АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.11.10
Страны, города: 7 / 13
Отзывов: 24
Комментариев: 48
Читательский охват: 39907
Фото: 70
1 388
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхала Семьей с детьми в
июне 2018
22.06.18 - 28.06.18
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Вполне приличный отель!

ТУРОПЕРАТОР Пегас и авиаперевозчик Нордвинд: все как обычно((( Встречал ужасный некомфортный трансфер, явно не на длительную поездку, отельный гид Ислам не силен в информации по отелю, а обратно вылет перенесли в другой аэропорт прибавив нам 2 часа дороги. Но по мне так было ожидаемо и не сильно удивило.

ЗАСЕЛЕНИЕ: приехали рано утром. Браслеты надели сразу. На ресепшн русскоговорящая девочка Амина, кроме нее еще два молодых человека прекрасно говорят по-русски. Так что тут волноваться не стоит: отель расширил штат русскоговорящего персонала, его много. Много молодых людей из Кыргызстана.

А вот заселили нас почти к трем часам дня. Ожидание очень томительно. Причина: номер долго убирали.

НОМЕР: номер нам дали нашей категории с дополнительной двухэтажной кроватью. Мы специально бронировали такой, чтобы ребенок спал на полноценном матрасе. Номер был на первом этаже, но на удивление нам очень понравился! Выход через балкон сразу на газон. На балкончике столик и стулья. Сушилка. Но нам не очень повезло с расположением поливалки ночной: она заливала нам весь балкон. Поэтому на ночь все убирали. В номере две односпальные кровати сдвинутые. Телевизор. Сейф бесплатный (ключ возьмите сразу при заселении). Мини бар с двумя бутылками воды по 0,5. Вода по 0,5 есть по всей территории в холодильниках в доступе круглосуточно и безлимитно. В душевой мыло и гель для душа в диспенсерах. Есть фен. Душевая очень удобная. В шкафах включается свет. В целом номер очень удобный. Кондиционер общий, работает на трех режимах, по ночам его отключают. И расположен прям над кроватью, поэтому мы попросили принести нам одеяла теплые. Правда принесли нам их перед отъездом уже, но они старались)) Полотенца меняют каждый день. Ибо сохнуть они не успевают.

ТЕРРИТОРИЯ: зеленая и ухоженная, каждый уголок продуман. Очень комфортная. Само расположение всех корпусов и номеров очень грамотное.

ПИТАНИЕ: продукты все очень хорошего качества, что уже огромный плюс. Готовят тоже хорошо. Ассортимент всего широкий. Зелени, овощей и фруктов много. Мясное тоже найдете. Рыба жареная. На ужин мясного больше. Пасту делают очень вкусную: ребенок ел с удовольствием. Супчиков в нашем понимании нет – это единственное чего не хватило, но это мало в каких турецких отелях есть. Мороженое на обед и ужин в ассортименте и в любом количестве. Официанты обслуживают и стараются. Есть русскоговорящие.

БАР: есть коктейльная карта, могут приготовить по вашим пожеланиям. И алкогольные и безалкогольные вполне нормального качества. Молочный коктейль это скорее шейк: молоко с сиропом. Лучше все делают в баре у бассейна. В лобби баре в пина-коладу могут налить раки вместо рома и удивляться что не так) Турецкий кофе бесплатно.

АНИМАЦИЯ: мы только на мини-диско ходили. Ежедневно в 20:40 до 21:00. А так анимация есть, ребята работают, стараются. И спортивные занятия и развлекательные шоу. Все есть.

ПЛЯЖ: очень длинный, растягивается вдоль всей территории отеля. Есть зона ближайшая к морю: мелкая галька (песок). Метров 30-40 в ширину. Далее такая же полоса с зеленым газоном и деревьями. Все оборудовано шезлонгами, навесами, зонтиками. Всегда есть свободные. Вообще пляж оборудован хорошо. И душевыми, и дорожками, и холодильниками с водичкой. А вот заход в море это жесть))) Коралловые тапочки обязательны. И еще он не пологий, а метра полтора-два с горки/в горку. Ну и нам не повезло: море сильно штормило в наш заезд. Буквально два последних дня нормально поплавали, а так только в волнах барахтались.

Пляжные полотенца выдают в СПА по карточкам, которые выдают на ресепшн при заселении. Менять там же.

ЭКСКУРСИИ: на встрече гид от Пегаса предложит вам в ассортименте. У нас не сложилось по датам взять морскую экскурсию у него. Мы брали в итоге через дорогу от отеля у Миши. Выходите из отеля и чуть левее подземный переход, на той стороне уже стоят у баннера, а сам офис метров 50 вперед пройти. Морская на трехпалубном судне нам обошлась по 25 $ на человека всего, ребенок бесплатно, все тоже самое, что и у официалов, даже с пенной дискотекой. Там же если нужно и другие в ассортименте.

Пошопиться можно перейти дорогу и от отеля в левую сторону до светофора километра полтора и там направо. Либо автобусом в Анталью (1 или 101) проезд 3 лиры, но будьте готовы к давке в автобусе и туда, и обратно. Отель лучше называть Алантур если у местного населения спрашивать дорогу, Лабранду они не знают пока.

Начитавшись отзывов про неприятие русских в отеле конечно переживали ибо тур уже был куплен. НО!!! Ни разу не пожалели о поездке! Никакой дискриминации мы не заметили. Небольшой момент: мы всегда даем чаевые. Но мне кажется и без них все было бы замечательно. Вообще персонал очень любезен и приятен. К тому же как я уже писала сильно дополнен русскоговорящими. Немцев в отеле кстати не больше наших. Нам не сильно повезло с уборщицей, но при оценке сервисов не хочется из-за одной нее снижать бал, ибо остальной персонал весь очень приятный и радушный. Отель рекомендую. Тем более они не завышают цены, а это тоже важный момент.

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля
территория пляж питание
Минусы отеля
заход в море
Добавлено 04.07.18 20:29 (5 041 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация