июле 2018
01.07.18 - 25.07.18
- Рекомендую отель

3.3

3 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Нормально отдохнули

Отдыхали неделю в июле. Номер был на третьем этаже по середине с видом на Илиаду. Номер не новый, но в принципе сойдет. Хорош тем, что до 15 часов не было солнца. Судя по отзывам надо было прорываться на 4 и 5 этажи. Еще для меня минус постоянный шум от генератора внизу, то есть тишины не было никогда, только при закрытой двери. Музыка до двух ночи не напрягала. Пляж хороший можно слева, можно справа на Фиг Три – там мелко, как раз для детей. Нам понравилось, если еще дальше вправо где скалы и заход по лестнице вниз. Вода прозрачная чистая и народу не так много. Временами был ветер в сторону моря - улетали матрасы и арбузики в открытое море – следите за вещами. Из экскурсий брали Фамагуста на красном двухэтажном автобусе у местных 30 евро, Библик туда не возит – нам понравилось. Пересекаешь границу по паспорту и приходит смс что ты в Турции :) Купались на пляже Фамагусты (там где заброшенные гостиницы). Пляж грязноват, т.к. никто не убирает, море чистое. Сидит таможенник и свистит, если кто то фотографирует заброшенные здания. Интернет был бесплатный (100 мб в день по акции до конца 2018) года от визы и яйца или пчелы (гуглите). Ходили в Лидл магазин, дешевый алкоголь рядом с отелем на дороге Хэппи дэйз. Ездили в Айнапу на автобусе за 1,5 евро. Были на Кипре третий раз: пляжи и море лучше в Протарасе, а Лунапарк в Айнапе.

Плюсы отеля
море пляжи
Минусы отеля
шум от генератора 24*7 на нечетной стороне
Добавлено 25.07.18 16:23 (1 343 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:46 09.08.18

Мы 4года подряд отдыхаем в Протарасе, 2 раза в Одесса, и 2 раза в Сильвер санд, нас тоже заселили на 3 этаж это было наше пожелание при бронирование, прошлый год 333 номер был этот 334.К шуму привыкаешь но отель внешне покрасили, а вот в внутри так не чего не изменилось даже немного хуже стало, некоторые вещи даже я замечал хотя нам только переночевать, в основном пляж и экскурсии. Тоже гоняли в Фамагуста но пляж был чистый чистый, как то не вписывался в развалины Ворошы. Да и ветер поднялся в последние 5 дней отдыха отдыхали с 16 по 30 июля, очень много нашего брата стало там отдыхать когда в 2015, 2016,2017 было меньше, и на пляже только иностранцы в этом году жесть, украинцы матерились так что уши горели, отвешивая люлей своим детям. В целом все хорошо уборщица что в прошлом году убирала наш номер при звезде нас узнала, и обрадовалась даже специально для нее привез ей подарок, на тему чемпионата по футболу. Ждем следующее лето и снова в Протарас но в другой отель.

13:48 21.01.19

Подскажите, при закрытой балконной двери слышна ли музыка с баров?

17:41 21.01.19

Слышно, но не сильно. Меня больше напрягал генератор внизу :) Если любите тишину то посмотрите EVALENA BEACH HOTEL, я там не был, но поехал бы сюда для пробы

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анатолий (4)