АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 02.04.12
Страны, города: 8 / 21
Отзывов: 22
Комментариев: 0
Читательский охват: 39514
Фото: 424
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
485
читательский охват
0 читателей
считают полезным
1
спасибо
Отдыхал Парой в
июле 2018
06.07.18 - 08.07.18
- Рекомендую отель

3

3 размещение

3 сервис

без питания

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Тур выходного дня в Новомихайловском.

Так случилось, что занесло нас с женой на 2 дня на Чёрное море в Новомихайловский. Предложили съездить туда на 2 ночи в виде тура выходного дня автобусе. На нашем побережье не были уже 10 лет, поэтому интересно было посмотреть и сравнить что было и что стало.

В качестве места проживания нам было предложено 2 варианта: гостиничный комплекс "Торнадо-Мицар" и база отдыха "Торнадо". Быстренько прошерстив отзывы, выбрали базу отдыха, о чём впоследствии не пожалели, т.к. оказалось, что в гостиничном комплексе как раз эти 2 дня не было воды! (просто "замечательно", не представляю, как там люди жили). Приехали в районе 11-ти утра, заселение прошло моментально. Жили в 6-м корпусе, расселение я так понимаю - эконом. Номер на втором этаже с видом противоположным морю, что потом порадовало, так как на окнах висела прозрачная тюль и на балкончик особо не выйдешь. Балкон, кстати единый на весь этаж, тянется вдоль всех номеров с чисто символическими прутьями перегородок. При желании можно по нему пройти в любой номер на этаже, где хозяева забыли закрыть дверь. Номера классически советского типа: 2 односпальные кровати, пуфик, зеркало с тумбочкой, стол и 2 табурета, небольшой холодильник "Саратов" без морозилки и маленький кинескопный телевизор на 14 дюймов. В окне встроенный блочный кондиционер. Как не пытался настроить его, чтобы не шумел - не получилось. Хорошо что было не жарко и включали его всего 2 раза. На фото всё видно. В ванной комнате 2 пакетика шампуня и 2 мыла. 6 полотенец - это плюс, но они такого вида, что решились их использовать только по одному разу для тела, а потом на пол. Душевой кабины нет, но есть поддон со шторкой. Сама душевая стойка сделана таким образом, что попадание воды на пол просто неизбежно. В номере присутствует стойкий несвежий запах.

Пляж. Пляж имеет большой плюс по сравнению с общим. Оборудован стационарными грибками и шезлонгами. Вход для проживающих на базе бесплатный, для всех остальных 250 рублей/день. На пляже крупная галька, поэтому категорически рекомендуется обувь для плавания. Есть бассейн, но с огромным количеством хлорки. Жена зашла в него один раз и больше на решилась. Я даже пробовать не стал. Места для входа в море в виде маленьких бухточек, без волн. На основном городском пляже есть все обычные развлечения: парашют, таблетка, банан, скутер. Катание на катамаранах, как с педальным приводом за 500р., так и электромотором за 1000р. Есть парусные катамараны и катера для прогулок по морю. Море чистое с прозрачной водой, что очень порадовало.

Питание. Так как питание у нас не было включено, то завтракали в номере бутербродами (берите кипятильник), обедали в столовых, благо их десятка полтора в наличии. Еда вполне приличная, обед из трёх блюд с бутылкой пива вытягивает примерно на 300-350 рублей. Кстати пиво порадовало своей свежестью. Буквально 3-4 дня с даты выпуска. Местные сорта вполне приличного качества. Оба вечера ужинали компанией в кафе "Давид", расположенном в конце набережной. Девочки-официанки умницы, заказ запоминают не записывая, обслуживание быстрое, шашлык отличный, сказочно вкусные чебуреки. Есть живая музыка. Имеется проектор и большой экран, звук и картинка отличные. Как раз наши играли в четвертьфинале, наполненность была на 150%, хозяин даже выставлял дополнительные столы. Рядом расположены кафе "Tony Montana", "Relax" и "Золотая корона". Каждый вечер там была анимация, кто-то выступал и танцевал. Соседняя с набережной улочка даже чем-то напомнила Таиланд - что жарится, шкворчит и вкусно пахнет. Очень атмосферно выглядит уличная кафешка со столами из бочек.

2 дня пролетели одним мигом. Подводя итог хотелось бы сказать, что впечатление осталось двоякое. С одной стороны довольно убогое размещение, но с другой, на 2 ночи вполне терпимо (опять же вода была круглосуточно). Но ведь там есть и другие корпуса с вполне приличными номерами (другое дело, что отдавать за номер 7000 без питания?). Порадовало, что территория с утра убрана, везде чистенько, песочек на детской площадке убран граблями. Наше побережье приятно удивило по сравнению с десятилетней давностью. Ехать туда или нет личное дело каждого, но мы приятно провели время на выходных и отвлеклись от рабочих будней.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Показать еще
Добавлено 11.07.18 15:49 (4 263 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Сергей (28)