АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.07.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват: 1875
Фото: 0
Отдыхала Парой в
июне 2018
16.06.18 - 29.06.18
- Не рекомендую отель

1.7

1 размещение

2 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Такого безобразия даже представить трудно? от заселения...

Обратились в начале апреля в Коралл тур за путевкой в Турцию именно в Мармарис, т.к. нравится этот город. Выбрали отель Emre beach 5*- первая береговая линия, 2 бассейна, 2 бара, большой ресторан . Забронировали, но что странно через Анекс тур, то есть Коралл тур выступил как посредник. В Коралл сказали, что через Анекс тур дешевле. Доплатили за вид из номера на море отдельно. Предоплата 100%. Дождались июня полетели. Самолет без задержек, всё вовремя. А вот по приезду в отель начинаются чудеса.

Приехали в отель в 10 утра высадили возле отеля, который находится через 2 проезжих дороги, как выяснилось Emre beach 4*. Градация звезд отелей представлена в турагенстве, по факту как вы уже поняли, это не соответствует действительности. С чемоданами самостоятельно перешли в свой отель, на рецепшн нам не очень то и обрадовались и русскоговорящая Ксения сказала ждать заселения до 2 часов. Хотя иностранцы, которые приезжали в период с 10 утра и до 14.00 заселяли без проблем. Нас было 8 человек из России. Дождались 14. 00 сообщили, что номеров для нас нет и предложили заселиться в отель напротив Emre beach 4*. Ругались до 18.00 , звонили в свои турагентства, консулу российскому в посольство в Антальи. Консул дал телефон горячей линии в Москве по работе с туристами у которых возникали проблемы. Звонили туда. Представитель с Анекс девочка молодая вообще ничего не решала. Представитель отеля от нас просто убегала, но зато служащие отеля в открытую веселились и смеялись над нами. На решепшн сказали, что нечего приезжать в Рамазан, что отель занят местными. Напомню, что путевки все 8 человек покупали в апреле. К вечеру устали, так как пошли вторые сутки пришлось согласиться. Номер нам дали типа делюкс, т.к. в том отеле была доплата за вид на море. Я незнаю, что это за делюкс, но он такой был прокуренный и полотенца и постель. Пришлось опять идти на рецепшн и просить сменить номер. Нам предложили интернет на сутки в номер, но типа не менять номер. Решили не менять, так как все равно на ночь только в этот отель. Потому что нам дали гарантийное письмо, за подписью представителя отеля, что нас точно переселят в 2 часа в отель согласно ваучера на следующий день. Дождались следующего дня и в 2 часа, как на работу пошли в отель напротив на заселение. Уже познакомились с другими кинутыми такими же туристами, которые приехали раньше нас на 4 суток и которые ходят и до сих пор ждут переселения. Оказалось, что нам еще повезло, потому что других селили парня с девушкой с 2-мя женщинами, мужчину с женщинами (на вопрос Вы этих женщин хотя бы знаете, ответил, что не настолько, чтобы жить вместе). В общем как вы поняли нас не заселили и на следующий день. В первый день еще и жалобу написали. Звонила в коралл тур говорили, что пытаются решить вопрос с нашим заселением, что они не знали про такие проблемы, но так как выходные придется подождать. В понедельник опять в 2 часа идем на решепшн чтобы биться на токовище. Показываем гарантийное письмо по которому нас обязались переселить, вдруг выясняется ,что подпись неизвестно чья, а потом у нас их взяли якобы для поиска свободного номера и больше мы их в глаза не видели.

В общем через 2 с половиной суток нас переселили, думаю только благодаря моей настойчивости, потому что, кто приехал позже нас многих так и не переселили, а многие кто приехал на неделю и вовсе остались в том отеле.

Все снимали на видео и как иностранцев и украинцев, когда для нас не было в этот период свободных номеров свободно заселяли.

Если вы думаете, что я прекрасила отзыв, то заверяю вас я еще преуменьшила.

Вот долгожданное заселение.

Дали номер с видом на море, в соседях одни англичане, которые курят бесперестанно, так что окно открыть не могли. В прочем курили они везде в барах, на бассейне.

Питание без изысков, без разнообразия. Фрукты недоспелые. Голодным конечно не останешься, но все не вкусное. Посуду убирали отвратительно.

Сам город очень красивый. Море и пляж хорошие Это была наша 3 поезка в Мармарис. До этого брали 4* и все было просто замечательно.

На данный момент написана жалоба на Анекс тур, а Вам я рекомендую выбирать другой отель.

Плюсы отеля
уборка в номере каждый день
Минусы отеля
заселение и отвратительное отношение персонала
Добавлено 04.07.18 13:48 (4 124 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:33 05.07.18

Очень поддерживаю вас, Ольга! С таким отношением при возвращении на Родину нужно бороться кардинально. В противном случае мы так и будем гражданами банановой республики. Даже украинцев не смеют ставить в такие условия! Знают, что шума будет много, а мы все сожрем! Мне тоже приходилось однажды воевать и шум навела такой, что нас вместо стандарта поселили в дэлюкс, только чтобы замолчала.

16:53 23.08.18

Алена и Алексей приветик!!! Я через коралл тур тоже написала на Анекс тур жалобу, так уже 1,5 месяца жду ответа.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (1)