АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.04.14
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 20
Читательский охват: 12770
Фото: 267
Отдыхала В одиночку в
марте 2013
29.03.13 - 10.04.13
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

В душегубке)

Здравствуйте вам , туристы) Думаю, дай напишу, авось, кому пригодится)

я думаю там ничего и не изменилось.

буду писать с маленькой буквы.)

Значит так. была в этом отеле в 2013. Была не одна. нашла себе даму. по интернету. чтобы не переплачивать за номер ( в одиночку дороже на 5-7т) дама по прилёту нашла себе друзей и смоталась в другой отель. там так можно. браслетов же нет. поэтому я жила в номере одна.

и ступила моя нога на трап.... и я чуть не захлебнулась ночным, горячим влажным и душным воздухом . что аж заматерилась . типа - них... как здесь дышать??? стюардесса мило улыбнулась и - добро пожаловать в тайиланд. я нашла кое-как выход покурить... потом потерялась. но тайцы.... увидели что я бегу не зная куда. один дёрнул за рукав и перечислил турагенства. я сказала пегас. и он как...заорёт.... и по залу. все.. как давай орать - пегас-пегас... и мои остановились. табличку вверх. и я догнала всех. правда я была не одна. были ещё такие же олухи.)) потом очередь. на руке написали номер автобуса. потом нашла его... почти в конце) села на свободное место и мы поехали... Банкок . красотень. дорога 1-45. в автобусе раздали симки. научили. и поехали с инструкциями что и как.

в отель ночью. почти последние. и нас... с самолёта... человек - 10-12. с моего красноярска) вот это я попала!! там пол города сибиряков)). заселили быстро. 300 $ за виллу? не. не хочу. 1000 бат депозит. и поселили в корпус 2 . этаж. то ли 2 то ли 3)) не помню. балкон. выход на ресторан. двор и сад. мило.

кинули сумки и пошли искать море..... в центр. нашли. поздоровались. ноги помочили. и домой спать. на часах помню было два ночи. . я везла с собой колбасу копченую. ела дня 4-5 бутеры))

утром вышла к главному бассейну. ( там их два) поулыбалась. познакомилась.

в ресторане - завтрак по карточкам. ела не под крышей. на террасе. хорошо...

кормят? нормально вроде. но с непривычки как то показалось не очень (после египта АI) потом втянулась. наедалась. яйца-сосиски-вермишель-арбузы. вроде и всё.

в обед вообще не ела. раза два суп том-ян. не понравился. в обед спала. кондёр мощный. а на улице пекло. песок в особенности.

море. неделю ходила в центр. 15-20 минут. по улице нуклуа. (наглая я её звала) сразу у моря направо. грязно. ну и что? пару раз был отлив. нормально. сумку клала на лежаки какого то отеля. а сама рядом. на песке. никто слово не говорил. охранник смотрел. кто то чесал песок... потом узнала что через бассейн можно попасть на другой пляж. там 5-7 минут. и..... чисто. шикарно. вход хороший. метра два и глубина. 5звёздочные небоскрёбы.. супер. торгаши ходят. навяливают. тени нет. жжёт.

ходила с 9-до 13. потом бай. и с 17- 19. закаты там суперские. море очень тёплое. что море что воздух. одна фигня.

вечер. вечером по городу шарохались. прикол в чём. как прилетели утром вышли... а все спят... магазины начинают с 11.

вечером. паттайя оживает. всё бурлит. страсти кипят) "девки" груди кажут - дама хочет? я аж... охренела) простите конечно. но я думала там только мальчики в ходу) розы... розы-розы... маленькие. красивые прекрасивые. улица греха? вы знаете. интересно. весело. улыбки. полиция. заведений где посмотреть-потрогать-поохать-поахать - много. ну покушать это само собой разумеется.

макашницы. палочка выручалочка. курица-рыба. рёбрышки. фреши-чай-кофе. банановые блины - песня. дома пробовала не получилось. я не ела в кафе ни разу! однажды зашли к рыбакам... они были в восторге. представьте. сидят за длинными столами обтянутыми клеёнкой . мужики. с мозолями. и тут белые... хозяйка быстренько вытерла стол. принесла приборы. и типа меню. мы ткнули пальцем. она вывезла!!!!! круглую кастрюлю. казан. на газу. и ... варить-парить-жарить... классно! вкусно! тот самы суп. вкусный!!

а фруктов- море! попробовала всё. раньше был курс 1 к одному. обменники на каждом шагу. плюс минус роли не играет.

мороженное вкусное. его тоже типа жарят))

экскурсии.

долго читали лекцию по поводу экскурсий. поехала на обзорку. не пожалела. супер! искала свой понедельник у будды.... а он оказался стоячим)) считала ступеньки. была у монаха. чужие люди фотали. никто не отказывал. два раза плавала на пароме на ко-лан. 30 бат. там тук туки дороже. на любой остров довезут. забыла на каком была.

короче, вышла я на наклуа. и пошла влево. там - Алладин. агенство. взяла оптом . сразу все.. большая скидка. правда девочка с украины- как жаль что вы одни... ну ничего страшного. за мной такси) или... весь автобус. уже полный))

была. сад с орхидеями. горшками. нормально! была мини-сиам. супер! была на Тифани. супер. я аж заплакала. когда калинка-малинка) сфоталась два раза с ними. красивые...они. и я тоже)) была Х69. ну что я могу сказать. приехала тачка. забрала... около отеля мужик торгует фруктами. я у него каждый вечер брала одно манго и ананас (порезанные ) на перекрёстке. (кстати. дискотеку вообще не слышно!!) так вот. этот мужик- ты куда? я сказала. и он громко водителю. смотри! я за неё отвечаю! )))) потом заехали за парой.. и троих увёз куда то к чёрту на кулички. забрал сотовые. нормальное шоу. но не для слабонервных))

потом была на острове Самед. я попросила . белый песок. когда брала всё это.расчиталась и сказала ей. ну если ты меня обманешь . то лох это судьба. нормальное агенство.. остров- супер. больше часу на автобусе. потом около часу на пароме. и белый-белый..... фотки аж не получились. кормили -обед. так себе. жарко же...

сама пешком ходила вдоль берега до храма резного. полтора часа по жаре. одна. там запретная зона. частные владения. красивые. в храм не попала. забор . по воде :(

ну вот вроде и всё.

отель нормальный. я его сейчас зову- общежитие.))

у меня на балконе белка жила. уборка. хорошая. влажная. вода вовремя. минибар. я сразу вытащила поставила на пол. и она через два дня его унесла. разбила пепельницу. сходила в фестиваль пешком (минут 20) купила то ли на 4 то ли на 6 этаже за 70 бат . поставила. но комнату никто и не проверял. кстати. мебель - пошарпаная. покрывало всё в катышках. я от безделья его драла))) ванна как ванна. нормально. шампунь есть. фен не помню. сейф на ресепшене. в бассейне купаются и ночью. я там чай пила.

вроде всё.

а сейчас фото. их -тысячи..))

я хотела загрузить без себя. но так не интересно)

что я могу ещё сказать -

главное настроение хорошее. и страна и номер и отель и люди и море. вам будут улыбаться.

это же страна улыбок)

всем приятного отдыха.

и спасибо)

что прочитали ;)

и вообще, если полечу то только на север паттайи. море там красивое. и наглая* улица тоже)

Фото туриста отеля

Прочее

остров Самед всем советую.

Фото туриста отеля

Прочее

песок. как мука...

Фото туриста отеля

Прочее

я дошла до него за полтора часа. одна

Фото туриста отеля

Прочее

сад мадам. красивый.

Фото туриста отеля

Прочее

в саду - шоу. слоны.

Фото туриста отеля

Прочее

обзорка. бесплатная! понедельник не покажу. сами ищите. ТАМ)

Фото туриста отеля

Прочее

рядом на островах. как вода? то-то...)

Фото туриста отеля

Прочее

мини сиам

Фото туриста отеля

Прочее

мини сиам

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

частные владения. по дороге в Храм. там кругом розы.... это я вам по секрету.

Фото туриста отеля

Прочее

Х69

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

знаменитый суп в рыбацкой столовой. вкусно!!!

Фото туриста отеля

Отель

лифт отеля

Показать еще
Плюсы отеля
да все плюсы.
Минусы отеля
покрывало в катышках?)
Добавлено 08.07.18 19:14 (6 542 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:02 15.08.18

Читала с улыбкой))) Весело и по делу.

03:22 20.08.18

спасибо :)
и всегда вам - приятного отдыха!)

13:49 12.11.18

Посмеялась от души, спасибо))) и все в точку, ни чем же здесь дышать, тоже моя первая мысль при выходе из самолёта))))))))))

20:55 05.02.19

Хороший отзыв,все с юмором!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация