АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.07.18
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 4
Читательский охват: 3716
Фото: 50
Отдыхала Семьей с детьми в
июне 2018
07.06.18 - 17.06.18
- Не рекомендую отель

3.7

5 размещение

4 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

ужас да и только

Сказать ужасно-ничего не сказать!

Отдыхали с 07 по 17 июня 2018 г 3 взрослых и 2 детей, заказывали доставку до отеля, встретили хорошо. А теперь обо всем по порядку:

- на главном ресепшене шел ремонт,ни одного стола и всего один диван,попросили расписаться в бумагах ,лично я не смогла из-за выстоты ресепшена ,он был мне на уровне глаз.

-заселили нас быстро,вещи помогли донести,жили мы на 4 этаже,ЛИФТА нет,так что если вы едете с грудными детьми ,это не очень удобно

-уборка номера была 2 раза за 10 дней и 3 раза меняли полотенца

-алкоголь-это вообще что-то с чем-то,все самое дешевое,пиво до обеда густое и вкусное,ближе к вечеру одна вода,очередь за алкоголем выстраивальсь огромная,а у них каждый вечер ломалось оборудование и они могли наливать только по 1 стакану,хотя днем все работало прекрасно и наливали сразу в 2 стакана. Издевательство.

-еда отвратительная,как помои,утром кроме каши и сыра самого дешевого есть было нечего. Колбаса,вареники,сухие завтраки-это отвратительно. В обед и на ужин давали все переработанное из остатков завтрака и обеда соответсвенно. Выпечка пустая,не сладкая,не соленая,просто тесто.Такое ощущение,что готовят из отходов.

-кафе Деметра,там можно взять мороженое НО ТОЛЬКО с 14,00, попкорн постоянно,выпечка отвратительная,начинки ноль,одно тесто,сосиска разрезана на 4 части-это же позор. Сладкая вата тоже не всегда.

-детская комната работает 3 или 4 часа в сутки

-Анимация хорошая,ребята хорошо работают с детьми

- Пляж и кафе на пляже это отдельная история. Кафе постоянно закрыто,надо подходить и стучать,жарко им видите ли на солнце сидеть. Дорога до пляжа-это деревянные доски,идти босиком невозможно,ребенок поймал 5 занос,потому что ничего не обработано,не покрашено. Лежаков хватало не всегда.

- Турники на территории наполовину сломаны,где-то нет болтов,можно упасть и сломать себе что-нибудь.

В общем и целом помойка и уровень на 2 с жирным минусом, закос под «Все включено» очень неудачный. У меня имеются фото с доказательствами.

Плюсы отеля
расстояние до моря анимация
Минусы отеля
питание алкоголь
Добавлено 12.07.18 16:33 (2 005 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:11 23.07.18

мы отдыхали в эти же даты, и как профессионал с 20-летним стажем работы с туристами (я директор тур. фирмы и гид), могу убежденно сказать, что этот отзыв абсолютно субъективный. Питание, по крайней мере, в эти даты, было на очень хорошем уровне, по настилу на пляже нужно ходить в обуви, а за детьми следить! Даму, похоже, интересовало только пиво. Таких туристов в отеле было достаточно много.

15:57 18.10.18

Пиво интересовало моего мужа. Если вы привыкли есть дешевые продукты,покупные пельмени и котлеты из консервов ,тогда вопрос снят. Мое мнение,что это самый отвратительный отдых останется неизменным.

16:02 18.10.18

Я что написала,что не следила за детьми,или там везде написано,что ходить только в обуви? Для того мы и ходим на пляж,чтоб босиком побегать. Я смотрю у вас как у директора турфирмы с 20 ним стажем планка ниже низшего. У меня есть фото всех блюд,очередей и сломанных тренажеров. Если вы решили задеть меня,мадам, то у вас не очень-то получилось. Здесь оставляют отзыв об отеле,а не парируют на чужие мнения. Вы уловили самое важное для вас, что я помешанная на пиве алкоголичка,которая вовсе не следит за своими детьми.

14:50 07.11.18

Добрый день, Ирина!

Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва, нам важно мнение каждого гостя!
Приносим свои искренние извинения за работу Службы горничных, нам очень неудобно за недобросовестную уборку, мы обязательно сделаем соответствующие выводы!
Однако по всем остальным пунктам вашей критики мы не находим понимания по одной простой причине – ежегодно у нас отдыхают десятки тысяч гостей со всех уголков России, мы находимся с ними в плотном контакте и знаем, что процент недовольства отелем, тем более – по питанию – абсолютно минимальный, что можно смело списать на индивидуальные гастрономические предпочтения.

Впрочем, ответ гостьи, отдыхавшей с Вами в то же время, является лучшим из возможных.

С уважением,
курортный отель «Олимп»

19:24 09.02.19

Вам конечно же выгодно отметить хороший отзыв,написанный выше. Я вам советую на других сайтах почитать отзывы,они примерно такие же как мой. Да и слова отдыхающих с нами в то же время зачастую сходились с моими.

12:34 18.02.19

Ирина, у каждого гостя своё мнение и впечатление об отдыхе, руководство отеля прислушивается к каждому из них и проводит работу над ошибками. Ещё раз благодарим Вас за написанный отзыв!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация