АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.03.13
Страны, города: 8 / 12
Отзывов: 10
Комментариев: 41
Читательский охват: 15925
Фото: 117
Отдыхала Семьей с детьми в
июле 2018
02.07.18 - 13.07.18
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Достойный отель

Отдыхали в «Сиде Стар Парке» с мужем и 13-летней дочкой со 2 июля по 13 июля. Приехали в отель около часа дня, нам сразу надели браслеты, попросили подождать, пока подготовят номер, и предложили сходить на обед. Когда мы вернулись, номер был готов: стандарт на втором этаже (№207).

Теперь к самому отелю.

Номер. Небольшой по площади. В комнате двуспальная кровать и кушетка, на которой спала дочь. Есть маленький ЖК-телевизор, мы его не смотрели. Имеется мини-бар, ежедневно пополняемый водой, безалкогольными напитками и пивом (всё добавляют по мере использования). Кроме этого, есть чайник, пакетики травяного чая, кофе «Нескафе», сухих сливок, сахара.

Балкон в нашем номере выходил на дорогу, по которой мы ходили на пляж. С открытой дверью было немного шумновато из-за постоянно проезжающих автобусов с туристами. С закрытой балконной дверью в номере стояла абсолютная тишина.

В ванной комнате сантехника не новая, но нигде ничего не протекало (в последний день мне показалось, что немного пахнет канализацией). Обычный набор туалетных принадлежностей. По мере использования принадлежности добавляли. Полотенца белоснежные, пушистые. Меняли каждый день.

Питание. Здесь претензий никаких. Всегда было всё: и мясо (говядина, баранина, индейка, курица, язык), и рыба, и фрукты, и десерты, и большое разнообразие сыров, зелени, овощей. Недостаток один: огромные очереди во время тематических ужинов по четвергам.

Пляж. Идти меньше 3-5 минут по торговой улочке. Пляж небольшой: 3-4 ряда лежаков на песке у моря и 3 ряда лежаков на траве у пляжного ресторана. Мест хватало абсолютно всем. В первые 5 дней вода была грязной после недавнего шторма: плавали остатки водорослей, непонятная взвесь… Потом вода очистилась и стала прозрачной, хотя у берега из-за взбаламученного песка была мутноватой.

Прогулки. Отель находится в 10-ти минутах ходьбы от Антик-Сиде, поэтому мы побывали на развалинах, в античном амфитеатре, археологическом музее и утром, и в вечернее время. Помимо этого, сходили пешком в Соргун (замечательный сосновый бор, похожий на сказочный лес!), дошли до озера Титриенгёль (не увидела ничего особенного), пройдя почти 8 километров. Очень красивая мечеть (с двумя минаретами), расположенная недалеко от отеля, напротив субботнего рынка. Большое количество парков, аллеек, мест для отдыха.

В общем, если мне захочется вернуться в Сиде в третий раз, я буду рассматривать данный отель.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Соргун)

Фото туриста отеля

Прочее

Соргун

Фото туриста отеля

Прочее

На лесной дороге увидели ящерицу, спрятавшуюся от жары в норке

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Озеро Титриенгёль

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Душ у бассейна

Показать еще
Добавлено 21.07.18 05:38 (2 435 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:34 23.07.18

Елена, подскажите, а как дойти до Соргуна, от отеля в какую сторону?

14:55 23.07.18

Здравствуйте, Марина! Выйдя из отеля, идете прямо наверх. Дойдя до дороги, поворачиваете направо и идете вдоль неё, никуда не сворачивая. Проходите кольцо с флагом Турции, затем слева будет Сиде Резорт отель, после него справа стадион полузаброшенный, доходите до отеля Суэно и за ним - Соргун. Идти от нашего отеля порядка двух с половиной километров до начала лесного массива.

08:54 24.07.18

Спасибо! надо наведаться туда, красиво, сосны...

08:11 18.09.18

комментарий удален пользователем

16:55 02.11.18

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а рядом с отелем есть где погулять, супермаркеты? Вайкики?

03:58 03.11.18

Здравствуйте. Да, в шаговой доступности есть Вайкики, Коттон, Одежда из хлопка, Мигрос. По дороге на пляж много мелких лавочек, в которых продается абсолютно все. Мы ездили в Новамолл (5 минут на такси), но не впечатлил... Рядом с отелем расположен парк с тренажерами, совсем недалеко античный Сиде, набережная.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Eлена Н (10)