АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле TUI BLUE Palm Garden 4*
Кызылагач
Турция
Регистрация: 05.07.18
Страны, города: 5 / 10
Отзывов: 4
Комментариев: 3
Читательский охват: 6760
Фото: 4
Отдыхал С семьей в
июне 2018
19.06.18 - 28.06.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Замечательный отдых!!!

Отдыхали в данном отеле с 19 по 28 июня 2018 года. Летели авиакомпанией ''Ямал'' туда и обратно с аэропорта ''Домодедово''. Прилетели утром, в отеле были часов в 11. На ресепшене заполнили карточки вместе с русскоговорящей сотрудницей Сабиной. Нам был предложен номер на первом этаже в третьем корпусе от моря. Мы пошли, посмотрели его - нас смущал 1-ый этаж (хотели поселиться на втором), думали, будет сыро. Но номер понравился: сухо, чисто, нет никаких насекомых. На балконе есть москитная сетка. Заселили практически сразу, не ждали до 14 часов. В Турции 12-ый раз, есть с чем сравнивать. Сразу скажу: отель хороший. Территория чистая, ухоженная, много цветов.

Питание разнообразное, есть блюда жареные и приготовленные на пару. На улице есть гриль, но там всегда небольшая очередь. Названия блюд написаны на немецком, английском и турецком языках. На русском языке в ресторане надписей нет (а почему?). Для детей есть детский буфет: спагетти, картофельное пюре, картофель фри, наггетсы. Много фруктов: черешня, арбузы, дыни, виноград. Десертов много, все вкусные.

Отдыхают в отеле примерно 50% немецких туристов, 25 % русских и 25% украинских. Анимация идет на немецком языке. Дискотеки нет. Вечером на пляже молодой человек исполняет песни под гитару. Или в баре возле ресторана девушка поёт под гитару на английском языке. Многие русские туристы вечером идут на шопинг по магазинам, расположенным через дорогу от отеля. Или едут в поселок Манавгат. Он большой и, соответственно, там больше магазинов, кафе и т.д. Ближайший торговый центр - "Лира Парк".

Пляж в отеле большой, очень много лежаков, гамаков, каких-то пуфиков. Так что занимать с утра место смысла нет. Тент над лежаками очень плотный, хорошо защищает от солнца. Рекомендую брать с собой специальную обувь. На заходе в море - мелкая галька, потом крупная. Через два-три метра сразу глубоко. Можно плыть с пирса. Море почти всегда штормит. В наш заезд оно спокойным было только раза три, с утра. Но мы всё равно накупались вволю! На пляже постоянно находятся спасатели, дежурит служба охраны. Вообще, за безопасностью в отеле следят. При выходе из отеля показывали карточку с номером комнаты (для ключей и полотенец) охраннику, он записывал в свой журнал. И обратно, когда возвращались, тот же порядок. Браслеты туристам не надевают.

В день отъезда нам разрешили остаться в номере до двух часов бесплатно, помогли отвезти наш багаж до здания ресепшена. Там работает русскоговорящая девушка Настя, очень отзывчивая, добрая. Помогала нам в некоторых вопросах. Спасибо ей большое! Когда мы сели в автобус и отправились в путь, сотрудники отеля вышли и долго махали нам вслед. Такое вижу впервые. Очень приятно. Провожали как родных.

Большое спасибо всем сотрудникам этого прекрасного отеля!!!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Добавлено 05.07.18 11:07 (2 769 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:42 10.07.18

Подскажите, пожалуйста, а русских деток много? Аниматоры русскоязычные есть? Сыну 5 и хочу, чтобы у него было много друзей там и аниматоры развлекали на русском.

10:59 11.07.18

Анна, добрый день!
Русских деток примерно 25%. Русскоязычных аниматоров не видела. Есть детский клуб у мелких бассейнов.

09:50 14.07.18

Детский аниматор русскоязычный был в прошлом году. Звали её Ирина. Судя по фотографиям в Insagram в этом году она тоже там.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (4)