АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.07.15
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 7
Комментариев: 4
Читательский охват: 2897
Фото: 17
852
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отзыв об отеле Grand Plaza Hotel (отель был переименован 01.04.21)
Отдыхала С семьей в
июле 2018
01.07.18 - 23.07.18
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

3 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Второй раз в отеле))))

Летели из Могилева кампанией БЕЛАВИА. Перелет 4 часа. Взлет, посадка (Пилоты умнички!!!!) Обслуживание на 5.

Отдыхали со 02.07.2018 года по 13.07.2018 года. (12 ночей неполных . т.к 13 го вылет в 5 30 утра )

Отдыхали мы с мужем и две наши мамы.

Размещение: прилетели уже после 20 00, ждали буквально минут 7-10, пока оформлялись наши документы), потом предложили номера на выбор. либо два раздельных через номер, либо один общий ЛЮКС, но на 4-х. Два раздельных не особо понравились т.к. далековато нужно было чапать, хотя и в главном корпусе. Выбрали ЛЮКС.

НОМЕР: В номере 2 комнаты. В одной, где жили мамы - 2 кровати, холодильник, 2 диванчика, телевизор, комод, 2 зеркала ( одно в полный рост, другое поменьше) и туалет с раковиной,выход на балкон с видом на море, бассейн. Наша комната - Большая кровать, Телевизор - 3 русских канала, комод с зеркалом, выход на балкон с видом на море, бассейн. из нашей комнаты выход в гардеробную (кстати было много вешалок!!!!) и опять же зеркало в полный рост) из гардеробной выход в ванную (ванна, душ, туалет, фен). В номере все работало. Также в номере есть чайный набор и стаканы.)))

Уборка: чаевые на качество не влияли! Убирали когда тыкнешь носом. Но песка особо не было. Кровати заправлялись регулярно, вода оставлялась всегда. По нашей просьбе просили оставлять по 2 бутылки, т.к. жили вчетвером. Ок без вопросов всегда было по 2 бутылки без напоминаний.

ПИТАНИЕ:Сравниваю прошлый 2017 год и сейчас! Питание гораздо улучшилось. Курица на гриле почти ежедневно. Один раз была говядина на гриле. МНОГО рыбы, СУПЫ- вкусные! Говядина тушеная, всеразличного рода рагу, тефтели и т.д. Паста (готовят при ВАС) на обед и ужин! Картофель пюре, гратены, овощи тушеные и на гриле. Завтраки скучноватые но все равно хватало - яйца вареные, яичница, фасоль тушеная,картофель пюре, МОИ любимые баклажаны!!!!!, каши молочные и обычные, фрукты, финики. И ООЧЕНЬ большое количество выпечки! Самая вкусная она утром! Из фруктов : яблоки вполне сочные, апельсины, финики очень вкусные, ДЫНЯ нормальная - есть можно, один раз был ГРЭЙФРУТ, сливы через раз, один раз был арбуз. Всегда виноград синий и зеленый! Не понимаю, если честно кому чего не хватает??? Вы же дома не едите одновременно все и по многу! Столы убирали чисто.Напитки: Утром сама видела как соки выливают из коробок! Вот утром они то самые вкусные (ананасовый, гуава, апельсин - не понравился!)

Также на пляже есть снэк бар. Там с 13-17 пицца, бургеры, хот доги , картофель фри.

БАР на пляже -всегда там брали пиво ( наливали из бутылок) коктели не люблю - не брали! Самый вкусный кофе делали в баре на пляже!

БАР в отеле тоже все сносно!

МОРЕ было пару дней к вечеру грязноватое, но все остальное время - сказка! Чистое, прозрачное! Очень сильно полюбилась эта страна благодаря морю! К стати вечером замечала, что стоит мальчик и вылавливает сачком мусор из моря!

ПЛЯЖ: Лежаков маловато, но это все благодаря народу! Благодаря второй особо разумной линии, которые и у себя на резоте занимают лежаки и сунутся к нам на первую! На второй линии расположен отель резот, где есть огромнейший бассейн и три водные горки. туда можно спокойно ходить отдыхать и пользоваться их баром. Но т.к. мы привыкли вставать рано нам всегда достовались хорошие места!

Отель по сравнению с 2017 годом улучшился по все направлениям!

Все портят некоторые люди украинской национальности, которые отдых ровняют аля Одесса ! Люди во многом невоспитанные! Это бескультурье - во всем! Например на пляже мусорки находятся через каждые 2 метра! НЕТ же! Надо сунуться со стаканами прямо в море! (там же их и оставляют)Никто замечу из европейцев себя так не ведет! Имею возможность общаться на нескольких языках - неоднакратно слышала жалобы от итальянцев, чехов!

АНИМАЦИЯ: Ну ребята порадовали !!! Ни в какике сравнения с 2017 годом! Приглашают, оповешают, ЗОВУТ везде и всюду!!!!АКВААЭРОБИКА, танец живота, КАРАОКЕ, валейбол. Однажды проводилась пенная вечеринка на пляже! ЭТО БЫЛО ПРОСТО СУПЕРРР!!! Столько эмоций!!!!!

ТЕРРИТОРИЯ - Чистая, ухоженная, неболшая, удобная! Все рядышком! Много зелени!

Два бассейна

Когда уже уезжали нам ночью позвонили и разбудили, хотя мы не просили! в 2 ночи, когда выселялись нам каждому с собой дали завтрак в пакете (фрукты, бутерброды, сок).

Получилось, что попали на день рождения мужа - отель предоставил тортик в номер (было очень приятно) На вторые сутки нашего пребывания сидим в номере ничего не подозревая, а нам приносят блюдо с фруктами!!! Сказали, что комплимент от отеля как постоянным гостям!!!!

А по поводу того, что сначала обслуживают европейцев, а потом уже русских - уважаемые!!! Оставьте пару раз чаевые и все у ВАС наладится!!! Вы же при походе в ресторан у себя в стране так делаете и считаете это нормальным, а что здесь не так?!!

Брали яхту с погружением - Все на высшем уровне! В первую очередь безопасность! За вами все время смотрят и контролируют и инструктируют. Обед на корабле - креветки, морепродукты, курица, картошка, макароны, салаты, фрэш из дыни и манго!

Брали на пляже парасейлинг - 30 $ с человека тоже все безопасно.

Ездили в сензо молл. МНОГО ВСЕГО ! Цены нормальные!

Снижаю отелю за уборку! Остальное все хорошо!

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

погружение

Фото туриста отеля

Отель

в холле, рядом с баром

Фото туриста отеля

Прочее

вид из номера

Фото туриста отеля

Прочее

около бассейна

Фото туриста отеля

Прочее

купание в отрытом море

Фото туриста отеля

Прочее

рядом с рестораном

Фото туриста отеля

Прочее

бар

Фото туриста отеля

Прочее

рядом с пляжем, когда отлив

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

вкусненькое

Фото туриста отеля

Пляж

на пляже

Фото туриста отеля

Прочее

панорама ресторана

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

на бережку)

Фото туриста отеля

Анимация

пенная вечеринка

Показать еще
Плюсы отеля
еда море анимация размещение
Минусы отеля
уборка
Добавлено 23.07.18 19:53 (5 195 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация