АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Grand Ring 5*
Бельдиби
Турция
Регистрация: 07.06.12
Страны, города: 7 / 15
Отзывов: 8
Комментариев: 14
Читательский охват: 10219
Фото: 53
Отдыхал C маленькими детьми в
июле 2018
01.07.18 - 15.07.18
- Не рекомендую отель

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

максимум 4* не подходит для отдыха с детьми до 4 лет

Отдыхала в данном отеле с 1 по 11 июля с мамой и маленькими детьми (1,4 и 3,10) от туроператора Анекс

Трансфер без нареканий

Заселение: в отель приехали в 20.10, на ресепшн предложили за 250$ номер люкс, вежливо отказалась, озвучив что мне нужен тихий номер с видом на горы, заранее знала что все номера с видом на море имеют также вид на бассейн и амфитеатр с анимацией. Со словами мы учли все ваши пожелания получила номер 1424 с боковым видом на море, бассейн и анимацию. В номер проводили.

Номер достаточно просторный, большая кровать и две поменьше, попросила одну заменить на кровать манеж, ее принесли очень быстро, а вот выносить лишнюю не торопились! Мы люди не гордые) выкатили ее в коридор, утром ее уже не было. Сам номер реновирован, а вот сан узел требует ремонта, кафель чернеет, сантехника убитая! Кондиционер старый, работает очень шумно. Холодильник греет, не охлаждает совсем. По холодильнику обратилась на ресепшн, пометку сделали но 3 дня никаких движений! Снова обратилась, пришёл мастер поменял с холодильником соседнего номера, но и этот работал также! Отель явно экономит. Кондиционеры не работают в холлах, в лифте, в основном ресторане и даже в лобби!!! А жара стояла +38* все 10 дней!

Питание нормальное, без изысков. Голодным не останешься. На завтрак всего 1 вид каши. Мясо разнообразное, вкусное. Из рыбы костлявая скумбрия разным способом приготовленная. Овощи разнообразные во всех видах. Фрукты-абрикосы, слива, черешня, яблоки, апельсины, арбузы. Клубники не было. Детский стол: сосиски, нагетсы, фри, макароны. Нет бульонов и отварного мяса, супы пюре то острые, то пересоленые. Пюре картофельное искусственное. Алкоголь особо не употребляла, в лобби пробовала вермут и ликеры типа Бейлиз и Амаретто, сносные. Пиво неплохое. Соки искусственные, ребёнок пил Липтон, есть во всех барах. Мороженное 1 час в день, белое или шоколадное. Вода бутилированная в свободном доступе во всех барах и ресторане круглосуточно .

Уборка номеров никакая! Один раз маленький спал и я отдала горничной в руки полотенца на смену и мусор, после этого она видимо решила что так будет всегда. Когда в следующий раз говорю заходите убирать, прям недовольная стала. Сантехнику не мыла ни разу, полы в санузле и на балконе тоже ни разу, в комнате крошки с кровати стряхнет и серединку протрет. Постель меняла регулярно, малыши ее прилично пачкали.

Территория отеля совершенно не предусмотренная для прибывания с маленькими детьми! Спуск от отеля к бассейну имеет пандус, на котором можно убиться. Есть подземный переход к морю, там только ступени, пандуса нет! С коляской нужно идти через дорогу, благо это не 4х полосная трасса, но культура вождения в Турции отсутствует. Спуск к пляжу тоже оборудован пандусом примерно под углом в 45*. Лобби находится между этажами, туда тоже только ступени без пандуса. Вообщем ступени, ступени, везде одни ступени, коляску с ребёнком таскала на себе! В целом территория отеля небольшая, ухоженная, есть вольеры с птичками и говорящий попугай возле фотографов. Есть детская площадка, 2 горки у бассейна основного корпуса, отдельные детский бассейны.

Анимацию не могу особо оценить, так как не участвовали. Мини клуб работает, рисуют, поделки делают, один раз сын ходил на мини диско. Взрослая дневная анимация ненавязчивая. По вторникам совместно с соседним отелем проходит пенная вечеринка, начало заявляют в 21.45, фактически в 22.30, хотелось ребёнку показать, 2 раза приходили, так и не дождались, засыпал на руках и многие детки так же, по отзывам отдыхающих веселое мероприятие.

Отдельное спасибо отелю за организацию трансляции матча между Россией и Хорватией. В амфитеатре установили проектор, флаги России раздавали, триколоры на лице рисовали всем желающим. Вообщем было очень душевно и атмосферно! Эмоции зашкаливали!

Море чистейшее, хороший вид на горы. Но к сожалению в Бельдиби повсеместно очень крупная галька. Отель имеет пирс и отдельный сооружённый вход с поручнями для более комфортного захода в море.

При заселении на ресепшне гордо заявляют, что интернет есть на всей территории отеля, фактически его нет нигде, даже в лобби. Максимум на сообщения в вотсап, видеозвонок не тянет.

Ещё из приятностей 1 бесплатное фото от фотографов отеля. Вам утроят 30 минутную фотосессию в 3 локациях, вечером можно придти и выбрать своё фото, если хотите больше фото 5$ каждая, от 15 штук можно поторговаться. Довольных работой фотографов почти нет, порядочный Осман в фотошопе правит труды своих подопечных.

Про лежаки возле бассейна и на пляже, а также крысиные бега к столам и дикие очереди все правда. Стыдно, товарищи, фу фу фу!!!

P.S: в целом бюджетный отель для непритязательных гостей, рекомендовать не могу, особенно для путешествия с детьми!

Катерина оценил сервисы

Инфраструктура отеля

3.0 Качество сервисов и обслуживания

3.0 Номера

2.7 Пляж

Подходит для отдыха

3.0 Сервисы для детей

Удобство расположения

Показать все
Добавлено 15.07.18 20:48 (4 749 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:07 16.07.18

Зачем с такими грудными практически детьми ездить на море, они не вспомнят потом, да и вам одна морока, а не отдых, поэтому и недовольны!

00:02 18.07.18

На море ездят не для того чтобы помнить, а отдохнуть, и окрепнуть.

11:27 20.07.18

Кто Вам сказал, что я недовольна?Отдохнули с детьми вполне хорошо! Не вижу разницы в городе с этими же детьми сидеть или возле моря! Мы живём возле газоперерабатывающего и гелиевого завода, детей везу не за воспоминаниями! Когда этому ребёнку было 8 месяцев он летал с нами в Доминикану и все было прекрасно! В Гранд Ринге было достаточно много детей до года. Я оставила этот комментарий для тех, кто собирается в данный отель с маленькими детьми, чтобы они понимали, что их ожидает. Если бы я нашла, а я искала, подобную информацию, то возможно выбрала бы другой отель.

17:44 19.07.18

Вижу как вы отдохнули с годовалым и трехлетним ребенком, что даже не рекомендуете!

23:13 23.07.18

Если отель хороший можно отдохнуть. Я ездила с тремя погодками одна!! Но в другой отель. Достаточно был недорогой раньше. Клаб хотел акваплаза. К сожаоению после его ремонта цена как на люкс в белеке. Но вот я там отдохнула. А была с детьми 40 дней отроду мплышка 3 гтда и 4 года

23:14 23.07.18

Правильно вы все пишите. Я тоже когда ищу смотрю на отзывы. И жаль что вот таких ненайдешь.. вечно либо хвальба наигранная.. либо не по факту.. там еда ненравится или красота номера. А вы по факту пишите. Ступени и т д. Это важно для мам.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Катерина (8)