АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 03.07.14
Страны, города: 7 / 8
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 146
Фото: 0
146
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала Семьей с детьми в
июне 2018
01.06.18 - 30.06.18
- Не рекомендую отель

2.3

3 размещение

1 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Унылое г. в красивом месте

Общее впечатление плохое.

Понравилась большая красивая территория в с снах на берегу озера, множество лавочке и качелей по всей территории. Песчаный пляж и 2 уходящие в озеро косы. Утки и чайки. Тихо и осень хороший воздух. На этом плюсы заканчиваются.

На ресепшн встречает нелюбезная девушка Нина, которая на просьбу заменить номер (уже на регистрации узнали, сто корпус рядом с беседкой, где 2 дня подряд будут корпоративы) отвечает, сто абсолютно все занято. К вечеру узнаем, что в нашем корпусе 2 из 4мномеров занят только один - наш. Да и в остальных корпусах горят очень мало окон.

Проезд на машине на территорию отеля запрещён, поэтому её нужно оставить на парковке и дальше таскать свои вещи по довольно большой территории на тележках от супермаркета.

Номер во 2 корпусе на 2 этаже - это мансарда, где нет ни одного нормального окна и низкие скошенные потолки, об которые несколько раз ударялись головой. Если не ударитесь об потолок, то есть ещё возможность приложиться об деревянные колонны, которые эти самые потолки подпирают. Ощущение, что сидишь в коробочке, потому что через мансардные окна виден только кусочек неба, а если есть желание увидеть окрестных сосны - на них можно полюбоваться только через окно в ванной. В комнатах жарко и душно. Если открыть все-все окна, тогда воздух ещё поступает, но когда пойдёт дождь - вы ведь не захотите, чтобы он капал вам на кровать - и очень быстро дышать станет нечем вообще.

Полотенца вроде бы чистые, но почему-то жёлт-серого цвета.

В ванной семейного номера есть крючки на 4 полотенца, мест для сушки купальников и пляжных полотенец нет вообще.

В описании отеля сказано (и это мне подтвердили при телефонном разговоре) что в номере есть чайник и микроволновка, но их нет, они только на общей кухне. Посуды же нет даже там, есть только записка, что её можно бесплатно взять у администратора (на другом конце территории).

Завтраки очень бедные - сыр, колбаса, сосиски, яйца, блинчики, каша, пара салатов, ну то залиты майонезом и мелко порезанный долечки апельсина. Чашки доя чая кончились, нам любезно посоветовали воспользоваться вместо них мисочками для каши (такими, которые с 2 ручками)))

В ресторане все дико медленно, что-то забывают, салат почему-то готовят 40 минут, предлагают свежеиспеченный хлеб, но приносят его, когда все остальное уже с'едено. Суп и салат - поели через 1,5 часа. При этом ценник - под 1000 на человека без спиртного.

Предлагаются конные прогулки - договариваемся на одно время, меньше чем за час звонят и переносят на более позднее время.

Всё время сидим, как ждуны - что в ресторане, что с этими лошадьми.

В общем, хорошее тут, безусловно, есть, но такое количество "косяков" все-таки перевешивает (а уж за такую цену - и подавно).

Плюсы отеля
большая чистая красивая территория озеро воздух.
Минусы отеля
номер завтрак обслуживание ресторан
Добавлено 19.07.18 18:15 (2 753 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Мария (1)