АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Гранд Афон
Регистрация: 13.07.18
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 4
Читательский охват: 2300
Фото: 15
Отдыхала Парой в
июне 2018
18.06.18 - 29.06.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель!

Доброго времени суток всем. На столько понравилось отдыхать в Гранд Афоне, что решила написать отзыв.

Встретили нас на ресепшен милые девушки и проводили в номер: мы, конечно, перед приездом читали отзывы и смотрели фотографии, но увидев все своими глазами, были приятно удивлены. Номер просторный и светлый. Поселили нас на 5-ом этаже, чему мы были счастливы, так как виды из окна неописуемые...это надо видеть своими глазами. На нижних этажах такого не будет. Не буду подробно описывать номер, т.к. все видно на фото и прекрасно описано в предыдущих отзывах.

У нас был включен только завтрак, как я поняла, еще мало народу было в гостинице. Обедали и ужинали мы всегда в разных кафе и столовых, и надо отметить, что еда везде была вкусная и не дорогая.Через семь дней перед завтраком нам сообщили, что теперь у нас включен не только завтрак, но и обед и ужин и доплачивать ничего не нужно, очень приятный бонус получили!:) Питание стало все включено с шведским столом. Найдете, что поесть на разные вкусы, но все-таки больше овощных блюд и везде много приправ, кто не любит, может не понравиться. Нам нравилось все! Единственное, что нам не понравилось, что завтрак был с 9 утра, а это поздновато. Да, и еще, т.к. шведский стол в этой гостинице практиковался впервые, технику всю купили современную, с подогревом, НО ... розетки еще не сделали, и по-этому если приходишь чуть позже, еда холодная. Надеюсь, что эту мелочь они исправят в ближайшее время.

На 7 этаже небольшой отличный бассейн с великолепными видами!!! Когда на улице очень жарко, то там приятно побултыхаться в тени! Незабываемые впе6чатления! Так как до моря достаточно далеко, то утром перед завтраком мы как раз купались в нашем бассейне и перед сном!!! Очень круто!

Так же есть бассейн, который мы наблюдали из окна, у пансионата Водопад. Там много лежаков и при необходимости есть тенек под деревьями и переодевалка там же. Нам понравилось, что и в этом бассейне можно купаться как рано утром, так и поздно вечером. Вечером он подсвечивается и мы наблюдали, как там компании резвились:)

Гостиница расположена в центре исторических объектов, по-этому именно сюда привозят много туристов. Но нам совсем не мешало. И мы сами прошли все местные достопримечательности.

Вообще в июне, как оказалось, в Абхазии еще не сезон, хотя не понимаю, почему. (температура около 30, море теплое). И народу было совсем мало, как на улице, так и на море.

Про море...это потрясающе!!! Я была в Абхазии 30 лет назад и тогда мне запомнилось море! И вот вернувшись сюда снова столько лет спустя, я не разочаровалась. (хотя за это время много где побывала) . Нам действительно повезло, что совсем не было народу, и на пляже было почти пусто! Два раза приплывали дельфины! Вот это зрелище! Я их так близко видела впервые в жизни. Отдельно хочу сказать про пляж: гостиница позиционирует свой пляж с лежаками и зонтиками...так вот лежаки - да есть, а вот зонтиков я насчитала всего 8!!!штук...и это не на одну гостиницу. Так как я быстренько поджарилась, мне зонт был необходим, и мы ходили направо от гостиницы, платили 100 руб. за шезлонг и наслаждались морем под зонтиком из соломы. Да, до пляжа с бесплатными зонтами нужно идти налево от гостиницы...ориентир: фиолетово-сиреневые зонты, которых мало.

Домой накупили местных напитков, ну и, конечно, приправы. Они в Абхазии очень вкусные. По рекомендации специалистов, мы накупили разных БЕЗ соли. Сейчас, когда готовим и добавляем их сразу вспоминаем Абхазию!

Вообщем мы остались довольны!!! Спасибо за наш прекрасный отдых! У нас получилось именно отдохнуть в отпуске!

Обязательно сюда вернемся снова!!!

А сейчас так нарассказывали друзьям об отдыхе в Гранд Афоне, что они решили тоже туда съездить, только в сентябре . Заодно сравним наши впечатления;)

Так хочется Вам донести информацию поподробнее, но боюсь, что и так много написала. Если возникнут вопросы, спрашивайте, обязательно с удовольствием отвечу! Всем добра и хорошего отдыха!!!

Фото туриста отеля

Отель

Современное здание

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Показать еще
Плюсы отеля
Расположение чистота большие номера с большими лоджиями питание бассейн Природа Море!
Минусы отеля
Отсутствие зонтиков на пляже
Добавлено 13.07.18 10:25 (4 001 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:04 13.08.18

Ирина, добрый день! Собираемся с детьми с этот отель в сентябре. Подскажите пожалуйста, есть ли рядом магазины, аптеки, кафе? Куда можно сходить вечером? Спасибо

16:04 13.08.18

Добрый день, Алена.
Аптека есть рядом с отелем (из окна видели), но мы туда не ходили, по-этому по ассортименту и цене не сориентирую.
Магазин есть по правую руку, если идти в сторону моря. Он не большой, но там все необходимое есть. (если вы про продуктовый)
А кафешки и столовые там на каждом шагу. Есть попроще, есть чуть подороже с живой музыкой. Еда везде одинаково вкусная. Прямо рядом с гостиницей кафе с дискотекой. Так что вы сами в первый же вечер пройдетесь и сами поймете, что вам интересней.

20:35 22.09.18

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, утюг там есть?

11:18 24.09.18

Доброго времени суток. В номере утюга нет. Но он есть на втором этаже в общее пользование!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (2)