АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.06.12
Страны, города: 9 / 20
Отзывов: 21
Комментариев: 117
Читательский охват: 17635
Фото: 104
Отдыхала С семьей в
июне 2018
18.06.18 - 29.06.18
- Рекомендую отель

4

4 размещение

5 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Всем добрый день! Мы соскучились по Черному морю и решили...

Всем добрый день! Мы соскучились по Черному морю и решили посетить Болгарию. Отель выбрали в феврале, но не этот. Хотели жить в Несебре, но получилось по-другому. О том, что выбранный нами отель закрыт, узнали за день до вылета. Прочитав отзывы, я впала просто в шоковое состояние, хотела аннулировать тур, но с нами летела мама, которая впервые ехала заграницу, она очень просила не паниковать и не срывать отпуск.

Итак, я с полной уверенностью заявляю вам - все не так страшно. В отеле, действительно прошла реновация. Встретили нас приветливо и сразу же заселили, за что персоналу огромное спасибо.

У нас было два номера. Оба чистые, свежеотремонтированные. Дверь на обычном ключе. Полотенца белоснежные, постель тоже. Я за две недели до Болгарии вернулась из турецкого Риксоса, даже там не было такой белизны. Вид на бассейн. Очень шумно. То кондиционер гудит, откроешь дверь - машины шумят. Ночью это может разбудить. Уборка хорошая. Но расходники в каких-то затрапезных пакетиках, я в первый же день купила в магазинчике внизу гель для душа с запахом розы и не знала хлопот. Совсем нет полочек, сложно размещать свои шампуни, крема. Фен только на ресепшене . Дают по запросу. Достаточно неудобно, но у нас был свой, мы читали отзывы.

Питание. Не всегда я находила, то, что смогу хотя бы съесть, пусть даже без удовольствия. Накладывала в таких случаях картошку фри. Временами попадались достойные блюда. Но выбор очень скромный, скудный. Арбузы спасали ситуацию, всегда были в избытке. Кофе просто невозможное пойло. Хороший чай, но не всегда кнопка "тепла вода" давала кипяток, а лила воду, именно "теплу ". И, просто горе горькое для сладкоежек, хоть караул кричи. Взяла один раз десерт- оказался молочной рисовой кашей, сразу вспомнила садик... Мармеладки дают, кусочки твердокаменной халвы. Я обожаю халву, но эту выплюнула в салфетку. Мороженое есть, но я такое не люблю. Один раз взяла, потом весь день не могла запить противный приторный привкус во рту.

Самое большое достояние столовой - это чайки. Замечательный аттракцион. Какой-нибудь отдыхающий ставит тарелку с едой, а сам идет во внутрь за чем-то еще, чайка, как истребитель подлетает и ворует приглянувшийся кусок. Все смеются, официант с каменным лицом подходит, сметает разбросанную неаккуратной птицей пищу, и уносит тарелку под общий хохот. Незадачливый отпускник, вернувшись на место, отправляется за новой порцией. Классно, до сих перед глазами, очень яркое воспоминание.

Пляж. Для меня эти деревянные настилы стали просто открытием. Я, когда их увидела на фото, чуть в обморок не упала. Но, ничего, ходила, как и все.

Расстояние. В отзывах, обычное дело, вранье про две минуты. Что бы быть объективными, посмотрите по картам. Возможно, у туристов, пишущих это, есть волшебные сланцы-скороходы, только так можно добраться до пляжа за 120 секунд. Минимум 7 минут до края платной зоны. До бесплатной время в пути заметно удлинится. Я на бесплатной зоне не смогла отдыхать - это выше моих сил, я же не страдать приехала. 10 лев - один предмет на весь день. Брала на Бедруме, Какао очень шумный, подойдет для молодежи. Море мелкое, холодное и ветер неутихающий. Сплошные дожди. Я была просто поражена до глубины души погодой. Зачем брала два купальника?! Надо было брать два дождевика и зонтик. Едете на Солнечный берег - берите теплые вещи, вечером очень свежо, даже для меня, а я не кутаюсь без надобности.

Учтите, болгарские таксисты и водители специально окатывают пешеходов. Я никогда в жизни такого не видела! Не ходите близко к краю дороги. Мою единственную олимпийку залили от ворота до низа, а наутро в путь . Добрые, замечательные православные и гостеприимные люди, спасибо им.

Местоположение отеля. Не устроило, сами бы не поехали.

Экскурсии. Ездили в Пловдив. Околели. Там был такой ветер, что удивительно, как на каменном Алеше удержалась пилотка. Красивый город? Я вас умоляю, там, кроме Алеши смотреть не на что. Дома в стиле "болгарского возрождения" увидите в Несебре, там же и церкви. Очередной "самый старый амфитеатр" не стоит всех этих километров пути. А, вот, Бочковский монастырь, да, уютный и достойный посещения.

Румыния. Это ОЧЕНЬ далеко. Учитывая то, что мы собирали группу, до Бухареста добирались с 4-40 до 13-50. Впечатлит кого угодно! И сплошной дождь. Замок Дракулы так, бутафория туристическая. Синай и дворец Пелеш, достойны внимания. В Бухаресте были около двух часов. Эту экскурсию можно назвать - тур по туалетам заправок Лукойла. Вы только и будете, что сидеть в автобусе и стоять в очереди к заветным кабинкам. Я даже не припомню, когда в последний раз за свои деньги, я так уставала. Но у нас был очень толковый гид, если кому интересно, телефон я сохранила.

Резюмирую, отель можно рассматривать на начало сезона. Когда туда приезжает много туристов, он не справляется. Персонал приветлив, хочет вам понравится. Нет ланч-боксов. Не беда, набирайте за ужином сами. Воду в свою бутылку тоже можно наливать. Приезжают детские лагеря, если вас это не смущает. Бассейн крошечный, бары, даже не бары, а микро-бары. Никаких коктейлей никто там не делает. Аниматор есть, но зачем он я так и не поняла.

И сто раз подумайте нужно ли тратить отпуск на эту страну. Как сказал мой муж - это краснодарский край для румын, украинцев и молдаван. Они приезжают сюда автомобилями, автобусами. Соответственный сервис. Еще есть бедолаги россияне, которые купили здесь квартиры, когда рубль не был в глубоком обмороке. И москвичи, которым отдыхать в Испании дорого, в Турции - фу, а здесь, типа Европа. Но мы не снобы, и если бы была машина времени, я бы поехала в гостеприимную безвизовую страну, где всегда солнце и теплое море, где не надо платить за лежаки и полно десертов - в Турцию.

Фото туриста отеля

Пляж

Badroom beach, 10 лев один предмет

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Отель

Коридор на 6 этаже

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Пляж

Добавлено 12.07.18 21:22 (5 702 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:33 16.07.20

АЛЛА!ЛИФТ В ОТЕЛЕ ЕСТЬ?

21:07 16.07.20

Да, есть

22:52 16.07.20

СПАСИБО!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алла (21)