АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.03.17
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 4
Читательский охват: 2628
Фото: 15
Отдыхала С семьей в
июне 2018
01.06.18 - 30.06.18
- Не рекомендую отель

3

3 размещение

2 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Не советую этот отель!!!

Отдыхали с мужем в июне 2018. Заселили в номер 205, с видом на дорогу, сказали что все номера с видом на море заняты. Комната была чистой, уютной, правда после ремонта был специфический неприятный запах. Ванная комната Очень неудобная, душ не разделен ничем, вся вода стекает на пол, все вокруг мокрое: унитаз, бумага. Умывальник очень маленький.

Питание: есть что выбрать, повара молодцы, но есть некоторые моменты по кухне: всегда большые очереди, столов не хватало, толкучка у каждого блюда, если еда заканчивалась, то могли принести что-то другое, и приходилось ждать. Люди вели себя как голодные волки...

Напитки в баре: местные, плохого качества, пару раз видели как бармены сами себе наливали спиртные напитки и пили!!! Анимация: Очень слабенькая, не интересная и такое впечатление что ребята работали без особого желания. Пляж: хороший, широкий, чистый НО!!!!!!!!!!! всегда лежаков не хватало!!! Люди с утра занимали себе по несколько лежаков, и приходили к 11 к 12 а то и вовсе не приходили на пляж. Обратились к администрации с этой проблемой, на что они ответили что мы можем убрать полотенца сами, они не могут ходить на пляж и решать данные вопросы. К сожалению из за такого отношения очень много людей из тех кто культурно завтракал и приходил на пляж с утра надеясь на нормальный отдых - оставались без лежаков. Бар на пляже: просто будка!!!! В концепции отеля указанно что должно быть мороженное в баре на пляже, но увы, никто не соблюдает эту не понятно для кого созданную Концепцию. Также ещё один неприятный момент - еда которую привозили на кухню, часто разгружались на улице на заднем дворе прямо возле мусорки!!!!!! Фото прилагаются. И ещё, ворота с выходом на пляж с раннего утра до 8.30 были закрыты и вечером после 19.00 их опять же закрывали. Скорее всего из за того чтобы не платить охране дополнительную зп.

Не советую этот отель...

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Плюсы отеля
питание
Минусы отеля
неудобная ванна комната очереди на кухне нехватка столов на кухне нехватка лежаков напитки низкого качества слабый интернет
Добавлено 11.07.18 10:41 (1 868 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:29 15.07.18

На ваших фото видно ,что есть свободные лежаки!Мы отдыхали в последних числах июня-начало июля.И у нас очередей в ресторане(столовой) не было,если прийти прям к открытию,то была небольшая толкучка возле блюд,но через 15 -30 мин и больше-было свободно. А после выходных можно было и по часу сидеть за столом,всем места хватало.Интернет у нас в номере на 12 этаже хорошо ловил.И не согласна с качеством напитков,пиво-согласна слабоватое,вино белое -неплохое(мой муж не любит белое,а тут пил),красное не пили,а только попробовали,так как было очень теплым .Вина сухие,легкие(конечно,у нас в Молдове лучше,)Я пила французские вина и то хуже были.А за мороженным(если приспичило его поесть на море)Можно было и в отель к бассейнау сбегать(3мин и проблема решена).Для 3*-отличный отель!Мы отдохнули хорошо!И белоруссы(отдыхали там 3 раз)и русские(побывавшие во многих странах) были довольны!

09:42 16.07.18

Уважаемая Оксана, на фото нет свободных лежаков, на всех лежаках были чьи-то полотенца, так получилась фотография, что не видно этого в кадре, иначе я бы эту тему не выставляла. Каждый день люди ругались из за лежаков, многие ходили недовольные, но никто из администрации ни разу не подошел решить этот вопрос.
На завтрак, обед и ужин мы приходили на 15-20 минут после открытия ресторана, так как в момент открытия, людей при входе было еще больше!
Напитки - вы что-то другое кроме вина пропобавили? Тот же коньяк или коктейли? Мороженное - для нас взрослых, не принципиально где было мороженное, но в концепции отеля указанно что в баре на пляже оно должно быть, также как и указанно что UALL включает в себя напитки импортного производства, чего вы сами видели - НЕ БЫЛО!!! перед поездкой я хорошо проанализировала концепцию отеля, только после этого я купила путевки.
Обещанные UALL не соответствуют тому что отель в итоге предлагает. В итоге конечно у каждого хороший отдых получается, но мы переплачиваем деньги за несуществующие услуги. За что? За просто так? Чтоб было кому-то выгодно? А мы туристы и так хорошо отдохнем? Разберемся как-то?

20:01 16.07.18

Уважаемая,Виктория!Наверное,нам повезло.Мы отдыхали с 29июня по 5 июля.И к тому времени все "устаканилось".Очередей не было и столики были свободные,хотя в первые 2 дня народа было побольше. И в первые дни я тоже в 7.00-7.30 шла и занимала лежаки,но в последующие дни шли после завтрака около 8 и последний ряд был свободным(нас это устраивало,так как никто через тебя не ходит).Кроме вина и пиво мы брали в баре у бассейна и в холле:коньяк,виски,джин,текилу,шампанское(сладкое-я люблю брют).Все довольно приличное,только теплое.Еще был ром,водка-не пробовали.Так что из обещанного не было только мороженного на пляже.Мой муж-еще та придира и он остался довольный отдыхом,только вот дорога уж очень длинная(от Золотых песков еще 2,5 часа ехали ,обратно правда 1,5часа).Нам поездка обошлась в 580€ с дорогой на 2 взр и 1реб на 6 ночей.Я считаю,что это нормально для UALL.Куда худшие тройки стоят так же.

10:24 20.07.18

Уважаемая Виктория, мы , как Оксана, отдыхали с 29.06 по 13.07, на 4м этаже wifi ловил на Ура, одновременно с двух устройств заходили, и видео смотрели, и с родными общались. Закрывают калитку на променад -и правильно, никто не будет посторонний заходить, а обойти через центральный вход и пройти лишний крюк, занимает минуты 3. Лежаки мы занимали заранее, где-то в 8:30, перед завтраком, но когда мы в 9:30 приходили на пляж, всегда были свободные места. Про напитки ничего не скажу, крепкие не употребляем, вино было вполне сносным. Обедали мы в 13:00 -13:20, всегда были свободные столики и никаких очередей за едой, так, 1-3 человека, ужинали в 20:00, пару раз ждали столик минуты 4, это уже ближе к середине июля, ничего страшного в этом не вижу, и в отелях 5* так же можно ждать столика, еще и подольше по времени...

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Victoria SV (2)