АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.04.11
Страны, города: 8 / 10
Отзывов: 6
Комментариев: 20
Читательский охват: 6178
Фото: 11
Отдыхала C маленькими детьми в
июне 2018
01.06.18 - 30.06.18
- Рекомендую отель

4.5

5 размещение

5- сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Июнь

Привет всем! Отдыхали в Инвисте с 17 по 29 июня, 3 взрослых и ребенок 1,8 г. Номер был фэмили сьют (двухкомнатный). Так как приехали уже вечером,ждать номер не пришлось.

????????????

РАЗМЕЩЕНИЕ. Номер отличный,как и просили заранее - чтоб окна выходили на главную дорогу и бассейн, и днем и ночью ребенок спал в тишине. ( Спасибо Алене). Кроватка уже была в номере. Не хватало только пары полотенец и халатов, отреагировали моментально, через 10 мин все принесли. Да и вообще на все просьбы всегда быстро откликались. Уборка обычная - как и везде в турции.

ПИТАНИЕ. В принципе, неплохое, но не вау. Перечислять ассортимент не буду - все стандартно. Голодными не были. Но были некоторые моменты, которые огорчили,например каша овсяная - она не сваренная,а просто по типу «быстрокаш»,залей и ешь. Ребенок ел,но по мне так бее))) макароны,которые так любят дети,тоже редко когда были без перченых соусов,за исключением спагетти, но спегетти кормить такого маленького ребенка неудобно. Очень понравился суп рыбный,хотя рядом была табличка что он овощной)) Бывали очень вкусные бисквитные торты,а так в основном все одинаковое только разного цвета. Несомненный плюс это апельсиновый сок на завтрак, жми себе сколько хочешь) . Импортный алкоголь только в лобби баре. Но нужно говорить конкретно название,иначе нальют местное.

ПЛЯЖ. Трансфер до пляжа совершенно не напрягал, 3 мин и на море, ездили иногда с коляской. Лежаков хватало всегда. Единственное,начинали убирать за свиньями,которые по вечерам-ночам тусуются на пляже, после 9 утра. И огромный минус -это отсутсвие спасателя на пляже!!! За 12 дней видели его один раз,посидел для вида часик, поковырялся в телефоне и смылся. И то , только на след день как утонул мальчик(( одного успели спасти сами отдыхающие.

АНИМАЦИЯ. Про вечернюю анимацию ничего не скажу,так как не ходили. А так, анимационная команда молодцы, днем куча всяких развлечений. А для детей целая комната с зонами для игр. Мы не могли своего ребенка оттуда вытащить). Девочки там умницы. Для детей в этом отеле есть абсолютно все.

Отдыхом,в целом,остались довольны! Ну вот как то так)

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля
приветливый персонал рядом легенда близость к анталии
Минусы отеля
спасатель на пляже
Добавлено 14.07.18 00:32 (2 121 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:32 16.07.18

Добрый день, уважаемая Анна
В первую очередь, мы желаем Вам прекрасных дней и отличного настроения от лица всего коллектива отеля nnvista Hotels Belek.
Мы благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем отеле.
Спасибо Вам за оказанное нам доверие и Ваш выбор.
Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом.
Надеемся на встречу с Вами в ближайшем будущем.
С уважением,
Арай
Guest Relations

22:45 16.07.18

А что анимации для взрослых вечером вообще никакой? дискотека например или просто какие то номера от команды анимации?

23:14 16.07.18

Все есть, просто мы не ходили,ребенок в это время спит.

18:11 19.07.18

Анна, здравствуйте, были ли в отеле случаи заболевания Коксаки в ваше прибывание там?

22:33 19.07.18

Здравстсвуйте! Про коксаки в отеле не слышали. Даже если и есть детки с коксаки,то вы это вряд ли увидете. Мы в том году в сентябре подцепили ее,сыпь была незаметной для окружающих.

09:41 21.07.18

Анна, скажите, что можно грызнуть и попить на пляже, хорошее ли питание, если не ездить на обед в отель?

18:51 22.07.18

Сергей, мы никогда не оставались на обед на пляже,но из еды там мясо,фрукты-овощи,перекусить можно.

19:51 22.07.18

Анна, спасибо за отзыв и ответ на мой вопрос.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (6)