АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 03.07.16
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 7
Читательский охват: 1511
Фото: 2
Отдыхала C маленькими детьми в
июне 2018
27.06.18 - 08.07.18
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Одых с 24 июня по 5 июля 2018. Хочеться вернуться.

Перед поездкой читали все отзывы, были смешенные чувства. С аэропорта нас вёз индивидуальный трансфер, доехали за 15 мин. Отдыхали семьей, 6 человек, бабушка, дедушка, мы с мужем и двое детей: 5 и 9 лет. Брали 2 номера в главном корпусе на 9 этаже. Приехали вечером, нас сразу заселили, и отправили на ужин, так как ресторан закрывался. Номера чистые, убирали каждый жень, полотенца тоже меняли каждый день. Покрытие в номере кавролин, песка после уборки на нем не было. Террирория распределена грамотно, в течение для не сталкиваешься с отдыхающими и при этом не кажется, что много народа. Вечером конечно видно, что много народа, но всем хватает места. Питание нормальное, голодными не останетесь. Всегда поражало, когда люди в отзывах пишут, что есть нечего, хочется спросить, а что Вы вообще едите? На обед в главном ресторане есть детский стол, где овощи и мясо отворное, имеется блендер. Я на обед сбивала детям суп. По поводу самолетов, мы жили на 9 этаже и они летали почти перед самыми окнами, было интересно за ними наблюдать. У нас все нормально с психикой, поэтому самолеты нам не мешали. Многие писали про ротовирус и коксаки. Мы с семьей были все время на детском пляже, ходили купаться на городской пляж, там вода теплее. На детском пляже мало народа и не шумно. Из нас никто не заболел. Про коксаки ничего не слышала и ни у кого не видела симптомов. По поводу ротовируса, с нами была семья с 4-мя детьми, они купались постоянного в бассейне с морской водой, и один из детей стал рваться, причину не знаю. Мы в бассейнах не купаемся. А вирусы есть везде, у нас в детском саду постоянно болеют дети. Я из этого не делаю трагедию, конечно не приятно заболеть на отдыхе. Несколько раз видели как девушка в белом халате в пробирки брала пробы воды в бассейнах и в ресторане еду. Единственный минус, что на детском пляже плохо убирают, мы выкинули мусор в урно утром, если его уберут на следующий день, то хорошо. Немного напрягали собаки и кошки, но уже на третий день их не замечаешь. Больше всего НАПРЯГАЮТ соотечественники, которые всегда всем недовольны. Интернет в лоби очень хороший. На завтраки, обеды и ужины приходили в начале открытия, нам хватало все: еды и столов. Много было фруктов и все спелое: черешня, персики, сливы, апельсины, яблоки, арбузы, виноград. Всего раз готовили стейки из красной рыбы, она была превосходна. Минус для меня был в том, что последнии два дня перед отъездом началась жара до 38 градусов , и ужинать на террасе невозможно. Ездили в город на автобусе в магазины: в Террасити ехать 15 мин, а в МаркоАнталия ехать 50 мин на 8 или 9 номере. МаркоАнталия понравился больше, там 6 этажей, за 4 часа смогли обойти только 2 этажа. В субботу ездили на центральный БАЗАР, от отеля ехать минут 25 на 8 или 9 автобусе, лучше бы не ездили. Жалко потраченного времени. Все кричат, тряпки кучей выложенны на столах, напоминает секонхенд, все ковыряются в этой горе тряпок, да еще на жаре. Мы хотели купить орехи, но они стоят в 2 раза дороже, чем у нас. Базар у них постоянно в разных местах на улицах, между домами. На территории отеля есть фотографы, фотки отличные, только дороговато, одно фото 8 $. Обратный трансфер в аэропорт у нас был за 4 часа 15 мин, туроператор СанМар, мы отказались, взяли такси, за 10$ и самы поехали в аэропорт за 2 часа до вылета. В этот отель хочется вернуться. Забыла написать, возле бассейна с морской водой, есть итальянский ресторан, работает с 15.00 до 21.00, о нем мало кто знает, там все бесплатно, заказывать еду можно по меню, готовят индивидуально, там же есть мороженое, по вторникам и пятницам на козьем молоке, это какое то чудо вкуса. В купальниках не пускают, надо накинуть на себя что-то одеть.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Территория отеля красивый и помпезный дизайн номера большие и чистые ресторан большой море и детский пляж аннимация еда близость к аэропорту.
Минусы отеля
Ужин на террасе в жару плохо убирают детский пляж
Добавлено 12.07.18 12:43 (3 683 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:44 12.07.18

Респект!!!!! со всем согласна!!!Особенно про недовольных соотечественников!!!!!

13:57 12.07.18

Писала отзыв с телефона, поэтому есть ошибки. Спасибо большое персоналу отеля за наш ПРЕВОСХОДНЫЙ отдых. Отдельно хотела поблагодарить девочек по работе с персоналом, всегда готовы помочь и ответят на все вопросы. Мини бар пополняли каждый день: 4 воды, 1 миниралка, фанта, кола и сок детский. Попросили поменять фанту и колу на сок. Нам стали пополнять мини бар так же, только не 1 сок стали ставить, а 3.

09:16 13.07.18

Здравствуйте! Подскажите когда и у кого заказывали такси в аэропорт?, Спасибо.

15:04 13.07.18

Здравствуйте. На ресепшене, перед отъездом. Они сами вызывают, такси приехало через 1 мин, видимо с ними работают.

15:55 13.07.18

Спасибо! Так и сделаем! Отель в 15 минутах от аэропорта ,а забирают за три часа , а так будет возможность насладитсься красотами отеля . И спасибо за позитивный отзыв !!!! Побольше бы таких !!!!!

16:38 13.07.18

Хорошего Вам отдыха!

13:03 14.07.18

Екатерина, подскажите, итальянский ресторан в свободном посещении или нужно записываться по системе а ля карт?

15:41 14.07.18

Здравствуйте, Любовь. В свободном посещении, ежедневно с 14.45 до 21.00.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация