АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.07.15
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 4
Комментариев: 0
Читательский охват: 4830
Фото: 0
Отдыхал Парой в
июле 2018
06.07.18 - 17.07.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Это отель в который возвращаешься

Рекомендуем этот отель . Отдыхали в прошлом году и решили вернуться снова . Очень уж запали ...

А теперь конкретные советы :

- Если номер не очень понравился , то смело обращайтесь на рецепшн . Босс на рецепшене по имени Хосе поменял нам номер с 1 этажа у дороги ( корпус 5 ) на фронтальный 2 этаж !!! Си вью ... И сказал - это подарок !!!!

- Нам нравится 6 корпус , но там не всегда есть места . Хотелось бы для повторного визита бронировать понравившиеся номера

- Наш отель обслуживается на всей территории Большого отеля . Ресторан в Большом отеле , конечно , отличается от ресторана в Бич , но только по ассортименту и количеству блюд . Всё везде очень очень вкусно и отменного качества !!!! Но в Большом постоянный шум , ор и плач детей разных возрастов в больших семействах . Сходите и полюбите тишину в ресторане Бич !!!

- Рекомендую обратить внимание на пляжный ресторан Бриз. Днем он работает как обычный , а вечером La CARTE . а повара всё те же и днем очень даже хорошо покушать на пляже a La Carte .

- Вечером рекомендую сходить в Большой отель на представления !!! Анимация в Т.., Е... и многих других курортах просто "нервно курят в сторонке" , один оркестр чего стоит...... И кругом бары ,, бары ,, бары ....

- В парке у Конгресс холла стая павлинов . Стоит сходить и сделать фото ( беседка для фото стоит ).

- Одна из главных "фишек" семья фламинго на гольф полях. Секретные координаты : идете через мост мимо кирхи и забираете правее по главной асфальтовой дороге . Через 1000-1500 метров , проходя мимо туалета ( да Карл , на гольф полях стоят благоустроенные туалеты ) правее их и увидите ! Но утром они еще спят в озере , это далее и левее.

- На экскурсии мы не ездили , так как жалко было тратить на это время .

- Утром рано народ занимается спортом , бегает , ходит спортивной ходьбой . Мы припёрли с собой палки для скандинавской ходьбы . Надо было видеть реакцию публики в 6-30 - 8-30 утра .

- За 4 корпусом уже на выходе с территории стоит бар PINE , там готовят шикарные коктейли в ананасе с ромом . Но работает до 17-00 и платно 5 долларов . Но вкусно..

- Перелет очень долгий и предварительная оплата за места со свободой для ног на 8-10 часу полета , покажется совсем не дорогой. Рекомендуем.

- В этом году на рецепшн , в ресторанах все уже понимают русскую речь !!! В отличии от прошлого года очень много русскоязычных . Но спешу предупредить злопыхателей , в основном нам встречались молодожены в свадебном путешествии и абсолютно нормальные весёлые соотечественники . Приезжайте , мин нет .

Плюсы отеля
великолепный пляж и море . сервис .
Минусы отеля
а мы их и не заметили
Добавлено 24.07.18 20:52 (2 554 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:10 27.07.18

Уважаемый гость,

Большое спасибо за то, что поделились этим замечательным обзором вашего недавнего пребывания в Barcel Bavaro Beach. Мы очень рады, что вам понравилось ваше пребывание и, безусловно, согласны с тем, что наш преданный персонал играет ключевую роль в общем опыте наших гостей. Вся команда очень много работает, чтобы обеспечить высокий уровень обслуживания и теплый, незабываемый опыт.

Я благодарен вам за комплименты по отношению к нашим сотрудникам, чья доброта и готовность помочь вам стать одной из самых сильных сторон нашего отеля, и я обещаю поздравить их всех от вашего имени за их вклад в ваше благополучие, пока в нашем отеле.

В Barcel мы знаем, что питание является важным аспектом общего отдыха наших гостей в наших отелях, поэтому наша команда шеф-поваров готовит для каждой услуги разнообразные деликатесы, чтобы удовлетворить все требования к диете и удовлетворить самые взыскательные вкусы, поэтому мы очень рады, что смогли удовлетворить ваши потребности.

Мы очень рады, что вам понравилось ваше недавнее пребывание у нас. Благодарим вас за то, что вы выбрали отель, когда вы посещаете этот район. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова очень скоро.

С наилучшими пожеланиями,
Sandy Pfeil
Director

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация