АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.06.17
Страны, города: 4 / 6
Отзывов: 6
Комментариев: 0
Читательский охват: 6086
Фото: 36
1 418
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал Парой в
июне 2018
20.06.18 - 30.06.18
- Рекомендую отель

3.8

4 размещение

5- сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Неплохой отель

Отдыхали с женой с 20 по 30 июня 2018г.

В общем понравилось и расположение отеля и отдых.

От отеля есть свой пляж, пешком далеко, 2 раза в день возит миниавтобусик, бесплатно. И забирает обратно. Пляж хороший , чистый, бесплатно шезлонги, зонтики, столик, заход в воду удобный, мелкая галька, есть туалет и душ. Рядом общественный пляж, можно и туда сходить.

Около отеля как уже писали, есть магазин MIGROS и SOK.

Можно съездить на автобусе до города и погулять в старом городе. Персонал в отеле дружелюбный, есть рускоговорящяя женщина, она популярно всем объясняет, как и куда добраться.

Мы брали на улице тур на яхте, на весь день, цена $20. Называется фирма «Pacho Tour». Русская женщина Оксана и в другом месте за MIGROS Тахир.

Минусы отеля:

Плохой WI-FI, нет отдельного сейфа в номере (есть сейфы около ресепшена, очень древняя система, цена $10). Есть минихолодильник, но он вообще не охлаждает, сказали, что не работает администатору, пришел работник и все равно ничего не заработало. Небольшая территория. Еда не разнообразная, как водится, дают все одно и тоже. За 10 дней давали курицу, 1 раз жареную рыбу, какие-то котлеты, мяса ни разу не дали ? Нам понравились супчики и баклажаны. Все, что давали, было вкусным.

Плюсы отеля:

Дружелюбный персонал. В номере (у нас был 607, вид на бассейн) был ЖК телевизор, который читает флешки, мы смотрели всякие свои сериалы ? Уборка каждый день.

По пятницам продуктовый рынок, можно дойти пешком, можно на автобусе, 3 остановки. Там и фрукты-овощи по низким ценам, и мясо-рыба, сыр, сухофрукты..

По субботам есть вещевой рынок, ничего сказать, не могу, мы не ходили.

Про автобус. Проезд стоит 2,75 лиры. Курс примерно 13,4 рубля за лиру. На автобус надо купить проездую карту, можно купить у водителя, можно около MIGROS, там же кстати и обменник.

Можете положить на карту к примеру 11 лир, это будет 4 проезда на автобусе, как мы поняли, на каждого человека своя карта нужна.

Еще про еду. Кофе и чай можно пить круглосуточно, у бассейна кофемашина, весьма неплохой кофе, чашек правда нет, только одноразовые стаканчики, что не очень удобно и приятно. Воду можно набирать из кулера, вода нормальная, свежая, все ходили со своими бутылочками. Так же у бассейна.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Добавлено 06.07.18 14:55 (2 229 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Евгений (6)