АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 03.09.13
Страны, города: 9 / 15
Отзывов: 20
Комментариев: 38
Читательский охват: 30058
Фото: 455
1 992
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отзыв об отеле Queen's Park Tekirova (отель был переименован 01.12.21)
Отдыхал Парой в
июле 2018
06.07.18 - 14.07.18
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Июльский отдых в Queen's Park Tekirova 5*

В данном отеле отдыхали уже в 3-й раз (с 6 июля на 8 дней) в связи с чем не буду перечислять все, что уже писал ранее, а постараюсь в вкратце описать текущие плюсы и минусы отдыха в отеле:

Плюсы:

1. Самый основной плюс - это открытие нового аквапарка в отеле. Он реально крутой и имеет две зоны: для детей и для взрослых. С самых больших горок катаются на ватрушках, как в профессиональных аквапарках. Все новое и чистое. Большой плюс - что на каждой горке находиться спасатель, который регулирует процесс катания.

2. Море - как всегда чистое и красивое. Только один день был - когда к пляжу прибило волнами много мелкого мусора из-за чего было не комфортно купаться. Но на следующий день все было чисто.

3. Отельная территория - как многие уже писали, садовнику респект за отличную территорию. Все красиво, чисто. Постоянно высаживаются цветы, отслеживается состояние газонов и деревьев.

4. Персонал - очень дружелюбный и отзывчивый. Весь персонал говорит по русски и старается прийти на помощь при необходимости.

5. Питание - особых изысков или кулинарных шедевров вы не увидите, но обычную повседневную качественную домашнюю пищу можно найти всегда. Завтраки - средние,со стандартным набором (молочные каши -которые к сожалению в отеле не умеют делать), сыры, булочки, яйца во всех проявлениях (яичница, омлет, омлет с наполнителями и т.п.), блины во всех проявлениях (блины, оладьи, вафли и т.п.), фрукты. Т.к. приходилось отдыхать в хороших пятерках - то привыкли к натуральным фрешам на завтрах, которых здесь не было. Обеды - были более разнообразны. Ужины - самые разнообразные и вкусные. Очень выручал снэк-бар на берегу.

По вечерам давали тунца, баранину, один раз в неделю давали раков. Постоянно была говядина и курица.

6. Живая музыка в лице пианистки Светы, которая очень красиво играла в Лобби днем и вечером.

Минусы:

1. Отсутствие полноценного детского меню. Есть маленький закуток с небольшим меню для детей, (но там нет питания в баночках - с мясным или фруктовым пюре, ни других моментов, к которым привыкли в хороших пятерках здесь нет).

2. Матрасы на лежаках, на пляже - уже грязноватые и требуют реновации.

3. Неудобно устроена замена пляжных полотенец (почему-то организовано на -1 этаже)

4. Отельная анимация стала объективно слабее. Те кто отдыхает в отеле не первый раз и помнит золотой состав аниматоров отеля 3-4 года назад под руководством мистера Мали, сможет сравнить. Новая команда старается, но по уровню и профессионализму им пока еще очень далеко. При старой команде - каждую неделю была Восточная ночь, где аниматоры сами делали профессиональные номера: восточные танцы, фаейр-шоу, хождение по стеклу, акробатические номера и т.п. Из старых аниматоров в новой команде остался только один Пупсик.

Раньше анимация просто кипела в отеле и это была самая сильная сторона Квинса. Даже если почитать отзывы 3-4 летней давности, то в каждом втором из самой запоминающейся стороной - являлась анимация. Ради нее многие приезжали. Теперь анимационная команда в отеле - как у всех других отелей, обычная,ничего выдающегося.

В целом - отель рекомендуется для отдыха. Только желательно в него приезжать либо весной (май), либо осенью: сентябрь, октябрь. Т.к. не будет изнуряющей жары днем и огромного кол-ва отдыхающих.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

Показать еще
Плюсы отеля
море аквапарк персонал территория
Минусы отеля
детское питание
Добавлено 21.07.18 14:20 (3 290 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Александр (20)