АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 31.01.18
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 7
Комментариев: 29
Читательский охват: 9116
Фото: 0
1 400
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхала Парой в
июле 2018
01.07.18 - 17.07.18
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Простой отель, но очень приятный

Были в этом отеле с 8 по 11 июля. Купили горящий тур за 20 тыс за двоих. Размещение на базе завтраков.

Приехали в отель мы 6 утра. На ресепшене был мужчина (сгоревшие белые волосы, имени не помню). Он сразу сказал, что заселят раньше положенного времени. В итоге номер нам выдали в 9 утра. Завтраки. Я читала, что в отделе не кормят в день прилета и в день ответа. Но я сразу на ресепшене спросила этого мужчину можем ли мы позавтракать. Он ответил, что без проблем, сказал нам подойти к 7.30 утра. Не знаю везение это или нет. Но потом приходила женщина и у всех, кто был на завтраке она спрашивала номер комнаты. Мы же поели до её прихода и до того, кого нам выдали номер. Отъезд у нас был в 3 ночи. Ранних завтраков у них нет. Но кофе и кекс вам нарезают, если заранее попросить. Мы же с этой просьбой опять обращались к этому мужчине.

Из чего состоит завтрак - он простой, изысков нет. Сосиски, колбасная нарезка, фрукты, йогурты, вареные яйца и хлеб. Для перекуса, этого достаточно.

Номер. Хороший, большой. С кухней, можно еду готовить самим. Мы этого не делали. Т.к. были всего 3 дня. Номер чистый, наверное даже убирали. Но для меня это не принципиально. Воду в номер не приносят. Она у них платная. Мы покупали бутылки в магазина за 1.20 евро.

Отель. Тихий, семейный. В основном парочки. Есть бассейн. Лежаки. Можно купаться. Находится от моря на 3й линии. Идти пешком минут 15 до пляжа.

Пляж. Пернера. Нам не понравился вообще. Маленький, куча людей, детей, море с камнями. Поэтому, на следующий день было решено пойти пешком до пляжа "Фиговое дерево". И вот там - КРАСОТА. Чистая вода, приятный заход в воду. По дороге к этому пляжу купались, в разных местах, чтобы себя охладить. На месте "VIEW POINT" спустились и тоже купались. Там красивое место есть. Не пляжное. Шли от отеля до Фигового дерева часа 2. Но оно того, стоило. Но неприятный осадок все-таки у меня есть. Украли телефон. Причём не на пляже, а на смотровлй площадке. Это было очень обидно и испортило все впечатление от отдыха.

Езди на морскую экскурсию. Купили на пляже. Стоило 10 евро с человека. 5 евро с ребёнка. К сравнению, такая экскурсия в Адлере стоит 1000 руб с чел. Брать морскую экскурсию официально у туроператора Библио Глобус стоит 48 евро с человека.

Еда. 2 раза ели в таверне Карвадас (точное название не скажу, но мимо неё не пройдёте) она находится по дороге к пляжу. Ели там один раз грибной суп. Тарелки большие. На двоих обошлось 12 евро. Но брали помимо супа одно пиво и один лимонад. Второй раз пришли поужинать. Взяли Seafood pleat. Было не вкусно. Рыба сухая, креветки королевские безвкусные. Не понравилось.

Последний день кушали в ресторане Novelo. По той же улице все. И тут мы шиканули. Поели на 37 евро на двоих. Взяли мясное ассорти за 23 евро на двоих (куча видов шашлыков из разных видов мяса, салат овощной) . Принесли огромную порцию. Пили пиво, сок и ещё заказали десерт мороженое. И это было самое вкусное, что я ела за долгое время. Обслуживание на высшем уровне. Ресторан на высшем уровне.

Протарас. Вцелом неплохо. Спокойный и скучный город. На 3 дня самое оно. Для семей с детьми очень хорошо. Молодым и активным не сюда.

Плюсы отеля
тихо спокойно
Минусы отеля
не искала
Добавлено 17.07.18 19:50 (3 203 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация