АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.10.14
Страны, города: 11 / 17
Отзывов: 20
Комментариев: 0
Читательский охват: 21832
Фото: 258
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С семьей в
июне 2018
15.06.18 - 30.06.18
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хотим вернуться!

Всем добрый день. Отдыхали в этом отеле уже второй раз. В прошлом году нам очень понравилось, решили вернуться))) И не пожалели!

Теперь подробнее.

В моем прошлогоднем отзыве подробно описаны все аспекты нашего отдыха. В этом году я подписываюсь под всем и повторяться не буду. Единственные изменения отмечу: анимация не такая активная, как в прошлом году. И из еды: не было суши, морепродуктов было совсем мало. А так все осталось на уровне!

Все что, что писали об огромной и красивой территории, чистом море и вкусной еде - чистая правда! Территория действительно неприлично большая)) зелёная и ухоженная. Настоятельно рекомендую обойти её. Увидите море с разных ракурсов, много красивых, необычных цветов и деревьев (гранаты, оливки, финики и тд). По территории бегают белочки. Очень громко, но приятно стрекочат цикады - одну нашли и сфоткали (фото прилагаю). Бегают ящерки, а на ступеньках своего домика вечером обнаружили светлячка! Есть крабы. Вобщем посмотреть есть на что.

Наверное, стоит остановиться на минусах этого отеля:

1. Очереди в ресторане. Да, они есть. Но только потому, что мясо, рыбу блинчики, вафли и омлет готовят при вас. И очередь на 40 минут - наглая ложь! Такого нет.

Качество еды не вызывает никаких сомнений. Я сама наблюдала несколько раз такую картину: женщина в белом халате подходила к поворам, которые жарили рыбу и мясо, выбирала любой кусок и ложила его себе в контейнер-пробирку. Также она брала пробу с масла, на котором жарили картошку фри. Тоже проделывала с некоторыми пирожными. То есть качество еды под контролем. Отравиться здесь практически не возможно.

Теперь о грязной посуде. Ее моют в машине и некоторые тарелки и кружки действительно не идеально промыты. Но поменять тарелку или кружку - вообще не проблема.

2. Уборка и чистота. Да, уборка однозначно слабое место этого отеля. Причем только уборка номеров. К территории это не относится. За территорией бдят))). Бывает стоит посуда на траве перед домом, но это просто люди ?. Тяжело ведь два шага сделать и поставить посуду в специальный шкаф. Ведь чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Вернёмся к уборке номеров. Признаюсь сразу: Тумбочки и шкафы мы не двигали, под кровать не заглядывали. Мыли ли пол , точно не скажу, но песка никогда не было. Полотенца меняли, когда его бросаешь на пол. Мыло и шампунь докладывали исправно. Было с горничной пару разногласий, но всё было решено мгновенно.

3. Номерная база. Я не могу ничего сказать про основной корпус. Оба раза мы жили в бунгало. В первый раз нас заселили совсем недалеко от моря и ресторана. А в этот раз наше бунгало было на самой высокой линии, прям на горе! Сначала немного расстроились, что так высоко. Я даже спросила на рецепшене или можно поменять. Сказали, что через три дня будет такая возможность. Но через три дня мы не хотели съезжать)))) Вид с окна и балкона просто восхитительный, а этот подъем и спуск к домику просто спасение после такой обильной еды. Поэтому, кто кочет много есть, подкачать ноги и попу и не поправиться - рекомендую верхнюю линию домов. К сведению: от моря до верхних домов 500 метров ориентировочно. Из всех номеров бунгало видно море (или кусочек моря).

Вот пожалуй и всё.

Вернусь ли я сюда в третий раз? Не исключено!

Отдых оправдал все надежды: дети счастливы, а мы довольны!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Вид из ресторана на пляже

Фото туриста отеля

СПА

В хамаме

Фото туриста отеля

Территория отеля

Верхние бугало

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вид на основной ресторан

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид с балкона

Фото туриста отеля

Номера

Ванная

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Закат

Фото туриста отеля

Прочее

Кормим рыбок

Фото туриста отеля

Прочее

Чистая вода

Фото туриста отеля

Прочее

Цикада

Фото туриста отеля

Номера

Спал ня

Показать еще
Плюсы отеля
огромная зелёная ухоженная территория вкусная и качественная еда чистое море много услуг входящих в пакет бассеины и аквапарк
Минусы отеля
уборка
Добавлено 15.07.18 12:49 (3 301 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:05 17.07.18

были в этом отеле в 13 году, тогда каждый вечер в баре играла живая музыка -гитарист, сейчас это есть ?

21:58 17.07.18

В прошлом году играл. В этом - нет. Муж очень расстроился. Хотя один бард играет каждый вечер в рыбном ресторане. Но только там(((

08:47 18.07.18

жаль , спасибо за ответ

16:26 19.07.18

Spasibo za otziv! Menya interesuet animasiya. Na skolko stalo slabee?

08:52 29.07.18

Я не могу сказать что анимация плохая, нет. Просто мне есть с чем сравнить. Состав ребят поменялся. В прошлом году толи они дружнее были, толи работали слаженее...? Скажу так: работа аниматоров на 4-. Это "хорошо".

23:45 30.07.18

Здравствуйте, Елена! Подскажите пожалуйста, есть ли на завтрак молочные каши, а на обед супы? Нормальные супы, не химозная смесь, а именно сваренный из овощей, мяса... Ну Вы понимаете, о чем я))) Едем с маленьким ребёнком, переживаю за питание.. И Из кисломолочки, я так понимаю, на завтрак только йогурты?
Заранее, спасибо за ответ!

08:56 31.07.18

Добрый день. В ресторане есть овсянка, хлопья и молоко. Супов на прозрачном бульоне нет, только супы-пюре. Это, конечно, не для малышей. Но в ресторане стоит микроволновка, где можно сделать свою кашку. Из кисломолочки везде в холодильниках стоит айран в баночках. он чистый, без всяких добавок и приправ. Я это не ем, а муж уплетал по 8 банок в день. Говорил что очень полезно.

15:11 23.08.18

Добрый день! Прочитала оба ваших отзыва и настроенная на хороший отдых с маленькой дочкой в этом отеле))
Хотела спросить, а есть куда съездить в город пройтись и погулять ? Не экскурсии имею в виду, а по близости доехать , погулять и может что нибудь купить. За ранее благодарю за ответ !

12:18 03.05.19

в 20км от Кушадас находится древний г.Эфес - прекрасно сохранился под слоем песка в 6м. Можно доехать самим на бусе от Кушадас, можно с уличным турбюро. Это обалденное место, огромная территория на 4-10км. Недалеко домик Девы Марии, пещера 7 спящих и др. Самое лучшее историческое место в Турции - это Эфес, не упустите возможность побывать там. И очень близко, не надо ехать часами, как в др. места. Была там 2 раза, 1/й раз с отличным экскурсоводом.

15:39 24.08.18

Добрый день))). Мы ездили только в сами Кушадасы на маршрутке, гуляли там по городу и посетили (уже второй раз) "остров Пиратов". Но особо смотреть нечего. А шопинг хороший. Экскурсии не брали, мы были заняты в отеле целыми днями.

23:29 28.08.18

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по трансферу! Летим вот уже с сентября через Бодрум с двумя детьми 1,5 и 6 лет. Ночной чартер, и без того сложно, а на автобусе потом как? Долго ехали от аэропорта? По карте пишет там 130км дороги. Стоит ли раскошелиться и взять Такси? Развозили всех по отелям долго или прямиком из аэропорта к Пайнбэю отвезли?

08:00 22.01.19

Елена, здравствуйте! Как Вы добрались из аэропорта Бодруба до отеля pine bay? Мы тоже летим через бодрум.

08:59 03.09.18

Мы летели с Варшавы в Измир. Из Бодрума не подскажу.

14:15 14.01.19

Здравствуйте) подскажите , пожалуйста , пляжные полотенца платные ?

14:50 17.01.19

Здравствуйте. При заселении вам выдадут сразу карточки (по количеству членов семьи), которые вы потом будете менять на полотенца. Это без дополнительной платы

14:10 26.01.19

Здравствуйте, подскажите, на топ хотелось в информации про отель написано, что полотенца и матрасы на пляже платные и wi-fi то же платный, так ли это?

19:46 27.01.19

Нет. Все уже входит в стоимость путевки. Матрасов я вообще не видела. А полотенца выдают по количеству людей при заселении (карточки). Wi-fi бесплатный, но он только в холле и основном ресторане есть. В номерах инета нет. И так к сведению, Вайбер там совсем не работает. Для связи надо использовать WhatsApp.

13:21 12.02.19

спасибо)

12:23 03.05.19

Пробы брала сотрудник отеля в белом халате, наивные люди)). И неужели кому-то до сих пор неизвестно, что кипящее масло для картошки фри и т.д. -это сплошь канцерогены /т.е. ракообразующие вещества/. После 1/го употребления масло надо менять. Думаете они каждый день выливают вон 5л масла?!))))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (20)