АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.07.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 5968
Фото: 9
Отдыхал Парой в
июле 2018
01.07.18 - 10.07.18
- Рекомендую отель

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Нормальный отель за свои деньги

Отдыхали мы по путевке от Русь-тур. Нас быстро заселили, при заселении забрали паспорта и залог (на него выдали квитанцию, 5000 руб.), паспорта утром вернули и выдали талончики на завтрак. Заселялись мы уже практически ночью, бегло осмотрели номер, проверили, начитавшись отзывов, полотенца. У нас всё было в порядке.

Номер немного потрепанный. Но всё необходимое для проживания есть: в нашем номере была огромная кровать, журнальный столик, два кресло-стула, письменный стол, телевизор (только один канал на английском, всё остальное на китайском), под телевизором тумба, в ней маленький холодильник, встроенный шкаф, в нем сейф, в туалетной комнате - душ. Каждый день кладут наборы - шапочку для душа, два зубных набора, мыло. В номере есть чайник и два набора кружек. Но нет ложек. Каждый день ставят две бесплатные бутылочки с водой, чайные пакетики (черный и зеленый, но отвратительного качества). Немного не хватает света в номере по вечерам - есть только лампа и подсветка над кроватью и в коридоре, из-за этого вечером немного сумрачно.

С утра, когда раздернули шторы, увидели те самые грязные окна, о которых было в предыдущих отзывах, но быстро к ним привыкли)) На ковре были пятна, мебель местами потертая, но всё это не критично.

На завтраке только китайская еда. В целом не остро, но однообразно. Дают лапшу, рис, тушенные овощи, арбузы, через день помидорки черри или бананы, варенную кукурузу и яйца, вкусный кекс, белый хлеб, через раз соевые сосиски или какое-то мясо. Проблема с напитками однозначно, есть только зеленый чай, какой-то разведенный напиток (типа юппи), и соевое молоко. Я видела, что многие приходили со своей водичкой на завтрак. Мы возвращались в номер и там пили чай.

Прибираются, конечно, так себе, но песок убирают, пыль протирают, полотенца меняют каждый день, постельное - по требованию (нужно положить зеленый листочек на кровать).

У отеля нет своей территории, зато расположен он очень удачно - на пересечении главной улицы, идущей через Да Донг Хай и какой-то маленькой улочки, которая выходит прямо на пляж. На пляже мы в основном пользовались лежаками отеля Intime, но иногда с них просят уйти. От отеля до торгового центра идти недалеко, рядом остановка, можно легко уехать на другой пляж или в Санью.

В целом, нас отель устроил. Ещё из небольших минусов - никто на ресепшене не говорит на английском, выручает только то, что днем там всегда находится представитель Русь-тур (молодой китаец, который хорошо говорит по-русски).

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Плюсы отеля
местоположение уборка каждый день
Минусы отеля
немного поношенный интерьер отсутствие нормальных напитков на завтраке на ресепшене никто не говорит на английском
Добавлено 18.07.18 16:22 (2 482 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:39 26.07.18

Анастасия,добрый день.Спасибо за подробный отзыв.

10:41 26.07.18

Анастасия,скажите пожалуйста,фена по всей вероятности в номере нет?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анастасия (1)